Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2017, 19:47   #1721
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
для меня крымчане не ограничиваются предпринимателями
Дружище, я не знаю как штиблеты выглядят, у нас во дворе есть алкоголики, так и они ходят в кроссовках, а зимой в ботинках Ерунду постить не надо, я не брезговал секонд-хендом, сейчас его просто нет, не завозят, корпеечная обувь качественнее чем от молдаван новое.
Хорошо что вы о лаптях не говорите.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 19:49   #1722
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В селах занимаются сельским трудом.Работа нелегкая,потому сваливают в город.
Потому что на рынках давят перекупщики, нам крестьяне завозят свою продукцию но на стихийные рынки, которые разгоняют периодически.
Старый 11.06.2017, 23:05   #1723
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Дружище, я не знаю как штиблеты выглядят, у нас во дворе есть алкоголики, так и они ходят в кроссовках, а зимой в ботинках Ерунду постить не надо, я не брезговал секонд-хендом, сейчас его просто нет, не завозят, корпеечная обувь качественнее чем от молдаван новое.
Хорошо что вы о лаптях не говорите.
Паспорт украинский есть? За шмотками ношеными можно в Германию съездить, с сегодняшнего дня без визы.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 23:14   #1724
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Потому что на рынках давят перекупщики, нам крестьяне завозят свою продукцию но на стихийные рынки, которые разгоняют периодически.
Вот она настоящая жизнь россиянина, вот оно счастье которое в Крыму так хотели, это когда денег нет, но вы держитесь... А как держаться, если то что создано своим тяжёлым крестьянским трудом, власти продать не дают. В общем денег у крымчан похоже не будет..
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 23:32   #1725
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ах вон оно шо "михалыч". А мы и не знали! В Норвегии, Германии и Франции тоже "сваливают" в города сельчане? Ну ка,ну ка, поведайте нам о вестях с сел!
Ну если Вы считаете,что на селе легкая работа,я Вас переубеждать не буду.Но останусь при своем мнении.
Старый 11.06.2017, 23:52   #1726
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну если Вы считаете,что на селе легкая работа,я Вас переубеждать не буду.Но останусь при своем мнении.
подтверждаю, что работа на селе нелегкая.

по телевизору видел, показывали где-то в Италии крутой комбайн с автовождением, датчиков где только нет, хромировка, полировка и лакировка с кондиционером, радио и холодильником. китайский фарфоровый сервиз, короче.

если бы еще поле было паркетным и под крышей, то все было бы нормально. а так показывают комбайн на своей делянке, а перед ним, за ним, и на километры вокруг - румыны, поляки, украинцы ручками под солнышком плюс 30 за не помню то ли 10 то ли 20 евро в день при том, что по вечерам местные итальянские менты ходят и штрафуют, так что не все уезжают с полной зарплатой. Были даже случаи, что вообще не уезжали, а там, на поле и оставались, чуть-чуть забросанные соломкой.

создают плохую славу сельскому труду в Европе наши бывшие союзники по Варшавскому Договору и по Союзному договору.

Последний раз редактировалось gsl2007; 12.06.2017 в 00:08.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:36   #1727
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Паспорт украинский есть? За шмотками ношеными можно в Германию съездить, с сегодняшнего дня без визы.
Паспорт есть, а вот гражданства нет, мимо кассы, Соболев, а шмотки я и в Крыму могу купить, если бы в Германию смотался, то не за шмотками, а в Дрезденскую картинную галерею.
Соболев, старайтесь отвечать одним постом. чтобы я не правил своё сообщение.
Цитата:
Вот она настоящая жизнь россиянина, вот оно счастье которое в Крыму так хотели, это когда денег нет, но вы держитесь... А как держаться, если то что создано своим тяжёлым крестьянским трудом, власти продать не дают. В общем денег у крымчан похоже не будет..
Ну вообще-то та же песня была при Украине, было бы дуростью считать, что у нас село вымирает только последних три года, даже наоборот что-то для села потихоньку появляется и у каких крымчан не будет денег, у тех что в Черноморнефтегазе работают что ли? Вы в своём уме?
Старый 13.06.2017, 23:44   #1728
jra
Местный

По умолчанию Путин не Янукович

Хороший человек с Украины давит оранжевую мразь в Москве
https://www.unian.net/society/197322...-v-moskve.html
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 23:53   #1729
jra
Местный

Раньше мне очень нравился украинский язык.
Но после решений Рады я воспринимаю его как помесь фени и мата.
https://lenta.ru/news/2017/06/13/mova/
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 11:44   #1730
Ихалайнен
Местный

Отличная новость, было бы супер, если бы это воплотилось в реальность, ибо чем больше ниточек связывает Крым с материковой Россией, тем будет лучше для всех!

Тоннель в Крым: Китай заинтересовался строительством

27.05.2017
Китайских инвесторов заинтересовало строительство тоннеля в Крым. Как заявили в региональном минэкономразвития, китайские компании уже задействованы в строительстве нового аэропорта в Симферополе.

«Те технологии, которые могут китайские предприниматели предложить, они говорят, что могут это сделать с достаточно скромными затратами», — рассказал представитель ведомства Андрей Мельников.

Он также отметил, что предложение инвесторов из Китая для создания тоннеля совместно с мостом будет обсуждаться.

Напомним, что Евразийский деловой совет обратился к властям республики с предложением одновременно с мостом через Керченский пролив построить тоннель. Строительство предлагалось вести за счет частных инвестиций.
http://hardnews.info/tonnel-v-krym-k...stroitelstvom/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ