![]() |
#1691 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всех уже тошнит от вашей беспомощности и нытья про то,что вы со своего говенного хутора отьехать не можете по причине отсутствия денежных средств. Прекращайте ждать подачек от туристов и займитесь настоящей работой ибо нытье неудачника о своей тяжелой доле вызывает аллергию. Закапываться в землю советовать не буду. Сами туда провалитесь от стыда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с наступающим вас, кстати. У вас скоро праздник!
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 07.06.2017 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Ловкач,ты не прав по отношению к Крыму.Ты неправ по отношению к Ярославу Стебко.ИМХО.
Россия спасла миллионы наших соотечественников .Крым возвратился на Родину. Не нравится отдых в Крыму?Ну у тебя тысячи возможностей отдыхать не в Крыму.Ты прекрасно это делаешь.Дай Господь тебе здоровья(честно).Зачем же принижать Крым? Разве они виноваты,что начался такой издоворот?Разве эти миллионы не хотят нормально жить,любить ,растить детей и т.д. Это наши(!) соотечественники!Такие как ты,я и все остальные. Задумайся.
![]() |
#1694 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне интересно вас спросить сколько таки вы зарабатываете. А то гонору смотрю, много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo А вот кто такой Ловкач? Да, я глумлюсь над вами, над вашей немощью, выделываться меньше надо было. Цитата:
Цитата:
Ну а на гору подняться? Цитата:
Цитата:
Вы даже не догоняете, что экскурсовод - это постдипломное образование с методикой, вы точно не знаете что такое технологическая карта. У меня вопрос, вы чем занимаетесь? Выпендриваесть как девка на панели заламывая цену. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Модератор
|
![]()
Пообнимайтесь с унитазом, за всех не надо рассказывать.
Я вам, не умному человеку, ещё раз повторяю, зарабатываю я на внутреннем тукризме, мне экскурсоводы денег дают. чтобы меня послушать, чтобы такой как вы уехали с Крыма поумневшим. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]()
Нет конечно.Он никакой не русофоб.Он нормальный человек.
Просто такая тенденция у некоторых сложилась,что они думают,что именно из-за Крыма Россия стала жить стеснённой в материальном плане. Интересно,а как бы эти люди себя повели во времена,Ивана Грозного, Петра Великого или Екатерины Великой?Когда расширялась Российская Империя,когда народ воевал за эти территории,кладя свои жизни за величие будущих поколений. Наверное,тогда не задумывались о том,что надо поесть?Задумывались конечно.Поэтому и такой страной Российская Империя гигантской стала. Что касаемо Крыма. Я уже мильон раз говорила и повторю. Слава Господу,что он наш!!! Спасены миллионы.Слава и Гордость России! ![]()
![]() |
#1699 |
Местный
|
![]()
нельзя ли пояснить эту фразу? не может быть, чтобы люди ходили без обуви.
![]() |
#1700 | |
Модератор
|
![]()
Может быть, но агрессия что к Крыму, что к моей работе не вызывает ощущения нормальности.
Цитата:
Кстати по картине, это Нестеренко, когда её увидел, то первое что бросилось в глаза - Андреевский флаг в руках солдата ![]() Лучше эта ![]() Без пафоса, фрагмент панорамы Рубо, Нахимов там тоже есть. Как раз на том месте где его застала снайперская пуля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |