Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2017, 15:19   #1691
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я ни хрена не знаю на Кавказе, так что вам не конкурент, а то что вы не вписались в рынок, так действительно можете начать копать яму на 2 метра в лубину, площадью 2 на метр., или вам помочь?

Та что на референдуме работала? Да хрен его знает, вам Крым нужен по ходу, как и хохлам, а не крымчане? Вы бандеровец по ходу, нам так заявляли что Крым будэ або украйинським, або безлюдным.
Я одного догнать не могу, что же вас так таращит? А когда у вас дефолт случился тоже Крым был виноват?
Повторю.
Всех уже тошнит от вашей беспомощности и нытья про то,что вы со своего говенного хутора отьехать не можете по причине отсутствия денежных средств.
Прекращайте ждать подачек от туристов и займитесь настоящей работой ибо нытье неудачника о своей тяжелой доле вызывает аллергию.

Закапываться в землю советовать не буду.
Сами туда провалитесь от стыда!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 15:48   #1692
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
gsl2007: до радикального поворота к сионистским вливаниям в 2003-2004 годах.

Гость: Знакомый полет фантазии.

gsl2007: По причине знания, приобретенного за века жизни "в подземелье", что новую пару обуви (например, модельные туфли) купит только следующее поколение и то в кредит.

Гость: "в подземелье"- среди бомжей в теплотрассе? понятно дело, там своя шкала благосостояния.
понятно, вам нужны яркие и чувствительные знаки, чтобы сосредоточить свое внимание. кому вылилось первому из сионистского помойного ведра, те сейчас как раз и делают ставку на такого типа людей. обратите внимание на слово "помойное ведро". если вы не согласны, что оно - помойное, тогда интересно послушать возражение

с наступающим вас, кстати. У вас скоро праздник!

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.06.2017 в 15:53.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 18:42   #1693
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Повторю.
Ловкач,ты не прав по отношению к Крыму.Ты неправ по отношению к Ярославу Стебко.ИМХО.
Россия спасла миллионы наших соотечественников .Крым возвратился на Родину.
Не нравится отдых в Крыму?Ну у тебя тысячи возможностей отдыхать не в Крыму.Ты прекрасно это делаешь.Дай Господь тебе здоровья(честно).Зачем же принижать Крым?
Разве они виноваты,что начался такой издоворот?Разве эти миллионы не хотят нормально жить,любить ,растить детей и т.д.
Это наши(!) соотечественники!Такие как ты,я и все остальные.
Задумайся.
Старый 07.06.2017, 19:44   #1694
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Экскурсовод вы мой забавный,пару тыщ плюсом в вашем кармане появилось по единственной причине-с голожопой Украины вы случайно переехали в Россию матушку,вот и выравнивается ваш уровень жизни,который был ниже плинтуса,с российским,куда как более высоким!
С чего вы решили, что при Украине был уровень жизни у меня минусовой?, доход мой от перемены государства вообще никак не зависит, балабол вы наш вежливый. Вот на завтра меня подвинули, не потому что это Россия а там Украина, а просто так случилось Ну нет у меня пока такого имени как у конкурента.
Мне интересно вас спросить сколько таки вы зарабатываете. А то гонору смотрю, много.
Цитата:
Никто вы и звать никак!
Я не просто кто, у меня мало того что есть имя, есть и известность, которая, откровенно говоря, на хрен мне не впилась Я специалист, а вот специалист ли вы крепко сомневаюсь.
Цитата:
А вот русские люди жили куда.лучше три года назад.
Да неужели? Я вот смотрел ролик с Кагарлицким, так он говорил что в 2008 году была демо-версия кризиса, про Крым вовсе разговоров не шло. Кагарлицкий, от вас в отличии, живёт в России, наверное знает что там и как происходит.
Цитата:
Так что засуньте свое хвастовство куда подальше
Э-нет, братан, хвастаться меня научил прогрессивный маркетинг, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, потому у меня и имя есть и известно как меня зовут, разумеется не Ярослав Стебко.
http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo
А вот кто такой Ловкач? Да, я глумлюсь над вами, над вашей немощью, выделываться меньше надо было.
Цитата:
А мы уж как нить обойдемся без глупых хохляцких советов и пожеланий!
Конечно-конечно, скажите это Валентине Матвиенко, видать баба ни хреа не соображает как руководить. Вам другие украинские фамилии подсказать может для прояснения в мозгах? Ну к примеру Шахрай, что переводится как жулик. Мне любопытно другое, вы ведь не русский, правда?
Цитата:
Семейство весной было в Италии,ваш труд заменен.наушником в ухе каждого туриста.
Идиотизм, дружище, звук механический. От него у вас голова заболит. Вы вообще представляете что такое живое общение? Причём вам нужно руководить группой. кому-то там пописять захотелось, кому покакать. кому памперс ребёнку сменить, какой на фиг наушник?
Ну а на гору подняться?
Цитата:
Помощи не надо,сам могу унавозить ваш холмик.
Не сможете, по заднице выхватить недолго. В одно время кретины кричали видя кино, что исчезнет театр, вы на этих похожи.
Цитата:
Типун вам на язык,любитель зарабатывать болтологией.
Наушник очень скоро выкинет вас на свалку истории!
Когда?
Вы даже не догоняете, что экскурсовод - это постдипломное образование с методикой, вы точно не знаете что такое технологическая карта.
У меня вопрос, вы чем занимаетесь? Выпендриваесть как девка на панели заламывая цену.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 19:46   #1695
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В стоптаных штиблетах много ходит сейчас, как в деревне нашей, так и в Крыму. Денег нет, но вы держитесь.
Никого в Крыму в штиблетах, даже не стоптанных, не видел Может приедете и сами покажете?
Старый 07.06.2017, 19:52   #1696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Повторю.
Всех уже тошнит
Пообнимайтесь с унитазом, за всех не надо рассказывать.
Я вам, не умному человеку, ещё раз повторяю, зарабатываю я на внутреннем тукризме, мне экскурсоводы денег дают. чтобы меня послушать, чтобы такой как вы уехали с Крыма поумневшим.
Цитата:
Прекращайте ждать подачек от туристов
Ну нормальных слов у меня не осталось, вы температурку померяйте. ещё раз для тех кто на бронепоезде. Я в состоянии на себя заработать, туристы меня лимтируют слабо.
Старый 07.06.2017, 19:53   #1697
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
.Зачем же принижать Крым?
Это давний разговор, Надежда, он давно скулит, уверен, что Ловкач русофоб.
Старый 07.06.2017, 20:26   #1698
Просто Надежда
Местный

Цитата:
что Ловкач русофоб.
Нет конечно.Он никакой не русофоб.Он нормальный человек.
Просто такая тенденция у некоторых сложилась,что они думают,что именно из-за Крыма Россия стала жить стеснённой в материальном плане.
Интересно,а как бы эти люди себя повели во времена,Ивана Грозного, Петра Великого или Екатерины Великой?Когда расширялась Российская Империя,когда народ воевал за эти территории,кладя свои жизни за величие будущих поколений.
Наверное,тогда не задумывались о том,что надо поесть?Задумывались конечно.Поэтому и такой страной Российская Империя гигантской стала.
Что касаемо Крыма.
Я уже мильон раз говорила и повторю.
Слава Господу,что он наш!!!
Спасены миллионы.Слава и Гордость России!
Старый 07.06.2017, 23:40   #1699
gsl2007
Местный

Цитата:
Никого в Крыму в штиблетах, даже не стоптанных, не видел
нельзя ли пояснить эту фразу? не может быть, чтобы люди ходили без обуви.
Старый 08.06.2017, 08:50   #1700
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет конечно.Он никакой не русофоб.Он нормальный человек.
Может быть, но агрессия что к Крыму, что к моей работе не вызывает ощущения нормальности.
Цитата:
Просто такая тенденция у некоторых сложилась,что они думают,что именно из-за Крыма Россия стала жить стеснённой в материальном плане.
Вы знаете, есть в Крыму те кто вспоминает с тоской украинские сезоны в Крыму. Но Ловкач то человек образованный и понять вовсе не сложно, что если бы в Севастополя стояли НАТОвские корабли, ему бы легче не стало.
Кстати по картине, это Нестеренко, когда её увидел, то первое что бросилось в глаза - Андреевский флаг в руках солдата
Лучше эта

Без пафоса, фрагмент панорамы Рубо, Нахимов там тоже есть. Как раз на том месте где его застала снайперская пуля.
Ответ