![]() |
#2111 | |||
Модератор
|
![]()
Ну а почему нет? Если эти миллиарды тянули за собой западные расходы, которые были куда бОльшими, нежели наши собственные? Я бы объяснил. но метать бисер, нет уж.
Цитата:
Цитата:
В авиапарке к примеру 50 единиц истребителя Мираж, французского происхождения, самолёты РЭБ совместно американо-израильского производства и канадско-израильского производства, военно-транспортные самолёты США и ни одного АН-70, а у Китая они есть. Вертолёты Апач, РЛС французского происхождения, много чего можно перечислить. Цитата:
А вы наверное хотели чтобы мы обворовывали наших союзников, как это делают американцы, кто бы сомневался, яблоко от яблони не далеко падает, и сейчас вы стонете, что хребтов, за счёт которых вы живёте, становится всё меньше. Вы то с папой рассчитывали что станете буржуями, а вам могут и место в пролетарии то заказать, вот то-то вы так и обделались от крымской истории, это же разрыв, хотя и не полный, с прогрессивным Западом и ловчить становится куда как труднее, правда? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 | |||||||||||
Модератор
|
![]()
А кто вам сказал, что что-то кончилось? Временные рамки существуют для удобства, иногда им тычут дебилы типа мусульманина Зубра на БФ, уверенного, что надо только хранить традиции и следовать Корану. А исторический процесс подвижен и бесконечен, покуда существует человечество в нынешнем виде, поэтому, дорогуша, ничего не кончилось, наоборот - всё только начинается, и события столетней давности лишь только репетиция, именно те события вашему отцу позволили работать в Индии, если вас копнуть, то на поверку максимум выползет мещанское происхождение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() БТР-80 ![]() Есть разница в могуществе? Вот гугл вам в помощь поискать кто же это всё делает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согнали у нас стихийщиков, не дёшево продавали, но замечательная кровянка, сольтисон и прочее и несмотря на всю пропаганду против стихийщиков ну ни разу не травился. Просто у вас в голове не укладывается. что это те же самые крестьяне, только тогда государство было социальным и цены в магазинах были низкие, из-за чего там всё быстро разметалось, а сейчас наоборот тот же крестьянин хочет то же, но перекупщик его душит. Вот и вас так же душат, ну почти, вы, человек бесполезный, крестьянин то производит материальные блага и Крым тут не при чём, как душат крестьян, так и вас душат. Можете мне не верить, но почитайте Теодора Драйзера "Финансист". Цитата:
Цитата:
А чему нужно было научиться, о порфирородный пламенный балабол? Если какая учёба и прошла так на рубеже последних двух столетий. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 | ||
Модератор
|
![]()
А вы всерьёз полагаете, что ему нужна моя защита?
Цитата:
Я всего лишь сказал что есть бесплатные путёвки, а вас передёрнуло, вы в Гвоздя превращаетесь, ранее вы более трезво мыслили. Цитата:
Вы читали Горького "На Дне"? Вы Лука, вы мякиш для беззубых, понятно вам кто вы? Ну и чего они молчат? Вам сказать почему? Боюсь что вам будет очень неприятно, потому, что бояться потерять работу, на их место ведь кого-то могут взять, и каждый думает о себе, а я и несколько пацанов ещё в детстве лагерное руководство заставили пойти на уступки, просто потому что мы были едины. И когда я на мелком частном предприятии работал, ещё туманно симпатизируя большевикам на тот момент, просил от небольшого коллектива поддержки и её не получил. Ну а вы что делали, Иванов? Откровенно признаться, многие разборы полетов на ком форуме мне не понятны, на что вы готовы, я не подбиваю на на преступление, ну вот вы готовы общаться с рабочими, чтобы они учились защищать свои права? А я знаю человека, которому правда не очень доверяю, который учил рабочих выбить мыло, чтобы руки можно было помыть. А факт остаётся фактом, бесплатные путёвки существуют и вы сбрехали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По поводу одеть, я сам таскал обноски и ничего стыдного не вижу, если кому-то нужны детские вещи и вы согласны организовать обмен через почту, кто мешает это сделать? Вот давайте не стонать, а делать, вы страивать паралельные связи? Я в 199 году передал матери 5 дочек 5 пакетов с шмотками, которые в разное время носила моя сестра, в том числе самопал, то сарафан из отцовских джинсов, то шорты с бабушкиного платка. Вас научить, Иванов, как выживать в таких условиях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Местный
|
![]()
Ярослав Стебко, Вы предлагаете людям выживать и носить Ваши обноски, в то время когда стали немного богаче? Интересно как Вы начнёте говорить тогда когда построите гостевой дом, наверно совсем перестанете уважать Трудовой Народ, который за копейки на буржуев вкалывает. У Вас уже сейчас заметна мысль, то что не антинародный режим виноват в российской нищете, а Трудовой Народ который не может денег на отдых в Крыму себе за пять лет заработать, так как у жадных крымчан борзометр цен зашкаливает с каждым годом всё больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#2117 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2118 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бисера нету у вас,плаваете и мыслите мелко! Цитата:
Фантазии! Миражи индусы считают лучше МиГа. Обьяснения стерла Иванова! Нет!Лучше совецких граждан! Нахер она нужна! Нефть на 15 и все! Росла,тока в магазинах падала! Так и вы балабол-затейник! Давно в крестьяне то записались,чудо-аниматор! Цитата:
Читайте Слово о Полку Игореве! Цитата:
Получается плохо!Вы пустышка! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Вы то что сделали? Сидите и трындите, ну и трындите дальше, кому вы интересны? Мне очень странно подобных вам тыкать носом в классику, на которой меня воспитать то не успели, вот объясните почему такие тонкости я понимаю лучше вас? У меня есть версия, можете её опровергнуть, вы трясущееся существо, вы хотите чтобы за вас кто-то и чего-то сделал а сами палец о палец не ударите и вы потому шлак, ну запчем вы нужны? олько затем, чтобы воздух портить под собственной подушкой. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
Местный
|
![]()
У нынешней Российской власти два ответ на все вопросы:
Ищите инвесторов, развивайте туризм. О Крыме. Крым по географии тепла уступает Турции и Египту. А северные народы тянет к теплу. Так что ориентироваться только на туризм для Крыма-- путь в никуда. Надо индустриализацию Крыма. Инвесторов не найти. Из-за санкций. Достаточно истории с турбинами. Так что пора вспомнить опыт СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |