Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2017, 21:27   #1801
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от правовед Посмотреть сообщение
Можно очень долго спорить о том хорошо отдыхать в Крыму или плохо.

Главное - чтобы сами жители полуострова хотели сделать отдых своих гостей высококачественным.

Без этого желания ни какой мост, ни какие дороги ни какой, даже самый современный аэропорт, проблему не решат.

В связи с этим вопрос: "Ярослав Стебко", вы, как человек, непосредственно олицетворяющий Крым для туристов, что конкретно сделали за последние три года для улучшения экскурсионно-туристического обслуживания и, соответственно, для привлечения большего числа гостей на полуостров?
Я своей работой вообще-то делаю, вот приехал с Севастополя, люди довольны, свою работу я делаю качественно, и уровень экскурсионного обслуживания у нас высок, зато зашла с континента одна фирма, она набирает экскурсоводов не имеющих профильного образования и уровень подачи материала ниже плинтуса.
Это был ответ на второй вопрос, что до первого момента, то вы живёте в условиях рыночной экономики, верно? Хотя в принципе любая экономика после первобытной уже рыночная. Так вот качество к конкурентоспособности не имеет никакого отношения, и к притоку туристов в том числе. Можно давать и некачественные услуги, лишь бы они были конкурентоспособные и 20 лет у нас развивался дешёвый отдых, кемпинги к примеру, недорогие дома, и естественно если мост построят то и кемпинги заработают, не знаю с чего вы решили, что ничего не поможет и откуда такая святая уверенность, что всё у нас завязано на туризме, хотя я представитель самой что ни на есть туристической сферы.
Я Ловкачу пытался донести простую мысль, что на внутреннем туризме зарабатываю куда как больше, сезон конечно важен, но от него зависят в первую очередь приморские города и, главное, посёлки, может в приморских городах с уменьшением потока туристов станет меньше местных алкашей, которые к халяве привыкли?
Второй момент, на курортном сезоне зарабатывали не только крымчане и даже сейчас не только они зарабатывают, только украинцам приходится оформлять патент, поэтому доля их занятости заметно снизилась.
Это всёпропалщики типа Ловкача кричат что к вам никто не приедет, у меня десятый сезон, хотя в экскурсионке я давно работаю, про каждый сезон я слышу что он плохой, вот раньше и солнце было ярче и трава зеленее, отчасти оно так и было, но отчасти.
Уже тут говорил и повторюсь, у нас природных свойств достаточно, чтобы привлекать, безопасное море, нет ни португальского кораблика, выпускающего ядовитые иглы, ни электрического ската, ни акул, опасных для человека, сами то акулы есть, ни базальтовых песков, в кровь ноги растирающих, ни ядовитых медуз кроме корнерота, который вас не ужалит, если вы в него не нырнёте, лечебные свойства и Крым - это в первую очередь смотреть, а вот посмотреть есть что.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 21:36   #1802
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А Жители Нижнего Новгорода тут причем!
Мы что ли выбирали губернатором правую руку жулика Лужкова?
Нет!Прислали!Поэтому о чем желаем,о том и говорим!
Карман России превратили в непойми что!
Зато дружок Вротенберг без всяких конкурсов строит мост на говенный хутор в Черном море!
В говёном хуторе вы сами живёте, или РОтенберга вам с Крыма тоже прислали? И Лужков был в фаворе задолго до 14 года, так что же вы тогда тут трындите?
Цитата:
А тут вдруг резко проснулось человеколюбие!
Вы банально глупы, путая желания с возможностями, я вот и Медведю, здесь он Гвоздь объяснял сколько раз, Приднестровью помогли в своё время? А на его поддержку тоже уходят силы и средства и кавказские республики стали республиками признанными только после войны с Грузией, создаётся цепь анклавов, которые по факту завязаны на Россию. Я понимаю что вы этого можете не знать, ну так спросите.
Цитата:
По какой причине вдруг стали"добренькими"понятно!
При чём тут доброта, военно-стратегический расчёт, есть приглашения, от которых не отказываются, Россию пригласили на войну, она выбрала умелым маневрированием для себя поле боя в Сирии, а вы банальный хатаскрайник. И вот такие как вы допрыгались на том же Донбассе, с моим ребёнком с Донбасса учится ребёнок и у родителей был двухэтажный дом, две машины, всё разграбили, даже розетки поскручивали, одну машину забрали на тачанку. Сидели выжидали? Ну довыжидались. И такие как вы в Нижнем или ещё где, тоже думаете если что пересидеть, мрут пусть другие, так что я бОльший гражданин чем вы.
Старый 26.06.2017, 21:39   #1803
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фото мои про Крым прошлого года не видели?На форуме они есть... Посмотрите! Пустые пляжи там , помойки около Ласточкина Гнезда и многое другое....
Помойки возле Ласточкиного гнезда? Вы аж меня заинтриговали, интересно где? Ну страшно выглядит санаторий "Жемчужина", но свалки то там глде вы увидели спускаясь по одной дороге? Я знаю где там не далеко, грязно, но туда обычные туристы не ходят, во всяком случае не экскурсанты, а если кто и мусорит, то угадайте кто? Урны там есть.
Старый 26.06.2017, 21:42   #1804
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Жадность фраера сгубила! До чего ж хохлы дурные!!!
При чём тут хохлы? Идиотизм национальных границ не имеет, но жадные у нас в первую очередь татары, евреи отдыхают, просто нервно курят в сторонке. Хотя русских жадных тоже полно. Это надо быть идиотом, чтобы не понять - открыли Турцию, она всегда была нам конкурентом, но может этих придурков сезон проучит?
Старый 26.06.2017, 21:48   #1805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это да, согласен! Только одного не пойму, ну не нравится Ловкачу Крым, корежит его от одного упоминания, ну так не езди туда и забудь про него вообще, весь мир перед тобой, никто не запрещает, чо ты к Крыму-то примотался, навязчивая идея, что ли, комплекс выработался, фобия, но тогда к психиатру надо. А если не комплекс, а из солидарности с хохлонациками, так и скажи в открытую, чо изворачиваться-то как уж на сковородке?!!
Вот и меня удивляет как его корёжит, и крики, тут Гость прав, про провальный сезон я каждый год слышу как к России присоединились, а реально пустым был только 14 год первая половина сезона, люди не знали а как там в Крыму на самом деле, а потом как поехали, некоторые фирмы круглый год с приезжими работали. В этом году сезон чуть позже начался чем в прошлом, ну так и море только прогрелось, меня и те года веселило, когда бандеровцы показывали пустые пляжи, реально сезон у нас длится 2,5 месяца, включая сентябрь, в городах чуть подольше, а при Украине я и вовсе часто начинал работать в июле.
Старый 26.06.2017, 22:08   #1806
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
При чём тут хохлы? Идиотизм национальных границ не имеет, но жадные у нас в первую очередь татары, евреи отдыхают, просто нервно курят в сторонке. Хотя русских жадных тоже полно. Это надо быть идиотом, чтобы не понять - открыли Турцию, она всегда была нам конкурентом, но может этих придурков сезон проучит?
А что мешает турок "обыграть"? Мы ж не турки! Даже обзывали тупого человека на Руси-"турок"... . Почему Крым не может нормально принять отдыхающих? В чем причина? Вы говорите Ярослав! Скажите нам правду,что не так?
Старый 27.06.2017, 19:33   #1807
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А что мешает турок "обыграть"? Мы ж не турки! Даже обзывали тупого человека на Руси-"турок"... . Почему Крым не может нормально принять отдыхающих? В чем причина? Вы говорите Ярослав! Скажите нам правду,что не так?
Это долгий разговор, на самом деле, но для начала, вот я сегодня был в Ялте на отдыхе, выдался часок-другой расслабиться, решил открыть купальный сезон и зашёл в море только по колено - вода холодная, днём, говорят, была нормальная, может быть, но купаться мне и жене расхотелось, только сын отважился окунуться из нас четверых.
Сезон короче. Кроме того, в Турции на голом месте строилась инфраструктура и вкладывались большие бабки, мы ведь не с турками играем, половина если не больше турецких отелей - немецкие, сезон в Турции больше.
А ваша ошибка, нам не надо стараться перещеголять Турцию, нам нужно взять свою долю рынка. я повторяю, что Крым не резиновый и в том году было много туристов и было ой как тяжело работать. И надо в Крыму восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, курортная игла перспектив не даст.
Старый 27.06.2017, 19:35   #1808
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Трудовой Народ Крыма надеялся на то, что когда вырвется из под оккупации Украины, попадёт в советский Рай, а попал в болото российских воров и коррупционеров. Разочарование охватывает всё большие слои Трудового Народа Крыма. Очень даже возможно, что это недовольство может вылиться в социалистическую революцию, которая в последствии может быть охватит всю Россию.
Подобный лозунг был бы уместен на митинге любителей Навального, что за ерунду вы говорите, полную чушь, народ Крыма к раю вообще не стремился, может вы сами меркантильный человек, но я о пенсиях и пособиях не думал вообще идя на референдум. Вот что творит с людьми рыночная пропаганда.
Старый 27.06.2017, 20:30   #1809
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это долгий разговор, на самом деле, но для начала, вот я сегодня был в Ялте на отдыхе, выдался часок-другой расслабиться, решил открыть купальный сезон и зашёл в море только по колено - вода холодная, днём, говорят, была нормальная, может быть, но купаться мне и жене расхотелось, только сын отважился окунуться из нас четверых.
Сезон короче. Кроме того, в Турции на голом месте строилась инфраструктура и вкладывались большие бабки, мы ведь не с турками играем, половина если не больше турецких отелей - немецкие, сезон в Турции больше.
А ваша ошибка, нам не надо стараться перещеголять Турцию, нам нужно взять свою долю рынка. я повторяю, что Крым не резиновый и в том году было много туристов и было ой как тяжело работать. И надо в Крыму восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, курортная игла перспектив не даст.
Разваленная промышленность и угробленное село России,в том числе и Крыма! Это стало притчей во языцех... . "Надо восстанавливать",-говорите уважаемый Ярослав? А кому это надо? Извините за тафтологию. Не при этой власти,не при ворах дружище. Увы,увы. Кстати у Вас там получают в Крыму массово по 100 тысяч зарплаты? Не смейтесь,так Соболев и НИП утверждают.
Старый 28.06.2017, 10:05   #1810
Ихалайнен
Местный

Украинцы предпочли российский Крым безвизовой Европе

21.06.2017
Российские туристы стали меньше ездить в Крым. По заявлению местных чиновников, турпоток на полуостров уже в этом году упал на треть. Зато потянулись туристы из материковой Украины.

Каждый день из Киева отправляются по несколько маршруток, да и на поезд до Новоалексеевки не так много свободных мест. Украинские «Вести» выяснили, кто и почему нынче отдыхает в Крыму. В Сети много предложений о поездках в Крым на автобусах и маршрутках. Цена — 800–1500 грн.

Как рассказали в компании Buspro24, чьи автобусы восемь-девять раз в день отправляются в Крым со стороны Одесской трассы, спрос есть.

«Билеты лучше бронировать за четыре-пять дней. Все лето люди ездят в Крым, и свободных мест практически нет», — рассказала диспетчер.

Журналисты проводили один из автобусов на полуостров. Сами пассажиры не очень охотно рассказывают о цели поездки на полуостров.

«Я к родственникам еду, каждый год у них бываю по месяцу-полтора. Какая вам разница? Я привык там отдыхать, мне так дешевле, чем в Одессу», — огрызнулся пожилой пассажир.

А вот женщины из Винницы с удовольствием рассказали, что привыкли отдыхать в Крыму.

«Да, в 2014 году не ездили, как-то страшновато было. А потом снова связались с хозяевами в Алупке, у которых все время отдыхали. Они нас пригласили, мол, цены сильно поднимать не будем, ведь им тоже там не очень хорошо живется, потому что россияне избалованные. Им летняя кухня не подходит — нужны номера с удобствами, кондиционером, видом на море и чтобы подешевле. А для нас главное — погода и море», — говорит Виктория Зозуля.

Супруги-пенсионеры Ольга Сергеевна и Анатолий Григорьевич рассказали, что на полуострове тоже отдыхают каждый год.

«Безвиз нам не нужен, денег на поездки на заграничные курорты нет. Дети помогли с билетами на автобус, а там снимем комнату у моря и две недельки позагораем, пока не так жарко», — говорит Анатолий Григорьевич.
http://rusvesna.su/news/1498015169
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ