Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2017, 13:11   #1681
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Будете и дальше в стоптанных ботинках
Выйдите на улицу им посмотрите, много ли увидите несчастных и обедневших в стоптанных штиблетах. Не надо выдавать либерастые фантазии за реальность.
Цитата:
Т.е.русским людям,у которых третий год падает,по заявлению правительства,уровень жизни нужно в могилы и эмиграцию,а их место займут хохлята-экскурсоводы с завое ванных земель?
Что курнули?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 13:50   #1682
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Выйдите на улицу им посмотрите, много ли увидите несчастных и обедневших в стоптанных штиблетах. Не надо выдавать либерастые фантазии за реальность.
человеку стыдно выходить в стоптанных штиблетах на улицу, поэтому и народу на улицах сейчас намного меньше, чем при социализме.

в германии в миллионных городах вообще улицы пустынные среди бела дня (только не надо фото с центральных улиц да еще во время мероприятий, типа фестиваль, чемпионат, когда собираются со всего света одни и те же лица)
Старый 06.06.2017, 13:54   #1683
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ловеку стыдно выходить в стоптанных штиблетах на улицу, поэтому и народу на улицах сейчас намного меньше, чем при социализме.
Вы пересчитывали народ при социализме и сейчас? Очень сомневаюсь.
Цитата:
в германии в миллионных городах вообще улицы пустынные среди бела дня
По причине массовости стоптанной обуви?
Старый 06.06.2017, 14:11   #1684
gsl2007
Местный

Цитата:
Вы пересчитывали народ при социализме и сейчас? Очень сомневаюсь.
пересчитывал, своим плащом о прохожих. народу на улицах, в общественных местах было намного больше не только при социализме, но даже и в недавнее время, до радикального поворота к сионистским вливаниям в 2003-2004 годах. если здесь речь о южных краях, то интересно, много ли сейчас народу собирается, например, в Запорожье в центре по вечерам в любой день летом. не был там сто лет, просто интересно, изменилось ли что. в последний раз в 2008, там было не протолкнуться, дело было посреди недели в августе

Цитата:
По причине массовости стоптанной обуви?
По причине знания, приобретенного за века жизни "в подземелье", что новую пару обуви (например, модельные туфли) купит только следующее поколение и то в кредит.

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.06.2017 в 15:36.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 06:06   #1685
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Т.е.русским людям,у которых третий год падает,по заявлению правительства,уровень жизни нужно в могилы и эмиграцию,а их место займут хохлята-экскурсоводы с завое ванных земель?
Я ни хрена не знаю на Кавказе, так что вам не конкурент, а то что вы не вписались в рынок, так действительно можете начать копать яму на 2 метра в лубину, площадью 2 на метр., или вам помочь?
Цитата:
Кстати,а нельзя было забрать Крым без всей этой шибко ушлой и ленивой хохлобратии?
Та что на референдуме работала? Да хрен его знает, вам Крым нужен по ходу, как и хохлам, а не крымчане? Вы бандеровец по ходу, нам так заявляли что Крым будэ або украйинським, або безлюдным.
Я одного догнать не могу, что же вас так таращит? А когда у вас дефолт случился тоже Крым был виноват?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 06:08   #1686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:

Что курнули?
Такая дурь точно под запретом. Вы обратите внимание как он мелочно пытается унизить и меня и мой труд, который востребован в том числе вполне научными заведениями и с одним из них я вскоре поеду.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 08:13   #1687
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я ни хрена не знаю на Кавказе, так что вам не конкурент, а то что вы не вписались в рынок, так действительно можете начать копать яму на 2 метра в лубину, площадью 2 на метр., или вам помочь?

Та что на референдуме работала? Да хрен его знает, вам Крым нужен по ходу, как и хохлам, а не крымчане? Вы бандеровец по ходу, нам так заявляли что Крым будэ або украйинським, або безлюдным.
Я одного догнать не могу, что же вас так таращит? А когда у вас дефолт случился тоже Крым был виноват?
Экскурсовод вы мой забавный,пару тыщ плюсом в вашем кармане появилось по единственной причине-с голожопой Украины вы случайно переехали в Россию матушку,вот и выравнивается ваш уровень жизни,который был ниже плинтуса,с российским,куда как более высоким!
Поэтому из бандеровской нищеты капельку приподнялись вы и уже щеки раздуваете-зарабатывать типа больше стал!
Какое там!
Никто вы и звать никак!
А вот русские люди жили куда.лучше три года назад.
Но последние три года уровень жизни к сожалению падает!
Так что засуньте свое хвастовство куда подальше,т.к.не от чего поучать честных русских людей и сами лезьте ниже уровня земли на пару метров!
А мы уж как нить обойдемся без глупых хохляцких советов и пожеланий!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 08:20   #1688
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Такая дурь точно под запретом. Вы обратите внимание как он мелочно пытается унизить и меня и мой труд, который востребован в том числе вполне научными заведениями и с одним из них я вскоре поеду.
Семейство весной было в Италии,ваш труд заменен.наушником в ухе каждого туриста.
Может начинать вам копать себе выемку в земле?
Помощи не надо,сам могу унавозить ваш холмик.
А вообще,тему с ямами в земле,вы затронуле по скудоумности и хохляцкой подлости!
Типун вам на язык,любитель зарабатывать болтологией.
Наушник очень скоро выкинет вас на свалку истории!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 10:34   #1689
Алекс2012
Местный

Цитата:

Что курнули?
В стоптаных штиблетах много ходит сейчас, как в деревне нашей, так и в Крыму. Денег нет, но вы держитесь.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 12:04   #1690
Гость1
Местный

Цитата:
, до радикального поворота к сионистским вливаниям в 2003-2004 годах.
Знакомый полет фантазии.
Цитата:
По причине знания, приобретенного за века жизни "в подземелье", что новую пару обуви (например, модельные туфли) купит только следующее поколение и то в кредит.
"в подземелье"- среди бомжей в теплотрассе? понятно дело, там своя шкала благосостояния.

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В стоптаных штиблетах много ходит сейчас, как в деревне нашей, так и в Крыму.
Рассказали бы что-нибудь покруче- вообще босиком.
Ответ