![]() |
#1801 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это был ответ на второй вопрос, что до первого момента, то вы живёте в условиях рыночной экономики, верно? Хотя в принципе любая экономика после первобытной уже рыночная. Так вот качество к конкурентоспособности не имеет никакого отношения, и к притоку туристов в том числе. Можно давать и некачественные услуги, лишь бы они были конкурентоспособные и 20 лет у нас развивался дешёвый отдых, кемпинги к примеру, недорогие дома, и естественно если мост построят то и кемпинги заработают, не знаю с чего вы решили, что ничего не поможет и откуда такая святая уверенность, что всё у нас завязано на туризме, хотя я представитель самой что ни на есть туристической сферы. Я Ловкачу пытался донести простую мысль, что на внутреннем туризме зарабатываю куда как больше, сезон конечно важен, но от него зависят в первую очередь приморские города и, главное, посёлки, может в приморских городах с уменьшением потока туристов станет меньше местных алкашей, которые к халяве привыкли? Второй момент, на курортном сезоне зарабатывали не только крымчане и даже сейчас не только они зарабатывают, только украинцам приходится оформлять патент, поэтому доля их занятости заметно снизилась. Это всёпропалщики типа Ловкача кричат что к вам никто не приедет, у меня десятый сезон, хотя в экскурсионке я давно работаю, про каждый сезон я слышу что он плохой, вот раньше и солнце было ярче и трава зеленее, отчасти оно так и было, но отчасти. Уже тут говорил и повторюсь, у нас природных свойств достаточно, чтобы привлекать, безопасное море, нет ни португальского кораблика, выпускающего ядовитые иглы, ни электрического ската, ни акул, опасных для человека, сами то акулы есть, ни базальтовых песков, в кровь ноги растирающих, ни ядовитых медуз кроме корнерота, который вас не ужалит, если вы в него не нырнёте, лечебные свойства и Крым - это в первую очередь смотреть, а вот посмотреть есть что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Модератор
|
![]()
Помойки возле Ласточкиного гнезда? Вы аж меня заинтриговали, интересно где? Ну страшно выглядит санаторий "Жемчужина", но свалки то там глде вы увидели спускаясь по одной дороге? Я знаю где там не далеко, грязно, но туда обычные туристы не ходят, во всяком случае не экскурсанты, а если кто и мусорит, то угадайте кто? Урны там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Модератор
|
![]()
При чём тут хохлы? Идиотизм национальных границ не имеет, но жадные у нас в первую очередь татары, евреи отдыхают, просто нервно курят в сторонке. Хотя русских жадных тоже полно. Это надо быть идиотом, чтобы не понять - открыли Турцию, она всегда была нам конкурентом, но может этих придурков сезон проучит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1807 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сезон короче. Кроме того, в Турции на голом месте строилась инфраструктура и вкладывались большие бабки, мы ведь не с турками играем, половина если не больше турецких отелей - немецкие, сезон в Турции больше. А ваша ошибка, нам не надо стараться перещеголять Турцию, нам нужно взять свою долю рынка. я повторяю, что Крым не резиновый и в том году было много туристов и было ой как тяжело работать. И надо в Крыму восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, курортная игла перспектив не даст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Украинцы предпочли российский Крым безвизовой Европе
21.06.2017 Российские туристы стали меньше ездить в Крым. По заявлению местных чиновников, турпоток на полуостров уже в этом году упал на треть. Зато потянулись туристы из материковой Украины. Каждый день из Киева отправляются по несколько маршруток, да и на поезд до Новоалексеевки не так много свободных мест. Украинские «Вести» выяснили, кто и почему нынче отдыхает в Крыму. В Сети много предложений о поездках в Крым на автобусах и маршрутках. Цена — 800–1500 грн. Как рассказали в компании Buspro24, чьи автобусы восемь-девять раз в день отправляются в Крым со стороны Одесской трассы, спрос есть. «Билеты лучше бронировать за четыре-пять дней. Все лето люди ездят в Крым, и свободных мест практически нет», — рассказала диспетчер. Журналисты проводили один из автобусов на полуостров. Сами пассажиры не очень охотно рассказывают о цели поездки на полуостров. «Я к родственникам еду, каждый год у них бываю по месяцу-полтора. Какая вам разница? Я привык там отдыхать, мне так дешевле, чем в Одессу», — огрызнулся пожилой пассажир. А вот женщины из Винницы с удовольствием рассказали, что привыкли отдыхать в Крыму. «Да, в 2014 году не ездили, как-то страшновато было. А потом снова связались с хозяевами в Алупке, у которых все время отдыхали. Они нас пригласили, мол, цены сильно поднимать не будем, ведь им тоже там не очень хорошо живется, потому что россияне избалованные. Им летняя кухня не подходит — нужны номера с удобствами, кондиционером, видом на море и чтобы подешевле. А для нас главное — погода и море», — говорит Виктория Зозуля. Супруги-пенсионеры Ольга Сергеевна и Анатолий Григорьевич рассказали, что на полуострове тоже отдыхают каждый год. «Безвиз нам не нужен, денег на поездки на заграничные курорты нет. Дети помогли с билетами на автобус, а там снимем комнату у моря и две недельки позагораем, пока не так жарко», — говорит Анатолий Григорьевич. http://rusvesna.su/news/1498015169 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |