Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2017, 14:42   #1671
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вот от себя лично и прите либерастые фантазии. Без "остальных жителей России".

А я всего лишь вам напоминаю, сей известный факт, поскольку Крым действительно наш .Приятно видеть истерику либераста всего лишь от двух простых слов.
Напоминают и так по всем каналам телевидения в виде орущн-истеричных передач.
Каждый день.
Вы тут еще подсираете!
Надоело до сблева!
С таким бы усердием визжали о насущных проблемах,которых легион!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 21:24   #1672
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ярослав,дружище,Вы пока очень наивны в вопросах отношений с ворами из РФии.
После того как посадили за решётку моего знакомого люди Януковича, не думаю что ваши воры шибко от наших отличаются.
Цитата:
В РФии сейчас детей например можно перевозить только с наличием ТРЕХТОЧЕЧНЫХ ремней, а та же Газель Некст выпускается с двухточечными,замечу новейший автомобиль авто ГАЗа.
Мы вообще не возим детей на газелях, и как будет принимать Артек отдыхающих или школьные автобусы бегать?
Цитата:
И вообще куча нюансов в перевозке детей-обязателен в салоне медик, согласование с ГИБДД, стаж водителя и прочая чертовщина.
Об этом я в курсе, могу рассказать даже что такое детская группа, и что такое - смешанная.
Цитата:
Как Вы там экскурсии собираетесь проводить,я честно сказать не понимаю.
Получается. Ловкач и Сергей Таганрогский не понимают, что я от внешних туристов не шибко завишу. Это геморойное занятие, заниматься такими группами, потому туда пока ещё не особо нос суют всякие важные дяди, только выбрыки выкидывают с кучей документации.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 21:26   #1673
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
У населения России уровень жизни падает третий год подряд,о чем третий день подряд вещают на питерском форуме чиновники высших рангов.
Наши новоприобретенные сограждане известной национальности дают по этому поводу дебелые комментарии в разрезе-да этош хорошо,зато хохлятам с российскими паспортами лучше живется!
Радость в общем то понятна,вот только стоит ли ее озвучивать?
Работать учитесь, я рад что у вас падают доходы, ибо не фиг. У меня они повышаются и за счёт внутренних резервов Крыма, так что вы не вписались в рынок, вы плакса и неудачник, можете копать себе могилу или мигрировать.
Старый 04.06.2017, 21:27   #1674
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И дальше что? Слушать ваши стоны?.
Я вот тоже думаю, может это способ подаяния, спросить его какой там кошелёк, выслать пару сотен, а то, бедолага, только на тырнет зарабатывает.
Старый 04.06.2017, 21:33   #1675
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Попробую ответить в вашем дурацком стиле.
Продолжать катиться дальше при этом издавая восторженные стенания-зато Крымнаш!
Радоваться за новоприобретенных сограждан,один из которых тут ваяет опусы в разрезе-хорошо,шо жизненный уровень снижается!
А вот у нас работы в Крыму навалом.
Хошь экскурсии торгуй,хошь сам про Атлантиду сочиняй,хошь чучхелу по пляжу носи.
А мост пусть дураки из России строють бесплатно!
Надоело!
Мост укры строят, что вы так переживаете? И не чучхела, а чурчхела, а вы поносите по пляжу и втюхайте у меня такого таланта нет. И чувствуется что вы не были в Крыму, чурчхелу не носят по пляжам, там больше рыбу продают под пивасик.
А про хохлов, что же вы сами то мост не строите? Может руки из задницы?
Старый 06.06.2017, 07:24   #1676
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, может это способ подаяния, спросить его какой там кошелёк, выслать пару сотен, а то, бедолага, только на тырнет зарабатывает.
Никому вы и ничего не вышлете ибо Крым населяет нация у которой снега зимой не спросить.
В загашку суньте лучше ибо если туристы не приедут,снова в голодные обмороки повалитесь.
Старый 06.06.2017, 07:28   #1677
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Работать учитесь, я рад что у вас падают доходы, ибо не фиг. У меня они повышаются и за счёт внутренних резервов Крыма, так что вы не вписались в рынок, вы плакса и неудачник, можете копать себе могилу или мигрировать.
Работать хочу научиться у вас.
Как возьмете кайло в руки на крымском мосту-сразу выезжаю.
Учить работе тому,кто живет на чаевые туристов и доходы от разливайки негоже.
Старый 06.06.2017, 11:10   #1678
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Никому вы и ничего не вышлете ибо Крым населяет нация у которой снега зимой не спросить.
В загашку суньте лучше ибо если туристы не приедут,снова в голодные обмороки повалитесь.
Я с тех пор подрос, если что у вас отберу и глазом не моргну.
Старый 06.06.2017, 11:14   #1679
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Работать хочу научиться у вас.
Как возьмете кайло в руки на крымском мосту-сразу выезжаю.
Учить работе тому,кто живет на чаевые туристов и доходы от разливайки негоже.
Ёлы палы, вы работник физического труда? Так кайлом уже лет 50 как не балуются, и в Крыму есть стройки и я на них работал, можете в Севастополь съездить в Камышовую бухту, там сервисный центр Тойота стоит, в том числе моя работа А вы то тяжелее рюмки что-нибудь поднимали в этой жизни? Что-о сомневаюсь.
А так мост украинцы строят, не могу с ними в этой отрасли конкурировать, просят меньше.
Старый 06.06.2017, 11:14   #1680
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Т.е.русским людям,у которых третий год падает,по заявлению правительства,уровень жизни нужно в могилы и эмиграцию,а их место займут хохлята-экскурсоводы с завое ванных земель?
Щаз бы!
Будете и дальше в стоптанных ботинках сочинять вирши про Атлантиду!
Кстати,а нельзя было забрать Крым без всей этой шибко ушлой и ленивой хохлобратии?
Землю забрали,а их в Хохляндию во главе с их горе-прокурором.
Дышать было бы гораздо легше тут!
Ответ