![]() |
#1781 |
Местный
|
![]()
А другой у вас нет. Ежель каждый год приезжает в два раза меньше, чем в предыдущем, тогда в Крыму вообще пустота должна быть.
Сюда в Россию. Это и без вашего сообщения понятно. Это касается времен почти тридцатилетней давности. Что было, о том и рассказывал. ДА неправильно думаете, тем более, что с Дальнего Востока ездят и в Китай и в Таиланд отдыхать. Да нет, понравилось, и не плюют, снова собираются поехать. если вы себе избрали подобный стандарт отдыха, то это ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
99,9 силовики,которым заграница закрыта и перелет бесплатный! Выбор без выбора! А куда им еще сердешным! Я не собираюсь туда от слова вообще. других стандартов там нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Местный
|
![]()
Ага, в восемь раз меньше туристов ,чем в 2013 году. Свежо преданьице, да верится с трудом.
Опять сочиняете и выдаете ваше желаемое за действительное. Да хоть в Китай. Из страны дураков. Кто бы сомневался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |||||
Модератор
|
![]()
Есть, у меня были туристы с Татарстана, так говорили что от Татнефти им не жарко не холодно, а у нас есть Черноморнефтегаз, так что валенок свой заштопайте сперва, бюджетный нахлебник.
Цитата:
![]() Я думал у вас мини экскаватор и минитрактор там на даче. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всяких матрасников нам не надо. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я разным упоротым объяснял, что количество туристов нас не лимитирует, при уУкраине у нас работало полно украинцев, сейчас их нет, даже золотая девочка с Днепропетровска перестала кофе мне готовить по причине отсутствия. нет патента Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам триста раз сказал, дуйте отседова, чтобы вами даже не пахло, Крым без вас и вам подобных обойдётся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С какой стати мне нужно подрываться,может вас куда нить лучше денут? А вы тунца на гриле? Это что такое?Разновидность виноградной улитки? Цитата:
Как мне дуть с вашего говенного хутора.ежели меня тут нет и не будет? Как и мы без вас и вам подобных! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Заблокирован
|
![]()
Можно очень долго спорить о том хорошо отдыхать в Крыму или плохо.
Главное - чтобы сами жители полуострова хотели сделать отдых своих гостей высококачественным. Без этого желания ни какой мост, ни какие дороги ни какой, даже самый современный аэропорт, проблему не решат. В связи с этим вопрос: "Ярослав Стебко", вы, как человек, непосредственно олицетворяющий Крым для туристов, что конкретно сделали за последние три года для улучшения экскурсионно-туристического обслуживания и, соответственно, для привлечения большего числа гостей на полуостров? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы что ли выбирали губернатором правую руку жулика Лужкова? Нет!Прислали!Поэтому о чем желаем,о том и говорим! Карман России превратили в непойми что! Зато дружок Вротенберг без всяких конкурсов строит мост на говенный хутор в Черном море! Цитата:
Русским из Узбекистанов,Таджикистанов и прочих Киргизий не дают паспорта! В кулачок молчали,когда кишки русских людей наматывали на заборы в этих звериных республиках! А тут вдруг резко проснулось человеколюбие! Дураков нет! По какой причине вдруг стали"добренькими"понятно! Да никаких увы и ах. Вот чай не наплевать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |