![]() |
#1771 |
Местный
|
![]()
Памятник Екатерине II Великой в Симферополе.Открыт в 2016.
Точная копия памятника 1890 года. ![]() ![]() Спасибо,дорогие мои люди!
![]() |
#1772 |
Заблокирован
|
![]()
Крыму желаю самого доброго. Отдыхать туда , в этом году точно, не поеду , другим тоже не советую, так как нет условий там для отдыха. Прошлого года с меня хватило. Денег на благоустройство Крыма, у Медведева нет, .....деньги есть на Турецкий Поток и футбол в который российские футболисты играть не умеют, да и не приедет никто в Россию играть на ЧМ, ну если только казахи и белорусы.. Пусть Медведев деньги ищет, своих денег я ему не дам.... На реке Оке ,в Коломне отдыхать буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы не приедете в Крым, то горя большого не случится. На счёт "денег нет" -это не про Крым. А то, что Медведев говорил, то вы ему не верьте, он неудачно пошутил ![]() Кстати, всё хочу спросить:что у Вас на голове? Антенны? ![]()
![]() |
![]() |
#1774 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про то что у меня на голове, это электронный шлем из различного рода микросхем и антенн, который создаёт в моём сознании реальную картинку современной жизни, а не зомбированную, ту которую мне навязывают различного рода СМИ России и Украины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это из раздела фантастики, автор которой, выдаёт желаемое за действительное. Выбросите свой электронный шлем и переходите на более современные технологии, чтоб быть в курсе реальных событий. ![]()
![]() |
![]() |
#1776 |
Местный
|
![]()
Главное,что миллионы наших соотечественников там живут мирно ,любят,рожают и счастливы.
Это самое главное! У них не разрываются бомбы,они не знают войны,они живут и радуются жизни!Они в России! А отдых? Если я и поеду куда на отдых,то только в Крым и больше никуда.Я в принципе никуда из Орла не люблю уезжать,но если на море,то только в Крым.
![]() |
#1777 |
Местный
|
![]()
Ага, ни одного.
Первая -дураки , вроде вас, которые приезжают из страны дураков. . Да я нигде и не ныл, и родной город не оскорблял. В вашем мозгу обитателя страны дураков вознкают явно неадекватные фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знакомая новость.повторяется каждый год, вам подобными всёпропальщиками,а также укробандеровской пропагандой, и согласно ней, туристов в этом году в Крыму должно быть меньше, чем в 2013 году, в восемь раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Местный
|
![]()
Такими головными уборами увлекаются шизофреники, которым в мании преследования мерещится, что их кто-то облучает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 | |
Заблокирован
|
![]()
Риторика для дураков.
Про падение турпотока-ага,ни один не приехал. Про схлопывание рынка авто вдвое-ага,ни одну машину не продали! И по аналогии к любому жизненному процессу! Но факт остается фактом! Туристов в Крыму в этом году нет! Из страны дураков я выезжаю пару-тройку раз в год как турист. Ага! Как заведете про колбасу и электрички-не остановить! Почему то нонешнюю полемику,причем свою же,зкстраполировать на дни давно минувшие не желаете! Как это выглядит в полемике дураков про советский дефицит. и что там в Александрове? Электричества нет, транспорт не ходит, в магазинах продукты закончились? Похоже,правда! Думаю слаще моркови ничего не ели,вот и радуются! Цитата:
Сьездили по разочку из интереса и плюнули. Дураков нет по цене Доминиканы жрать Доширак в беззвездной гостинице"У бабы Нюры"! Последний раз редактировалось Ловкач; 24.06.2017 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |