Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2017, 15:14   #2101
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я в это государство плачу налоги, а заработали путёвку дети своими успехами, а вы ведёте себя по-свински, что до ушлости, вы там из-за рубежа халат не упёрли с полотенцем, а то посещающие зарубежье туристы этим славятся?
Я плачу налоги, но почему-то бесплатную путёвку , ну или за тысячу рублей, мне никто не даёт, всё по своим и чтобы никто другой чужой про это не знал. Везде в России коррупция , блат и воровство. Никогда больше не будет в России , Трудовой Народ жить хорошо.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 18:09   #2102
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я плачу налоги, но почему-то бесплатную путёвку , ну или за тысячу рублей, мне никто не даёт, всё по своим и чтобы никто другой чужой про это не знал. Везде в России коррупция , блат и воровство. Никогда больше не будет в России , Трудовой Народ жить хорошо.
Если Вы впали в детство,то Вам нужна путевка в медицинское учреждение
Старый 24.07.2017, 19:37   #2103
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А я знаю пацана , который любит говорить не только в Москве, но и в Крыму, про то что денег нет, но вы держитесь тут , счастья вам , здоровья..... Про Артек , да и про весь Крым ,бабушке своей рассказывайте. Был я в Крыму в прошлом году и хочу сказать, что не понравилось мне там, дорого всё и гнило! В Ярославскую область поеду, посмотрю как там всё процветает, потом в район Сочи поеду... Фото будут!
Да езжайте куда хотите, кто вас сюда зовёт, нашли где отдыхать, в Коктебеле, кто вам виноват, что развели вас как лоха? А про Артек я сказал правду а вы на брехне попадались и не раз.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 19:41   #2104
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Оборонный завод не даёт деньги в бюджет страны, он оттуда их только берёт.
Ещё какие даёт, торговля оружием всегда прибыльна и долгосрочна, это не только продажа самого оружия, но и боеприпасов к нему и обслуживание.
Старый 24.07.2017, 19:43   #2105
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Так речь не о вас, а о детях, разузнайте ситуацию, никто вам ничего не принесёт на блюдечке ничего.
Старый 25.07.2017, 07:30   #2106
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ещё какие даёт, торговля оружием всегда прибыльна и долгосрочна, это не только продажа самого оружия, но и боеприпасов к нему и обслуживание.
Это смотря кому и как продавать!
Если как СССР,в кредит на 30 лет и всем направо-налево-спишете эти деньги большей частью как невозвратные (что и произошло).
Думаете сейчас наше вооружение покупают богатые Германия,Швеция и прочие Норвегии?
Вон у нас в Арзамасе машиностроительный завод как заработал-заработал!
Рабочие возрадовались-зарплата полтос,Крымнаш,мощь военная страны и так далее.
А щас зарплату хряснули и на четырехдневку!
Чудес не бывает!
Тоже наверное глаголили,шо надо на предприятиях работать,а не в шарашках!
Ага!
Всем городом БТРы собирать бесплатные!
А жрать то что!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 07:39   #2107
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Оборонный завод не даёт деньги в бюджет страны, он оттуда их только берёт.
Меня изумляет,что они не хотят понимать(но скорее всего понимают,но лукавят),что дело обстоит именно так!
Они живут за счет бюджета(коньюктура такая,что и деньги там платят сейчас и прочие преференции),а вот бюджет наполняем мы,барыги,серозарплатники и прочие вольные каменщики!
В глупом запале,надувая щеки,буровят-всем надо идти на завод танки красить и автоматы собирать.
Да только нет на этих заводах рабочих мест численностью с население страны.
Жрать нечего будет,если все гайки крутить будут в оборонке(проходили при СССР)!
Но бытие определяет сознание!
Полтос дали-давай расписывать,какая это правильная стратегия!
Тока чудес не бывает.
На переферии уже пошли на четырехдневочки с сокращением зарплат.
Думаю докатится эта тенденция и до Москвы!
Чудес не бывает!
Старый 25.07.2017, 08:15   #2108
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Это смотря кому и как продавать!
Если как СССР,в кредит на 30 лет и всем направо-налево-спишете эти деньги большей частью как невозвратные (что и произошло).
А СССР по сути не продавал, а вооружал союзников, цели извлечь прибыль не стояло.
Цитата:
Думаете сейчас наше вооружение покупают богатые Германия,Швеция и прочие Норвегии?
А вы думаете кто-то на этот рынок пустит?
И те же индусы платят весьма полновесно, торгуются, собаки, но платят, другое дело, что прибыль от продаж направляют на новые технологии, а не в экономику страны, иначе бы не было платформы армата.
Цитата:
А жрать то что!
В СССР такой вопрос не стоял, при том что СССР дарил оружие, вона как выходит, Михалыч
Только если вам нечего жрать, вы бы не летали в Турцию, так что переживания ваши неискренни.
Цитата:
Меня изумляет,что они не хотят понимать(но скорее всего понимают,но лукавят),что дело обстоит именно так!
В прошлом году РФ заработала от экспорта вооружений 15 млрд долларов, данные с военного обозрения, кто и о чём лукавит? И это прямое следствие сирийской войны в том же 2009 году было менее 9 млрд, и сама армия и флот вооружаются, вот буквально вчера видел 3 новейших корабля, один корабль ФСБ 2016 года постройки и два 2014 и 2015 годов, ну наверное их кто-то делает. Общался с мужиком с Североморска, оборронных заказов валом. так что про БТРы на халяву - это вы бабушкам у своего подъезда рассказывайте, вот на днях сформирован новый танковый полк, оснащённый танками Т-72Б3, танк старый, а модификация новейшая с новым, в частности, прицелом и более мощным двигателем с более совершенной динамической броневой защитой.
Цитата:
Жрать нечего будет,если все гайки крутить будут в оборонке(проходили при СССР)!
Очередное балабольство, это кому в СССР жрать то нечего было? Кто в СССР те все, что в оборонке были заняты, пламенный балабол вы наш. никак из 90-х не вырастите. У меня в городе два крупных предприятия, на которых работало много симферопольцев, Фиолент, котрый действительно ишачил на оборонку, но два цеха делали электроинструмент и Фотон, который делал цветные телевизоры, в 1986 году 600 рублей стоили и спросом пользовались, несмотря на высокую цену, и предприятия по-меньше такие как сантехпром, авторули и так далее - это всё оборонка? Консервный завод им. Кирова, завод им. 1 мая по произодству соков, пюре и сходной продукции, если помните "Кавказскую пленницу" побег Шурика из больницы. там как раз его стена снимается, хладокомбинат, кондитерская фабрика, швейная, хлебозавод, молокозавод, мебельная фабрика, кожкомбинат, железобетонный комбинат.
Вот вам, пламенному балаболу, расклад по промышленному городу Симферополь в позднесоветский период без учёта транспортных предприятий. Только одно предприятие оборонное а подавляющая часть - лёгкая и пищевая промышленность.
Хреновый из вас ловкач, ловчить то не умеете.
Старый 25.07.2017, 08:46   #2109
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А СССР по сути не продавал, а вооружал союзников, цели извлечь прибыль не стояло.
Да ну!
А что же тогда списывали миллиарды потом!
Ну и насколько было необходимо иметь союзников такого качества как Уганда,Мозамбик,Эфиопия и прочие Анголы?
По кой хрен закопали туда эти миллиарды(которые потом все списали)!

Цитата:
А вы думаете кто-то на этот рынок пустит?
Конечно же!

Цитата:
И те же индусы платят весьма полновесно, торгуются, собаки, но платят,
У меня отец в Индии работал.
Понятно вам почему они покупают наше вооружение?

Цитата:
В СССР такой вопрос не стоял,
Как это не стоял?
Вы что ли смеетесь!
Стоял и ишшо как!
Чем больше чернозадых союзников,тем меньше товаров и продуктов становилось на полках!

Цитата:
при том что СССР дарил оружие, вона как выходит, Михалыч
Чем все кончилось то напомнить?
Или не надо?

Цитата:
Только если вам нечего жрать, вы бы не летали в Турцию
В 60-х в СССР было что жрать,в 70-х было,но гораздо хуже.
С конца 70-х-атас!
Чай проходили!

Цитата:
В прошлом году РФ заработала от экспорта вооружений 15 млрд долларов, данные с военного обозрения, кто и о чём лукавит?
Эти деньги поступили в казну или прибыль расписана на 30 лет в виде кредитов!
Подсчеты вещь лукавая!

Цитата:
и сама армия и флот вооружаются, вот буквально вчера видел 3 новейших корабля, один корабль ФСБ 2016 года постройки и два 2014 и 2015 годов, ну наверное их кто-то делает.
Кто оплачивает то труд делателей?

Цитата:
Общался с мужиком с Североморска, оборронных заказов валом. так что про БТРы на халяву
БТРы делают в Североморске?
В Арзамасе их тоже было валом,а сейчас четырехдневка.
Рассказать кто оплачивает этот вал?

Цитата:
это вы бабушкам у своего подъезда рассказывайте, вот на днях сформирован новый танковый полк, оснащённый танками Т-72Б3, танк старый, а модификация новейшая с новым, в частности, прицелом и более мощным двигателем с более совершенной динамической броневой защитой.
Это вы бабушкам рассказывайте эти лозунги!
Автозаводы или на каникулах или на четырехдневках-рынок ниже плинтуса!
Мясопереработка падает-спрос никакущий!
Рынок жилья падает-причины те же!
Хрен ли нам радоваться этой броне!

Цитата:
Очередное балабольство, это кому в СССР жрать то нечего было?
Всем все было в режиме завались!
Ога!

Цитата:
Кто в СССР те все, что в оборонке были заняты, пламенный балабол вы наш. никак из 90-х не вырастите. У меня в городе два крупных предприятия, на которых работало много симферопольцев, Фиолент, котрый действительно ишачил на оборонку, но два цеха делали электроинструмент и Фотон, который делал цветные телевизоры, в 1986 году 600 рублей стоили и спросом пользовались, несмотря на высокую цену, и предприятия по-меньше такие как сантехпром, авторули и так далее - это всё оборонка? Консервный завод им. Кирова, завод им. 1 мая по произодству соков, пюре и сходной продукции, если помните "Кавказскую пленницу" побег Шурика из больницы. там как раз его стена снимается, хладокомбинат, кондитерская фабрика, швейная, хлебозавод, молокозавод, мебельная фабрика, кожкомбинат, железобетонный комбинат.
Вот вам, пламенному балаболу, расклад по промышленному городу Симферополь в позднесоветский период без учёта транспортных предприятий. Только одно предприятие оборонное а подавляющая часть - лёгкая и пищевая промышленность.
Хреновый из вас ловкач, ловчить то не умеете.
Бла-бла-бла!
Предприятия все работали,тока пар из ноздрей!
Токма в магазин зайдешь-сопли вытер и дальше пошел!
Радетелей спрашиваешь-как же так,родные?
Ответ-иди на рынок или в КООП,там все есть!
Вот и весь сказ!
А вот с броней проблем не было!
Скока хошь!
Пошло впрок?
Ога!
Сейчас началась та же самая байда!
Никто и ничему не научился!
Старый 25.07.2017, 11:28   #2110
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А что это Вы так антинародный режим защищать начали, купили Вас бесплатной детской путёвкой? Половина страны ничего не имеет, без работы или на минималку в семь тысяч рублей живёт, а Вы в это время нам тут сказки рассказываете о жирных туристах которых якобы в Крыму полно. Живёте Вы хорошо? Рад за Вас, вот только не все как Вы хорошо живут. Вам это видимо с Крыма не видно, как пол России а нищете мучается и не знает как своих детей одеть и чем накормить, так как денег нет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ