Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2017, 21:20   #1941
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А это ещё почему?
Минусят, падлюки, меньше денег требуют.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 10:28   #1942
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Социализм, братан, должен быть везде. я хочу по России поездить, блин, дорого.
Сегодня было бы достаточно пока того, чтобы в Крыму был социализм. Живя в Крыму, совсем не обязательно куда-нибудь ездить, там есть много чего того что по всей России не найти.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 10:46   #1943
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Товарищ Иванов, у меня позавчера мама возила группу туда, вот эти катера конечно не так как при Украине ходят, но их и не так жмут как при Януковиче, вы читаете форум? Мне важно чтобы с Украины конкурентов не было, как работнику крортного сервиса.
Вот до чего бывают люди , до чужого добра жадные. Мелкособственническое мышление это плохая черта души человека, она делает человека рабом денег и вещей, это мешает развитию положительных сторон личности человека. Нет положительных сторон в большинстве членов общества, нет справедливого общества под названием социалистическое. На жизнь надо смотреть шире, а не поверхностно. Не надо делать главной целью жизни личное обогащение, цель жизни должна быть другой, приносить пользу обществу. Воспитание человека, как человека, а не как злобного жадного зверя основная цель социализма, а не обогащение смешанное с жадностью и завистью.
Старый 14.07.2017, 11:02   #1944
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сегодня было бы достаточно пока того, чтобы в Крыму был социализм. Живя в Крыму, совсем не обязательно куда-нибудь ездить, там есть много чего того что по всей России не найти.
Я считаю, что он должен быть везде.
Цитата:
Вот до чего бывают люди , до чужого добра жадные.
Вы, простите, идиот? Пусть у себя дома работают и там чего-то требуют, я же не перехал в Москву или Питер за длинным рублём.
Цитата:
Мелкособственническое мышление это плохая черта души человека, она делает человека рабом денег и вещей, это мешает развитию положительных сторон личности человека.
Я вас понял, вы болтун.
Цитата:
Не надо делать главной целью жизни личное обогащение,
А вы марксист, что задаёте такие вопросы. откровенно говоря, дурацкие?
Для зазнаек, если я зарабатываю на семью, то это личное обогащение или общественное? Дурак вы, человека без общества не бывает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 11:19   #1945
Иванов И. И.
Местный

Иметь две тысячи в неделю, грабя бедных туристов и говорить про то что это совсем мало, в то время когда эти туристы год копили на поездку в Крым, имея зарплату почтальона три с половиной тысячи в месяц- это цинизм!
Старый 14.07.2017, 11:24   #1946
Иванов И. И.
Местный

Туристов в Крыму прибавится тогда, когда у крымчан денежный грабительский борзометр упадёт. Надо о людях бедных думать, а не о своём обогащении. Жить надо для общества, а не грабить , без того бедное общество.
Старый 14.07.2017, 11:35   #1947
Гость1
Местный

Цитата:
Когда был Социализм в Крыму туристы отдыхали, а последние тридцать лет там не отдых, а мучение.
Очередной полет фантазии.
Цитата:
повсеместная разруха,
Опять начитались пропаганды из укроисточников. Была бы повсеместная разруха, туда бы не приехало в прошлом году почти 6 миллионов отдыхающих.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 11:48   #1948
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Очередной полет фантазии.

Опять начитались пропаганды из укроисточников. Была бы повсеместная разруха, туда бы не приехало в прошлом году почти 6 миллионов отдыхающих.
Откуда у Вас такие фантастические цифры, про шесть миллионов отдыхающих, сами считали или из лживых СМИ которые лгут про, то что в России с каждым днём Трудовой Народ живёт всё лучше и лучше?
Старый 14.07.2017, 11:53   #1949
Гость1
Местный

Цитата:
Откуда у Вас такие фантастические цифры, про шесть миллионов отдыхающих, сами считали или из лживых СМИ которые лгут про, то что в России с каждым днём Трудовой Народ живёт всё лучше и лучше?
Приведите другие цифры, только не фантазии про загадочный Трудовой народ.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 12:43   #1950
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Приведите другие цифры, только не фантазии про загадочный Трудовой народ.
Мне цифры не интересны, я фотографии смотрю.
Ответ