Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2017, 07:28   #2141
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
вона как, а мы тут в деревне совсем отстали от современной жизни
Ну не дебил капитан, в шторм выводить судно? Человека погибшего жалко, рыб сейчас явно кормит. а кусок железа мне не жалко, видите ли, я часто вижу разбитое железо, только автомобильное и жаль мне только людей, которые пострадали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 11:17   #2142
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
вам наверное платят с Ловкачём за обсирание Крыма
Мнение сугубо мое и многих друзей и знакомых.
А вам с Ивановой кто нить платит за недобросовестную рекламу говенного хутора под названием Крым?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 13:59   #2143
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А вам с Ивановой кто нить платит за недобросовестную рекламу говенного хутора под названием Крым?
Я не знаю такого хутора и пошёл на фиг. чудовище, что вам так кишки то от Крыма выворачивает? Как хорошо что Ловкачей в Крыму не будет, воздух не спортят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 09:14   #2144
NIP
Местный

Цитата:
Давно здесь не был (был отключен одним очень неумным модератором, страдающего манией преследования), но ваша риторика осталась прежней. Нет, я не против того, что у вас негативное отношение к Крыму, имеете право. Но вы на протяжении трёх месяцев талдычите одно и тоже, причём любым товарищам, которые хоть как-то касаются темы Крыма. У вас задание такое или просто, одно слово Крым на вас действует, как красная тряпка на быка?
Вы уже исписались, ничего нового по вашим трёх месячным постам я не заметил. Может дадите людям спокойно обсуждать те изменения в жизни Крыма, которые происходят без вашего дерьма? Тем более вас никто не агитирует ехать в Крым и проводить там свой отпуск.
Вы чего своим негативом добиваетесь? Скажите прямо и мы закончим разговор.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 09:54   #2145
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Давно здесь не был (был отключен одним очень неумным модератором, страдающего манией преследования), но ваша риторика осталась прежней. Нет, я не против того, что у вас негативное отношение к Крыму, имеете право. Но вы на протяжении трёх месяцев талдычите одно и тоже, причём любым товарищам, которые хоть как-то касаются темы Крыма. У вас задание такое или просто, одно слово Крым на вас действует, как красная тряпка на быка?
Вы уже исписались, ничего нового по вашим трёх месячным постам я не заметил. Может дадите людям спокойно обсуждать те изменения в жизни Крыма, которые происходят без вашего дерьма? Тем более вас никто не агитирует ехать в Крым и проводить там свой отпуск.
Скажу прямо и закончим разговор.
Я выражаю свою точку зрения.
Для этого и существует форум.
Если она не совпадает с вашей,я не позволяю себе называть дерьмом ваши ура-вирши!
Ура-лозунги так же можно описывать в разрезе-исписались,талдычине одну и ту же нудятину и так далее.
Анде стенд?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 10:02   #2146
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Скажу прямо и закончим разговор.
Я выражаю свою точку зрения.
Для этого и существует форум.
Если она не совпадает с вашей,я не позволяю себе называть дерьмом ваши ура-вирши!
Ура-лозунги так же можно описывать в разрезе-исписались,талдычине одну и ту же нудятину и так далее.
Анде стенд?
Хорошее предложение.
Примените и к себе.
Старый 06.08.2017, 11:03   #2147
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
но ваша риторика осталась прежней. Нет, я не против того, что у вас негативное отношение к Крыму, имеете право. Но вы на протяжении трёх месяцев талдычите одно и тоже, причём любым товарищам, которые хоть как-то касаются темы Крыма. У вас задание такое или просто, одно слово Крым на вас действует, как красная тряпка на быка?
Там идея фикс и танковая броня, что-либо доказывать или выяснять бесполезно...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 11:12   #2148
Ихалайнен
Местный

Немецкая группа Scooter проигнорировала угрозы Киева и прилетела в Крым

Музыканты из известной немецкой музыкальной группы Scooter 4 августа прибыли в Крым, несмотря на то, что Киев пригрозил им внесением в черный список и даже восьмилетним тюремным заключением.

В аэропорту Симферополя музыкантов встречали многочисленные поклонники и организаторы фестиваля ZBFest в Балаклаве, в рамках которого и состоится выступление Scooter.

Звезды из Германии дадут свой концерт вечером в пятницу. Помимо них свои сеты в течение двух дней отыграют Гарик Сукачев и «Бригада С», Сергей Галанин и группа «СерьГа», пишет РИА Новости.

Ранее сербский режиссер и музыкант Ялте Эмир Кустурица вместе со своей группой The No Smoking Orchestra дал концерт и заявил, что всегда считал Крым частью России, за что сразу же попал в базу данных украинского националистического сайта «Миротворец», ведущего учет врагов «незалежной».
http://svpressa.ru/culture/news/178337/
Старый 06.08.2017, 11:14   #2149
Ихалайнен
Местный

На границе Крыма образовались многочасовые пробки с украинской стороны

18 июля

Попасть из Украины в Крым можно, отстояв в очереди от 10 до 13 часов.

«Визуально наибольшее количество автомобилей отмечается в пункте пропуска „Чонгар“ с украинской стороны. Это граница Генического района Херсонской и Джанкойского района Крыма, здесь более 70 автомобилей. Это в основном туристы, которые едут в Крым», — цитирует офицера российской погранслужбы ТАСС. — «С нашей стороны проблем в приеме как по пешеходному направлению, так и по автомобильному нет. Почему они не пускают в Крым туристов, мы не знаем».

К слову, всего за минувшие выходные границу пересекло около 24 тысяч человек.

Ранее руководитель Ростуризма пригласил украинцев провести отдых в Крыму, заверив, что отдых здесь обойдется дешевле, чем в Турции. Кстати, минувшим летом в Крыму отдохнули около 550 тысяч граждан Украины. Это на 100 тысяч туристов из соседней страны больше, чем за весь 2015 год.
http://svpressa.ru/politic/news/177055/
Старый 06.08.2017, 11:17   #2150
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Все. Общение в этой теме прекращаю. Не интересно.
Давно пора, всем крымофобам срочно брать пример с данного персонажа, срочно!
Ответ