Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2017, 12:46   #1951
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мне цифры не интересны,
Понятно дело, поскольку цифры мешают вашим трагическим фантазиям.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 12:53   #1952
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Понятно дело, поскольку цифры мешают вашим трагическим фантазиям.
С чего это Вы взяли, что цифры мне мешают фотографии с видами Крыма смотреть?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 12:58   #1953
Гость1
Местный

Цитата:
С чего это Вы взяли, что цифры мне мешают фотографии с видами Крыма смотреть?
Потому , что когда в Крыму в прошлом году было под 6 миллионов отдыхающих, то сложно вещать здесь трагическую песнь, про "всёплоховсёпропало".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 13:30   #1954
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Потому , что когда в Крыму в прошлом году было под 6 миллионов отдыхающих, то сложно вещать здесь трагическую песнь, про "всёплоховсёпропало".
Вы попугай? Что Вы тут всё про какие-то мифические шесть миллионов пишите? Пишите теперь уже,не шесть, а двадцать шесть, чтобы себя порадовать.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 15:59   #1955
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Иметь две тысячи в неделю, грабя бедных туристов и говорить про то что это совсем мало, в то время когда эти туристы год копили на поездку в Крым, имея зарплату почтальона три с половиной тысячи в месяц- это цинизм!
Это мало Иванов, вы прикиньте всю цепочку. сколько там депутатам уходит за торговые точки, ошалеете Я только что с прогулки с детьми вернулся, зашёл в захолустную улицу, увидел открытые ворота, вот буквально пол часа тому. и понимаю, а) мне таких средств не заработать и б) это благолепие существует за счёт кого-то другого.
Цитата:
Туристов в Крыму прибавится тогда, когда у крымчан денежный грабительский борзометр упадёт. Надо о людях бедных думать, а не о своём обогащении. Жить надо для общества, а не грабить , без того бедное общество.
Я не стану спорить по воводу борзометра, он есть как есть и оборотная сторона медали, сейчас такой турист если не исчез, то встречается редко. не надо нам делать одолжение самим фактом своего пребывания. У нас, насекундочку, газ добывается. с Тат и Башнефтью не поспорим, но своих углеводородов хватит. А есть и химия и для танков Т-14 идёт производство, не заблуждайтесь на счёт моего полуострова.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 16:01   #1956
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Откуда у Вас такие фантастические цифры, про шесть миллионов отдыхающих, сами считали или из лживых СМИ которые лгут про, то что в России с каждым днём Трудовой Народ живёт всё лучше и лучше?
Нравится вам или нет, но туристов было много. Знаете чего мы стали опасаться? Что мост достроят.
Старый 14.07.2017, 16:16   #1957
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы, простите, идиот? Пусть у себя дома работают и там чего-то требуют, я же не перехал в Москву или Питер за длинным рублём.
Не понял?!

Разве в Крыму россияне не у себя дома?

Или вы хотите жить по своим законам?

На всякий случай - все ваше нынешнее благоустройство делается на деньги каждого из россиян, в том числе и москвичей, и питерцев, и даже тех, кого Вы величаете "быдлом и говном".

Поэтому и требовать люди имеют полное право, а вы обязаны эти требования удовлетворять.
Старый 14.07.2017, 17:18   #1958
Ловкач
Заблокирован

Еще один повод проигнорировать говенный хутор с его негостиприимными и наглыми жителями!

Законопроект о курортном сборе принят Госдумой в первом чтении

23 июня 21:50Интерфакс
9
6
7

Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении курортного сбора. Пилотный проект по сбору платы за пользование курортной инфраструктурой будет реализован в 2018-2023 гг. в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Согласно законопроекту постояльцы гостиниц или других объектов размещения, остановившиеся более чем на сутки, должны будут заплатить курортный сбор. Размер курортного сбора не может составлять более 100 руб. за сутки и может быть дифференцирован в зависимости от сезонности (в том числе снижен до 0 руб.), времени пребывания плательщика, значения курорта и т. д. Платить курортный сбор не будут жители регионов, где проводится эксперимент, а также определенные группы льготников.

https://www.vedomosti.ru/business/ne...urortnom-sbore
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 18:26   #1959
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не понял?!

Разве в Крыму россияне не у себя дома?
Я поясню, хотя вам может быть и неприятно, дома, это я сейчас у себя, понятие Отечество у меня нарисовано на карте которое пока хожу и дыжу я должен защищать, но если я приехал в Таганрог, я гость и пальцы гнуть что у вас там гранаты не той системы я не стану. А если от кого услышу то приструню.
Цитата:
Или вы хотите жить по своим законам?
Мне вообще кап законы не очень, но какие есть, читайте выше.
Цитата:
На всякий случай - все ваше нынешнее благоустройство делается на деньги каждого из россиян, в том числе и москвичей, и питерцев, и даже тех, кого Вы величаете "быдлом и говном".
Я осторожно употребляю термины быдло и говно и подавляющая часть наших туристов отзывчивая, меня одна ассоциация карате попросила к примеру разработать пару маршрутов, если бы они были быдлом или говном, я бы отказал.
Моё благоустройство и крымчан от вас не зависит, я напомню что у нас есть газ и чернорзёмы.
Цитата:
Поэтому и требовать люди имеют полное право, а вы обязаны эти требования удовлетворять.
Не обязан, уважаемый, у меня на этот сезон было три раьрчих предложения. Ну что и кому я обязан? То что есть хамовитые туристы, так вы и сами со мной согласитесь. Но вот своим постом вы говорите: приехал я, любите меня во все места.
Вы не такой, как полагаю, но поймите и меня правильно.
Старый 14.07.2017, 20:14   #1960
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
...меня одна ассоциация карате попросила к примеру разработать пару маршрутов, если бы они были быдлом или говном, я бы отказал.
Позвольте усомниться в искренности этого заявления, учитывая Вашу патологическую жадность.

P.S. Давно хотел Вас спросить, а Ваш работодатель знает о Вашем отношении к отдельным категориям гостей?

И как реагирует?