Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2014, 17:33   #201
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А мне такая дружба с ненужным РЕГИОНОМ не нужна. За мой счёт.
__Т.е если Крыма у нас не будет, то в Вашем кармане заметно прибавится?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 18:41   #202
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Т.е если Крыма у нас не будет, то в Вашем кармане заметно прибавится?
Уже естественно нет)Хоть и отделив Крым от России это не чего не изменит.Хотя..может хоть санкции снимут и не введут))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 19:12   #203
thinker
Местный

Цитата:
Уже естественно нет. Хоть и отделив Крым от России это ничего не изменит. Хотя.. может хоть санкции снимут и не введут.
__А санкции-то каким боком Вас касаются?
__Что касается невыездных граждан РФ – у Вас что, есть недвижимость за границей или вклады в западных банках?
__Запрет на экспорт в Россию продуктов продовольствия нам на руку – подтянем своё сельское хозяйство. Об этом что-то и премьер-юрист Медведев на днях в своём отчёте перед ГД бубнил.
__Чем ещё Вас не удовлетворяет присоединение Крыма?
Старый 24.04.2014, 19:21   #204
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:47   #205
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А санкции-то каким боком Вас касаются?
__Что касается невыездных граждан РФ – у Вас что, есть недвижимость за границей или вклады в западных банках?
__Запрет на экспорт в Россию продуктов продовольствия нам на руку – подтянем своё сельское хозяйство. Об этом что-то и премьер-юрист Медведев на днях в своём отчёте перед ГД бубнил.
__Чем ещё Вас не удовлетворяет присоединение Крыма?
Если введут санкции на продовольствие.то у вас,пока вы спуститесь с пятого этажа на первый-ноги отгрызут))У нас сельское хозяйство находится на уровне 30х годов,ГОЛОДОМОРА)То есть,согласно логике,вы должны ждать весну,как второе пришествие.Что бы травку пощипать)Но по сколько этого не наблюдается,вот и прикиньте сколько у нас импортных продуктов,Импортного сырья)
А чем меня не удовлетворяет присоединение этого Крыма?А то,что это сделано в разрез международным законам.И поверьте.изоляция России на пользу нам не пойдёт.Вся технология откуда?Лекарства откуда?
Старый 25.04.2014, 06:38   #206
cherry
Местный

Цитата:
А мне такая дружба с ненужным РЕГИОНОМ не нужна.За мой счёт)
Нет,конечно,если у вас такой патриотизм и национализм-то пожалуйста)Только если бы вы решили подумать не много.Теперь каждый регион в России может провести референдум и отойти к другой стране)
Всё по плану происходит))
Да и нечего метаться от одного государства к другому.Надо у себя строить лучшую жизнь)
Вы, neupkev,
хотите сказать, что Вы из тех патрияйцев, для которых, подобно Чубсу, Нахальному, Немцовичу, Лёне Голубкову и прочим ворам, шулерам, халявщикам, либерам, демикам, кривозащитничкам, ..., где корыто - там и ... ?
Старый 25.04.2014, 09:14   #207
Снежок
Местный

Цитата:
Уже естественно нет)Хоть и отделив Крым от России это не чего не изменит.Хотя..может хоть санкции снимут и не введут))
Да ! Надо бояться США , НАТО ! Надо жить так, чтобы " санкции не ввели" ! С оглядкой на Запад! И где гарантия, что в следующий момент им не понравится само существование России? Оно уже так и есть! Как там дедушка Крылов в своей басне сказал: " - Ты виноват уже лишь в том, что хочется мне кушать"- сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок!"
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 12:15   #208
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Вы, neupkev,
хотите сказать, что Вы из тех патрияйцев, для которых, подобно Чубсу, Нахальному, Немцовичу, Лёне Голубкову и прочим ворам, шулерам, халявщикам, либерам, демикам, кривозащитничкам, ..., где корыто - там и ... ?
Что то я вашу логику плохо улавливаю))Вы что предлагаете своих тараканов за мой счёт лечить?))
А вы решили с гордой поднятой головой ноги протянуть от голода?)))Из за Крыма?.Ну это ваше личное право))Я как то не желаю)
Я своих тараканов,за свой счёт лечу)))Да и вообще-я нищим не подаю)А Крым,это убыточный,не нужный регион))Попробуйте доказать обратное)Единственное за чем там Россия полезла-это нефть и газ.Больше там не чего не нужно)Вот в Сибири тоже добывают нефть.Так Сибирь от этого лучше не живёт))
Старый 25.04.2014, 12:19   #209
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да ! Надо бояться США , НАТО ! Надо жить так, чтобы " санкции не ввели" ! С оглядкой на Запад! И где гарантия, что в следующий момент им не понравится само существование России? Оно уже так и есть! Как там дедушка Крылов в своей басне сказал: " - Ты виноват уже лишь в том, что хочется мне кушать"- сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок!"
Что бы жить без оглядки на запад и США,не надо было собственное сельское хозяйство разрушать!Свои предприятия рушить)А так,в течении 20 лет,даже больше.Россия гробила свою экономику,превратилась в сырьевой придаток и вы теперь хотите жить самостоятельно?Вы что,с дубу рухнули?Как сказали нашему министру иностранных дел,а вы проигравшая сторона молчите))И всё правильно они сказали,в тему))
Старый 25.04.2014, 13:01   #210
thinker
Местный

Цитата:
Что бы жить без оглядки на запад и США, не надо было собственное сельское хозяйство разрушать! Свои предприятия рушить. А так,в течении 20 лет, даже больше, Россия гробила свою экономику, превратилась в сырьевой придаток и вы теперь хотите жить самостоятельно? Вы что,с дубу рухнули?
__Не бз…те, neupkev и не распространяйте истерики по страницам.
__Не всё потеряно. Земля и полезные ископаемые у нас есть. Люди тоже есть. Власть, которая сегодня позволяет всё это разворовывать, сменим, и всё будет путём.
Ответ