Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2017, 12:21   #2151
Просто Надежда
Местный

Строители закончили сборку автодорожной арки Крымского моста.
http://news.allcrimea.net/news/2017/...o-mosta-85273/
Старый 06.08.2017, 12:31   #2152
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ура-лозунги
Никаких лозунгов.
Это народ и земля России.Мы обязаны помогать своим же соотечественникам,как бы трудно и не было.
Россия спасла этот регион от бомб,убийств и прочего дерьма.
А на лаяние Запада-плюнуть и растереть.У них самих куча проблем.
Старый 06.08.2017, 13:38   #2153
NIP
Местный

Цитата:
Скажу прямо и закончим разговор.
Я выражаю свою точку зрения.
Для этого и существует форум.
Если она не совпадает с вашей,я не позволяю себе называть дерьмом ваши ура-вирши!
Ура-лозунги так же можно описывать в разрезе-исписались,талдычине одну и ту же нудятину и так далее.
Анде стенд?
Да вы, мой друг ,выражаете эту точку зрения уже полгода и всё никак не можете её выразить. Одно из двух, либо уровень вашего образования не позволяет высказать всё и сразу, либо вы специально провоцируете читателей на срач. И в том и в другом случае роль ваша очень неприглядна! Кончайте фигнёй заниматься!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:45   #2154
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Никаких лозунгов.
Это народ и земля России.Мы обязаны помогать своим же соотечественникам,как бы трудно и не было.
Россия спасла этот регион от бомб,убийств и прочего дерьма.
А на лаяние Запада-плюнуть и растереть.У них самих куча проблем.
Германия уже вышла с предложением не рассматривать присоединение Крыма, как причину для включения санкций. Скромно предложили отложить эту проблему на далёкое будущие, понимание того, что Крым это российская земля начало приходить, однако, политес Германии надо выдержать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:45   #2155
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да вы, мой друг ,выражаете эту точку зрения уже полгода и всё никак не можете её выразить. Одно из двух, либо уровень вашего образования не позволяет высказать всё и сразу, либо вы специально провоцируете читателей на срач. И в том и в другом случае роль ваша очень неприглядна! Кончайте фигнёй заниматься!
Мой юный визави,от вашего появления после некоторого отсутствия повеяло что ли новизной?
Вернулись вы сюда точно с такой же заезженной пластинкой!
Ваши посты вызывают скуку до ломоты в зубах.
Ну смысл начинать нотации подобного плана!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:47   #2156
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Если Вас гложет этот гнет долга,не перечу!
Дело не в этом.
В Крыму,собственно,народ русский.
Разумеется там и украинцы,и армяне,и татары крымские,и ещё ,наверное,очень кого много.
Сам факт того,что миллионы(!) спасены Россией,уже делает это действие прекрасным.Т.е там нет никакой войны и бомб над головами детей,женщин и мужчин.
Ярослав Стебко может быть и украинцем,а например,моя тётка,живущая в Симферополе всю жизнь со своей семьёй-русская.И они все плакали счастливыми слезами,когда Крым возвратился опять в состав России.Это невозможно подделать,все эти эмоции и счастье.Мы ежемесячно созваниваемся,а всё как в тот день
Я,просто плакала от счастья,когда сие действие свершилось.
Ты,конечно,можешь подумать(или сказать)-лей слёзы от счастья и дальше.Это обернулось проблемами и всё такое.
Я тебе просто скажу,что в жизни всегда проблемы.Их не перечесть.Жизни без проблем нет,и никогда не будет.
Лично я ,после возвращения Крыма,стала намного добрее к людям,стала впитывать всю боль и понимания.Возможно,что раньше мне не хватало именно этого,хотя "сухарём" меня никто и никогда не называл.
Я,право,не понимаю,почему ты взъелся на Крым.Мне этого не понять.
Не хочу продолжать подобный срач,пойми и меня.
Старый 06.08.2017, 13:48   #2157
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Германия уже вышла с предложением не рассматривать присоединение Крыма, как причину для включения санкций. Скромно предложили отложить эту проблему на далёкое будущие, понимание того, что Крым это российская земля начало приходить, однако, политес Германии надо выдержать!
Лет через 40 отменят,как санкции Ирану и поправку Веника.
Столько уже было этих новостей,как парламенты Франции,Италии и прочих Германий,вместе и по отдельности бастуют против санкций!
Ога!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:57   #2158
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Дело не в этом.
В Крыму,собственно,народ русский.
Разумеется там и украинцы,и армяне,и татары крымские,и ещё ,наверное,очень кого много.
Сам факт того,что миллионы(!) спасены Россией,уже делает это действие прекрасным.Т.е там нет никакой войны и бомб над головами детей,женщин и мужчин.
Ярослав Стебко может быть и украинцем,а например,моя тётка,живущая в Симферополе всю жизнь со своей семьёй-русская.И они все плакали счастливыми слезами,когда Крым возвратился опять в состав России.Это невозможно подделать,все эти эмоции и счастье.Мы ежемесячно созваниваемся,а всё как в тот день
Я,просто плакала от счастья,когда сие действие свершилось.
Ты,конечно,можешь подумать(или сказать)-лей слёзы от счастья и дальше.Это обернулось проблемами и всё такое.
Я тебе просто скажу,что в жизни всегда проблемы.Их не перечесть.Жизни без проблем нет,и никогда не будет.
Лично я ,после возвращения Крыма,стала намного добрее к людям,стала впитывать всю боль и понимания.Возможно,что раньше мне не хватало именно этого,хотя "сухарём" меня никто и никогда не называл.
Я,право,не понимаю,почему ты взъелся на Крым.Мне этого не понять.
Не хочу продолжать подобный срач,пойми и меня.
Все правильно описала про чувство людей! Но защищая Ловкача скажу тебе Надя, он непрерывно говорит о том,что инфраструктура полуострова не развивается ДОЛЖНЫМИ ТЕМПАМИ! Вот о чем речь! Эйфория прошла,надо и порядок навести однако кроме ура-риторики и злости на Украинскую власть ничего нет,пшик. Ах ну да, мост строят,иногда правда не платят работягам месяцами и без того нищенскую зарплату,но это мелочи для российской действительности,перетопчемся. Смотри, турки гребаные опять в фаворе в плане туриндустрии,а в Крыму нет движухи! Вот о чем речь дорогая моя.
Старый 06.08.2017, 14:08   #2159
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Столько уже было этих новостей,как парламенты Франции,Италии и прочих Германий,вместе и по отдельности бастуют против санкций!
Невозможно не согласиться.
Все эти бурления европейского говна происходят ....с повышенным контролем Штатов.Именно они диктуют Европе свои "хотелки".
Конечно Европа брыкается,делает вид,что ещё чего то может,но в целом,всю политику Европы определяют Штаты.
Согласна.
Старый 06.08.2017, 14:10   #2160
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Германия уже вышла с предложением не рассматривать присоединение Крыма, как причину для включения санкций.
Штаты скажут-Германия на четвереньки.
Этим пузатым бюргерам дела до проблем внешних нет никаких.У них сейчас одна проблема.Сами знаете какая.
Ответ