![]() |
#2161 |
Местный
|
![]()
Феи с волшебными палочками только в сказках.
"Была бы я феей То все бы жили красиво и счастливо И кареты не превращались бы в тыквы..."(С) ![]()
![]() |
#2162 |
Местный
|
![]()
Ну при чем тут феи Надюша? Пинками надо заставить чиновников работать,раз не хотят. Пинками! Только кто заставлять то будет, некому,вот что прискорбно. По моему тому же Аксенову все фиолетово, он хорошо устроился, ему не дует.
![]() |
#2163 |
Местный
|
![]()
Какие пинки,ну право.Я же скидываю новости про Мост.
Такое грандиозное сооружения делают красиво и качественно,кто может на такое сподобиться?Только Россия. Благодарные потомки ещё скажут своё Спасибо.Но это будет несколько позже.
![]() |
#2164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо вложиться,надо оберегать,тогда будет и результат. Главный результат-сохранённые жизни миллионов наших соотечественников.Это самое главное.Остальное прибудет.Я уверена. Тут всё относительно. Я встречалась с подругой,которая в Белгороде живёт,она просто была поражена чистотой наших орловских улиц и дворов.Хотя,Белгород считается чуть ли не самым чистым городом европейской России. Была я ,в очередной раз в Курске,и тоже была поражена,их чистотой улиц и дворов.Мне казалось,что Орёл перед Курском просто некрасиво выглядит,на что мне ,в свою очередь,моя подруга из Курска,будучи у меня,просто в акуе была-какой чистый город Орёл по сравнению с Курском. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2017 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Народ в СССР пырял,комсомольцы-добровольцы горб гнули,шоб потомки Спасибо сказали! А они сопли трут,т.к.все имущество по цене 0 рублей,ноль копеек переписали на Ротенбергов,Тимченков,Абрамовичей и прочих Вексельбергов. Вроде и не знай кому то Спасибо говорить надо! Подарят потом этот мост какому нить Вротенбергу,как дороги России и будете вместо Спасибо деньги платить за проезд,стока,скока скажет! Тыщи две за раз! Тока Россия может,тока Вротенберг,другие не могут! А пенсии повышать не надо! Оптимизируйте питание и лекарства,пользуйте светодиоды! Удивим мир!Так держать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
flor, вы обычный болтун! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Местный
|
![]()
А как ты думаешь Россия расширялась?
Из малюсеньких княжеств доросла до границ Великой Империи.Если бы все ныли,что денег нет,что ничего не надо,что похлёбки достаточно,то России,как таковой в своих границах,не было бы никогда. А видишь как обернулось.Выросла красавица от Запада до Востока. Империя,где никогда не заходит солнце!
![]() |
#2170 |
Местный
|
![]()
Ты же сам прекрасно понимаешь,что совсем не зазря гнули.
Построили заводы и фабрики,поднимались из окопов ВОВ первыми,достигли высоты космической. Не их беда,что достижения отданы на поругания и просераются отдельными, очень изворотливыми гражданами. Например,орловский СПЗ,некогда гигант производства-просто уничтожен.Остались несколько цехов мелкой работы. Я была недавно там.Мой плакат,который я писала десятки лет назад для рабочих предприятия,так и весит.Весь чёрный,покосившийся и практически нечитаем.Весь цех разрушен,как всё предприятие в целом.Как после бомбардировки. Кому СПЗ мешал?! Там работали несколько тысяч людей.Вот зачем такое сделали? У меня нет ответа.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2017 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |