Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2017, 14:34   #2111
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да ну!
А что же тогда списывали миллиарды потом!
Ну а почему нет? Если эти миллиарды тянули за собой западные расходы, которые были куда бОльшими, нежели наши собственные? Я бы объяснил. но метать бисер, нет уж.
Цитата:
Конечно же!
Конечно же нет, на настоящий момент самым лучшим военно-транспортным самолётом в своём классе является украинский АН-70, кто его и куда пустил не порите чуши у вас это занятие и так в явном приоритете.
Цитата:
У меня отец в Индии работал.
Понятно вам почему они покупают наше вооружение?
У них есть огромный выбор и ваш отец до предпочтений индусов совсем не при чём, вы бы так и сказали, что вы порождение номенклатуры, которая и слила страну, доказывая что Индия друг, беспокоясь за свои посадочные места, хотя какой она на хрен друг? Таких друзей за нос и в музей. Сейчас чистая прагматика. А у индусов к примеру на вооружении есть британские САУ или совместные с корейцами, шведские и британские буксируемые гаубицы. совместные разработки, сиречь лицензированный выпуск французских и британских миномётов.
В авиапарке к примеру 50 единиц истребителя Мираж, французского происхождения, самолёты РЭБ совместно американо-израильского производства и канадско-израильского производства, военно-транспортные самолёты США и ни одного АН-70, а у Китая они есть.
Вертолёты Апач, РЛС французского происхождения, много чего можно перечислить.
Цитата:
Как это не стоял?
Вы что ли смеетесь!
Стоял и ишшо как!
Чем больше чернозадых союзников,тем меньше товаров и продуктов становилось на полках!
Я вам ещё раз говорю, вы голодали? Вот только не лгите, питание было качественным, носить было что, отдыхать есть где. И для тех кто на бронепоезде, наши траты заставляли тратиться и противника, который только в ФРГ держал 15 тыс танков и то боялся, заложив на случай войны Германии подарок в виде ядерных фугасов.
А вы наверное хотели чтобы мы обворовывали наших союзников, как это делают американцы, кто бы сомневался, яблоко от яблони не далеко падает, и сейчас вы стонете, что хребтов, за счёт которых вы живёте, становится всё меньше. Вы то с папой рассчитывали что станете буржуями, а вам могут и место в пролетарии то заказать, вот то-то вы так и обделались от крымской истории, это же разрыв, хотя и не полный, с прогрессивным Западом и ловчить становится куда как труднее, правда?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 15:14   #2112
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чем все кончилось то напомнить?
Или не надо?
А кто вам сказал, что что-то кончилось? Временные рамки существуют для удобства, иногда им тычут дебилы типа мусульманина Зубра на БФ, уверенного, что надо только хранить традиции и следовать Корану. А исторический процесс подвижен и бесконечен, покуда существует человечество в нынешнем виде, поэтому, дорогуша, ничего не кончилось, наоборот - всё только начинается, и события столетней давности лишь только репетиция, именно те события вашему отцу позволили работать в Индии, если вас копнуть, то на поверку максимум выползет мещанское происхождение.
Цитата:
В 60-х в СССР было что жрать,в 70-х было,но гораздо хуже.
С конца 70-х-атас!
Чай проходили!
Серьёзно? Как раз в 60-х возникли с продовольствием проблемы, когда хлеб стали печь с кукурузы, собственно это Хрущёва то и погубило и на целине оставили больше техники, чем под Сталинградом а урожай развеял ветер, Брежнев как раз его перегибы исправил и пока геронтократия брежневская держала страну, молодые зрущёвы-горбачёвы помалкивали в тряпочку, а потом повылазили.
Цитата:
Эти деньги поступили в казну или прибыль расписана на 30 лет в виде кредитов!
Подсчеты вещь лукавая!
Длоя слепых, эти деньги использует оборонка для научных изысканий, чтобы было чем страну защищать и всеми в мире признаются что у РФ очень хорошие средства ПВО и самые лучшие в мире системы РЭБ. Чтобы вам было понятно, это не просто тушение всего и вся, что далеко не обязательно, это к примеру отключение системы опознавания свой-чужой, представьте такого робота да на вражеский аэродром, ан котором многие дежурные средства ПВО работают в автоматическом режиме? Представили?
Цитата:
Кто оплачивает то труд делателей?
МО, или вы хотите сказать что деталями свои семьи кормят? Допустим что так, но если есть оборонзаказ, значит есть и работа, не важно как она оплачивается, она есть и делается, а вы ныли про 4-дневную рабочую неделю, так за счёт чего вот этот банкет происходит?
Цитата:
БТРы делают в Североморске?
В Североморске делают куда как более сложные изделия, но читая на Во о том что 810 бригада морской пехоты в Севастополе переоделась на БТР-82, вместо БТР-80 убедился сам, потому что мимо места её дислокация катаюсь регулярно.

БТР-80

Есть разница в могуществе? Вот гугл вам в помощь поискать кто же это всё делает.
Цитата:
Рассказать кто оплачивает этот вал?
Можете соврать, я не против послушать очередную байку.
Цитата:
Это вы бабушкам рассказывайте эти лозунги!
Автозаводы или на каникулах или на четырехдневках-рынок ниже плинтуса!
Мясопереработка падает-спрос никакущий!
Рынок жилья падает-причины те же!
Хрен ли нам радоваться этой броне!
А я понял что броня вас не радует, вы двумя руками за масло, но выбора пушки или масло в природе не существует. не будет пушек и масла не видать. А мясопереработка в СССР не падала, у нас только одна птицефабрика миллион голов птицы держала, кто её похерил? Эффективные менеджеры вроде вас.
Цитата:
Всем все было в режиме завались!
Ога!
Я слышал стоны о мраморной говядине, или там блатных сырах. первую не ел никогда вторые пробовал, но даже не запомнил названия их, сыров этих, на качестве питания это не сказывается и британские учёные ещё в 2005 году выявили, что ассортимент в войну был намного беднее и при этом намного качественнее.
Цитата:
Предприятия все работали,тока пар из ноздрей!
Токма в магазин зайдешь-сопли вытер и дальше пошел!
Так может за сопли вас выгоняли, какого хрена сопливый входит в гастроном? Когда у меня были сопли, то родители дедовским способом заставляли дышать картошкой, откуда она интересно бралась?
Цитата:
Радетелей спрашиваешь-как же так,родные?
Ответ-иди на рынок или в КООП,там все есть!
Ну так а в чём проблема на рынке то покупать? Я пока жил возле рынка, где при развитом капитализме процветали стихийщики, активно брал именно их продукцию, потому как при капитализме ты на официальном рынке башляешь больше и перекупщику, который держит по 4-5 бутиков так называемых.
Согнали у нас стихийщиков, не дёшево продавали, но замечательная кровянка, сольтисон и прочее и несмотря на всю пропаганду против стихийщиков ну ни разу не травился.
Просто у вас в голове не укладывается. что это те же самые крестьяне, только тогда государство было социальным и цены в магазинах были низкие, из-за чего там всё быстро разметалось, а сейчас наоборот тот же крестьянин хочет то же, но перекупщик его душит.
Вот и вас так же душат, ну почти, вы, человек бесполезный, крестьянин то производит материальные блага и Крым тут не при чём, как душат крестьян, так и вас душат.
Можете мне не верить, но почитайте Теодора Драйзера "Финансист".
Цитата:
А вот с броней проблем не было!
Скока хошь!
Пошло впрок?
Конечно, Т-72Б№, это всё же Т-72 советского производства да и РВСН на той базу существуют, а вот кому не пошло в прок, смотрите на Ирак, Ливию, Югославию.
Цитата:
Никто и ничему не научился!
Ждите фарса, история повторяется, но сперва это трагедия, а впоследствии - фарс.
А чему нужно было научиться, о порфирородный пламенный балабол? Если какая учёба и прошла так на рубеже последних двух столетий.
Старый 25.07.2017, 15:29   #2113
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А что это Вы так антинародный режим защищать начали
А вы всерьёз полагаете, что ему нужна моя защита?
Цитата:
купили Вас бесплатной детской путёвкой?
Видите ли в чём дело, я сам её купить могу, просто смысла нет, я в Крыму живу, хотя вы в этом не так давно сомневались, и у меня дети морем не обижены, не были бы они в лагере, я бы сегодня, поскольку выходной, взял бы и отправился с ними в Алушту, что собственно и делал до появления лагерей и есть куда их отправить в другой крымский город, хоть на две недели, потом ещё на пару.
Я всего лишь сказал что есть бесплатные путёвки, а вас передёрнуло, вы в Гвоздя превращаетесь, ранее вы более трезво мыслили.
Цитата:
Половина страны ничего не имеет, без работы или на минималку в семь тысяч рублей живёт
Так и пусть живёт, я тоже жил очень скудно, но как-то постарался решить этот вопрос, если они в одиночку не могут решить этот вопрос, то пусть так дальше и живут, я милостыню подаю, но очень редко, Иванов
Вы читали Горького "На Дне"? Вы Лука, вы мякиш для беззубых, понятно вам кто вы?
Ну и чего они молчат? Вам сказать почему? Боюсь что вам будет очень неприятно, потому, что бояться потерять работу, на их место ведь кого-то могут взять, и каждый думает о себе, а я и несколько пацанов ещё в детстве лагерное руководство заставили пойти на уступки, просто потому что мы были едины. И когда я на мелком частном предприятии работал, ещё туманно симпатизируя большевикам на тот момент, просил от небольшого коллектива поддержки и её не получил.
Ну а вы что делали, Иванов? Откровенно признаться, многие разборы полетов на ком форуме мне не понятны, на что вы готовы, я не подбиваю на на преступление, ну вот вы готовы общаться с рабочими, чтобы они учились защищать свои права? А я знаю человека, которому правда не очень доверяю, который учил рабочих выбить мыло, чтобы руки можно было помыть.
А факт остаётся фактом, бесплатные путёвки существуют и вы сбрехали.
Старый 25.07.2017, 15:37   #2114
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вам это видимо с Крыма не видно, как пол России а нищете мучается и не знает как своих детей одеть и чем накормить, так как денег нет.
Не видно, Иванов, я в России то не был очень давно, но я вижу россиян и когда мне россиянин с Челябинска говорит: красивые у вас места да с работой хреново, а у нас наоборот, то кому мне верить? Так он дополнил, что если не бухать, то работа есть.
По поводу одеть, я сам таскал обноски и ничего стыдного не вижу, если кому-то нужны детские вещи и вы согласны организовать обмен через почту, кто мешает это сделать?
Вот давайте не стонать, а делать, вы страивать паралельные связи? Я в 199 году передал матери 5 дочек 5 пакетов с шмотками, которые в разное время носила моя сестра, в том числе самопал, то сарафан из отцовских джинсов, то шорты с бабушкиного платка. Вас научить, Иванов, как выживать в таких условиях?
Старый 25.07.2017, 17:07   #2115
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, Вы предлагаете людям выживать и носить Ваши обноски, в то время когда стали немного богаче? Интересно как Вы начнёте говорить тогда когда построите гостевой дом, наверно совсем перестанете уважать Трудовой Народ, который за копейки на буржуев вкалывает. У Вас уже сейчас заметна мысль, то что не антинародный режим виноват в российской нищете, а Трудовой Народ который не может денег на отдых в Крыму себе за пять лет заработать, так как у жадных крымчан борзометр цен зашкаливает с каждым годом всё больше и больше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 20:12   #2116
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А жрать то что!
Боже мой, несчастный человек,никак не насытится.
Старый 25.07.2017, 20:15   #2117
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что это Вы так антинародный режим защищать начали, купили Вас бесплатной детской путёвкой? Половина страны ничего не имеет, без работы или на минималку в семь тысяч рублей живёт, а Вы в это время нам тут сказки рассказываете о жирных туристах которых якобы в Крыму полно. Живёте Вы хорошо? Рад за Вас, вот только не все как Вы хорошо живут. Вам это видимо с Крыма не видно, как пол России а нищете мучается и не знает как своих детей одеть и чем накормить, так как денег нет.
Платите больше и они не будут нищать.
Старый 25.07.2017, 22:19   #2118
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну а почему нет? Если эти миллиарды тянули за собой западные расходы, которые были куда бОльшими, нежели наши собственные? Я бы объяснил. но метать бисер, нет уж.
Кто обкакался и развалился от этой игры?
Бисера нету у вас,плаваете и мыслите мелко!

Цитата:
Конечно же нет, на настоящий момент самым лучшим военно-транспортным самолётом в своём классе является украинский АН-70,
Конечно же нет!
Фантазии!

Цитата:
В авиапарке к примеру 50 единиц истребителя Мираж
Миражи индусы считают лучше МиГа.
Обьяснения стерла Иванова!

Цитата:
А вы наверное хотели чтобы мы обворовывали наших союзников,
Нет!Лучше совецких граждан!

Цитата:
А я понял что броня вас не радует
Нахер она нужна!
Нефть на 15 и все!

Цитата:
А мясопереработка в СССР не падала
Росла,тока в магазинах падала!
Цитата:
Вот и вас так же душат, ну почти, вы, человек бесполезный,
Так и вы балабол-затейник!

Цитата:
крестьянин то производит материальные блага
Давно в крестьяне то записались,чудо-аниматор!

Цитата:
Можете мне не верить, но почитайте Теодора Драйзера "Финансист".
Не верю!
Читайте Слово о Полку Игореве!

Цитата:
Ждите фарса, история повторяется, но сперва это трагедия, а впоследствии - фарс.
А чему нужно было научиться, о порфирородный пламенный балабол? Если какая учёба и прошла так на рубеже последних двух столетий.
Не пытайтесь лезть в высокие материи!
Получается плохо!Вы пустышка!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 22:25   #2119
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, Вы предлагаете людям выживать и носить Ваши обноски
Не предлагаю, свою одежду я убиваю в хлам, но вы против обносок? Ну тогда не скулите.
Цитата:
Интересно как Вы начнёте говорить тогда когда построите гостевой дом
А что я ещё построить должен?
Цитата:
У Вас уже сейчас заметна мысль, то что не антинародный режим виноват в российской нищете, а Трудовой Народ который не может денег на отдых в Крыму себе за пять лет заработать
У меня заметно то что я говорю простые и понятные вещи. они были выражены стихами, но вы, видать, нытик и выражены эти мысли, аккурат для коммунистов:
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Вы то что сделали? Сидите и трындите, ну и трындите дальше, кому вы интересны?
Мне очень странно подобных вам тыкать носом в классику, на которой меня воспитать то не успели, вот объясните почему такие тонкости я понимаю лучше вас?
У меня есть версия, можете её опровергнуть, вы трясущееся существо, вы хотите чтобы за вас кто-то и чего-то сделал а сами палец о палец не ударите и вы потому шлак, ну запчем вы нужны? олько затем, чтобы воздух портить под собственной подушкой.
Цитата:
так как у жадных крымчан борзометр цен зашкаливает с каждым годом всё больше и больше.
Вас я не пригнлашаю, но если достойные люди с этого форума захотят съездить, то получат мою поддержку и вписку. Вас обноски смутили, меня они никогда не смущали, теперь могу вот такую помощь оказать.
Старый 26.07.2017, 00:53   #2120
jra
Местный

У нынешней Российской власти два ответ на все вопросы:
Ищите инвесторов, развивайте туризм.
О Крыме.
Крым по географии тепла уступает Турции и Египту.
А северные народы тянет к теплу.
Так что ориентироваться только на туризм для Крыма-- путь в никуда.
Надо индустриализацию Крыма.
Инвесторов не найти.
Из-за санкций.
Достаточно истории с турбинами.
Так что пора вспомнить опыт СССР.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ