Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2017, 09:02   #1591
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Мы с Вами ничего не изменим пока у власти в РФ воры. Попробуйте что нибудь "изменить" и росгвардия Вас и Ваших друзей тут же прищучит. На митинги что ли собрались выйти гурьбой? Ну ну...
А Вы ничего, как я понял ,тоже менять и не собираетесь, только себе оправдание ищете за бездействие своё. Все кругом виноваты, что коммунизма нет, но только не Вы.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 18:37   #1592
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
На митинги что ли собрались выйти гурьбой? Ну ну...
Да вот севастопольцы таки вышли https://regnum.ru/news/2280565.html. Две с лишним тысячи - приличная толпа. Опять просят Путина вмешаться.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 19:55   #1593
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Да вот севастопольцы таки вышли https://regnum.ru/news/2280565.html. Две с лишним тысячи - приличная толпа. Опять просят Путина вмешаться.
Похоже они так ничего и не поняли...
Старый 29.05.2017, 20:12   #1594
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Знакомая песня. Исполняется ещё укропропагандой в теме о том, как плохо стало в Крыму после возвращения в Россию.
У меня нет даже и близко к обсуждению того что в Крыму стало плохо,только из за того что Крым стал территорией Российской Федерации. Пластинку свою клеветническую, либерастскую поменять Вам не пора?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 21:13   #1595
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Похоже они так ничего и не поняли...
Что не поняли?Что Вы в Крыму не хотите отдыхать?
Старый 30.05.2017, 05:47   #1596
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что не поняли?Что Вы в Крыму не хотите отдыхать?
Не поняли, что Крым это теперь Россия.
Старый 30.05.2017, 05:58   #1597
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Крым это Россия и там всё в ней будет также , как по всей России, а тут на форуме не очень много хороших отзывов о развитии этой страны. Раньше в Крыму зарплаты были маленькие и цены были маленькие, теперь зарплаты маленькие, а цены огромные кругом стали. Уверен , что такое не очень нравится крымчанам, которые из нищеты попали в ещё большую нищету.
Зарплаты маленькие у многих, согласен. но вот на днях ехал в троллейбусе с одним экскурсоводом, так та менее чем за 3 штуки работать, по её словам, не согласна, это за день. Конечно наша работа не каждый день, но хватает тех, у кого борзометр зашкаливает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 06:18   #1598
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Совершенно верное утверждение.

Единственная поправка: не "эта страна", а наша страна

Хотя, если некоторые из наиболее "почитаемых" форумных писак до сих пор считают крымских чиновников "вашими", а украинскую бюрократию "своей", то и выражение "эта страна" подходит для определенной категории участников форума.
Вы, Сергей, так и не въехали, у нас в Крыму к полуострову своё отношение, у нас в принципе сформировалась крымская народность, даже татары в неё вовлекаются, это менталитет особый, если мы сейчас говорим в России, то раньше говорили - на Украине. Дальше Крыма земли нет - это расхожий тегг у нас, и если бы никто не влезал может было бы проще.
Хотите новости Крыма? Мы теперь не имеем право перевозить детские группы на коммерческих пароходствах, только на государственных - это я придумал? Нет, блин, это придумали те капиталисты, которые хотят сами войти, но сперва подорвать частный морские перевозки.
Мне, откровенно говоря. фиолетово, не особо этим баловался. но вот раньше было можно, а теперь нельзя. Это точно не моя бюрократия и это чистой воды монополизация. Основание для этого наличие спасжилетов, а на хрена, простите, тогда сидят чиновники, которые не в состоянии задницу от стула оторвать и проверить наличие жилетов на коммерческих пароходах?
Вообще странное ощущение. вроде как я защищаю бизнес. Но мы живём при капитализме верно? Значит должна быть конкуренция.
Вторая новость, можете порадоваться, шалманы на Ай-Петри снесли, мне они никогда не нравились, я знаю что экскурсоводы боролись за то чтобы водить Ай-Петри, там с галимого вина хорошие откаты шли. раскрою тайну, я за снос, а кто-то подумал где теперь кормить людей? А там ело по 6 тысяч человек в день. но вас это не волнует, как не волнует и чиновников, а потом вот такие как вы будете рассказывать, что сервиса нет.
А то тут кроме вас ещё один деятель рассказывает как у нас всё плохо, но ни вы ни он не скажет что чиновники офонарели, мягко говоря.
Я смотрю философски на телодвижения, ваши фирмы с континента и войти пытаются и не могут рынок охватить, нас вот теснить пытаются. но в сложном законодательстве всегда есть дыры и мы ими пользуемся.
Донецкие при Януковиче нас давить пытались, теперь краснодарские и московские, говорят что питерские тоже хотят чего-то.

Я это к чему вам рассказываю, чтобы ни вы, не ваши товарищи не чувствовали себя благодетелями.Придёт московская фирма, да я буду востребован как специалист, пожилые тётки уйдут со временем. и пирог тут имеется и все хотят его поделить, только договориться не могут.
И те кто вкладывается, те кто входит на наш рынок, сделают всё чтобы он отбился. Теперь вам понятно почему я за Крым так спокоен?
Старый 30.05.2017, 06:22   #1599
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы неправы. Туризм надо развивать,это деньги, развитие. Хотя какое к черту развитие в стране управляемой деятелями типа Димона. Клоунада обернувшаяся нищетой граждан.
Меня другое бесит. вот все в Турцию там собираются, в Египет, а мне проблема на Байкал съездить, вот хочется посмотреть и хоть тресни. Может на пенсии получится, хрен его знает. Мы, крымчане. стали невыездными. так полно объектов внутреннего туризма, я ездил по части Золотого кольца, был в Пскове, смотри не хочу Я за внутренний туризм. Есть знакомый с Камчатки, к нам переехал, говорит у вас красота но у нас по другому, чего бы не съездить на Камчатку?
Старый 30.05.2017, 06:26   #1600
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не пропагандист по Крыму это тот, кто не видит бардака и высоких цен которые там сейчас есть, и кто врёт постоянно про то что там всё в порядке ,так как есть у них там родственники ? Возможно Вы правы и я соглашусь с тем, что в Крыму отдыхать у родственников , у которых есть хороший дом, со всеми удобствами с садом, около моря - намного лучше, чем мучиться , а не отдыхать в гнилых, вонючих, убитых временем гостиницах...
Как вам сказать...где вы видели вонючие гостиницы? Я знаю недостатки гостиниц. к примеру когда снимал люксовский номер для семьи на 3-м этаже, куда вела винтовая лестница такой крутизны, что по пьяни там можно шею свернуть, есть другие недостатки, но именно вонючая гостиница мне попалась лишь однажды и та в Киеве, там на полу можно было картошку сажать.
Ответ