![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
А Вы ничего, как я понял ,тоже менять и не собираетесь, только себе оправдание ищете за бездействие своё. Все кругом виноваты, что коммунизма нет, но только не Вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Да вот севастопольцы таки вышли https://regnum.ru/news/2280565.html. Две с лишним тысячи - приличная толпа. Опять просят Путина вмешаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Заблокирован
|
![]()
У меня нет даже и близко к обсуждению того что в Крыму стало плохо,только из за того что Крым стал территорией Российской Федерации. Пластинку свою клеветническую, либерастскую поменять Вам не пора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Супер-модератор
|
![]()
Что не поняли?Что Вы в Крыму не хотите отдыхать?
![]() |
#1596 |
Местный
|
![]()
Не поняли, что Крым это теперь Россия.
![]() |
![]() |
#1597 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хотите новости Крыма? Мы теперь не имеем право перевозить детские группы на коммерческих пароходствах, только на государственных - это я придумал? Нет, блин, это придумали те капиталисты, которые хотят сами войти, но сперва подорвать частный морские перевозки. Мне, откровенно говоря. фиолетово, не особо этим баловался. но вот раньше было можно, а теперь нельзя. Это точно не моя бюрократия и это чистой воды монополизация. Основание для этого наличие спасжилетов, а на хрена, простите, тогда сидят чиновники, которые не в состоянии задницу от стула оторвать и проверить наличие жилетов на коммерческих пароходах? Вообще странное ощущение. вроде как я защищаю бизнес. Но мы живём при капитализме верно? Значит должна быть конкуренция. Вторая новость, можете порадоваться, шалманы на Ай-Петри снесли, мне они никогда не нравились, я знаю что экскурсоводы боролись за то чтобы водить Ай-Петри, там с галимого вина хорошие откаты шли. раскрою тайну, я за снос, а кто-то подумал где теперь кормить людей? А там ело по 6 тысяч человек в день. но вас это не волнует, как не волнует и чиновников, а потом вот такие как вы будете рассказывать, что сервиса нет. А то тут кроме вас ещё один деятель рассказывает как у нас всё плохо, но ни вы ни он не скажет что чиновники офонарели, мягко говоря. Я смотрю философски на телодвижения, ваши фирмы с континента и войти пытаются и не могут рынок охватить, нас вот теснить пытаются. но в сложном законодательстве всегда есть дыры и мы ими пользуемся. Донецкие при Януковиче нас давить пытались, теперь краснодарские и московские, говорят что питерские тоже хотят чего-то. Я это к чему вам рассказываю, чтобы ни вы, не ваши товарищи не чувствовали себя благодетелями.Придёт московская фирма, да я буду востребован как специалист, пожилые тётки уйдут со временем. и пирог тут имеется и все хотят его поделить, только договориться не могут. И те кто вкладывается, те кто входит на наш рынок, сделают всё чтобы он отбился. Теперь вам понятно почему я за Крым так спокоен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Модератор
|
![]()
Меня другое бесит. вот все в Турцию там собираются, в Египет, а мне проблема на Байкал съездить, вот хочется посмотреть и хоть тресни. Может на пенсии получится, хрен его знает. Мы, крымчане. стали невыездными. так полно объектов внутреннего туризма, я ездил по части Золотого кольца, был в Пскове, смотри не хочу Я за внутренний туризм. Есть знакомый с Камчатки, к нам переехал, говорит у вас красота но у нас по другому, чего бы не съездить на Камчатку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |