Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2017, 17:53   #2171
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вам-то что до этого?
До чегой именно?
До санкций шоль?
Да ничего!
Пусть ишшо вводют!
Мы сдюжим!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 18:13   #2172
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
что заставляют покупать тетради,учебники и даже ПАРТЫ!!!
В СССР тетради всегда покупались,придумывать не надо.3 копейки в линейку и в клеточку.Как и покупалась школьная форма.Девочкам это обходилось рублей в 15-16.
Учебники были бесплатны ,разумеется.От старшего класса к младшему передавались.
На последней странице была "клеточка" многогранная,где писалось имя первого владельца,затем последующего и т.д.
К учебникам я всегда относилась бережно.Буквально лелеяла их.Уронить учебник или повредить его,для меня лично считалось непостижимым.
Вообще, к книгам отношусь с придыханием до сих пор.Спасибо Советской школе.
Впрочем,это уже разговор иной темы.
Старый 06.08.2017, 19:24   #2173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Скажу прямо и закончим разговор.
Я выражаю свою точку зрения.
Для этого и существует форум.
Если она не совпадает с вашей,я не позволяю себе называть дерьмом ваши ура-вирши!
Ура-лозунги так же можно описывать в разрезе-исписались,талдычине одну и ту же нудятину и так далее.
Анде стенд?
Вы её триста раз выразили, всем всё понятно, тема о новостях Крыма, вот я съездил сегодня в аквапарк и офигенно понравилось и пиво кстати, там 150 руб а не 250 как в Сочи, какой осёл сказал что в Крыму дорого?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 19:26   #2174
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да вы, мой друг ,выражаете эту точку зрения уже полгода и всё никак не можете её выразить. Одно из двух, либо уровень вашего образования не позволяет высказать всё и сразу, либо вы специально провоцируете читателей на срач. И в том и в другом случае роль ваша очень неприглядна! Кончайте фигнёй заниматься!
Скорее второе, так прыгать из штанов доказывая как плохо в Крыму может только мотивированный человек, я же нигде не ору что мне не нравится купаться в Евпатории к примеру, кому это интересно?
Старый 06.08.2017, 19:31   #2175
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
До чегой именно?
До санкций шоль?
Да ничего!
Пусть ишшо вводют!
Мы сдюжим!
А если вы будете от всего шарахаться, то вас не загнобят? США - это государство гопник, а вы его пособник.
Старый 06.08.2017, 21:25   #2176
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А как ты думаешь Россия расширялась?
Из малюсеньких княжеств доросла до границ Великой Империи.Если бы все ныли,что денег нет,что ничего не надо,что похлёбки достаточно,то России,как таковой в своих границах,не было бы никогда.
А видишь как обернулось.Выросла красавица от Запада до Востока.
Империя,где никогда не заходит солнце!
Россия росла и расширялась,ты права. Тот же Петр и Екатерина великая в бараний рог сгибали казнокрадов, чистили ряды конкретно, поэтому и росла и развивалась. Однако такого количества воров, как нынче, в управление государством Российским и помыслить не мог ни Петр,ни Екатерина, ни другие выдающиеся самодержцы, я специально заостряю твое внимание на этом,ты монархистка и тебе это близко. Да,тогда Россия выросла, а сейчас она превращена в кормушку для казнокрадов. Что сказали бы по этому поводу великие самодержцы России?
Старый 06.08.2017, 21:32   #2177
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В СССР тетради всегда покупались,придумывать не надо.3 копейки в линейку и в клеточку.Как и покупалась школьная форма.Девочкам это обходилось рублей в 15-16.
Учебники были бесплатны ,разумеется.От старшего класса к младшему передавались.
На последней странице была "клеточка" многогранная,где писалось имя первого владельца,затем последующего и т.д.
К учебникам я всегда относилась бережно.Буквально лелеяла их.Уронить учебник или повредить его,для меня лично считалось непостижимым.
Вообще, к книгам отношусь с придыханием до сих пор.Спасибо Советской школе.
Впрочем,это уже разговор иной темы.
А я даже ремонтировал учебники, проклеивал их аккуратно, берег их. Тетрадки прелесть, с промокашкой на первой странице! Я до четвертого класса писал чернильной авторучкой, почерк все же красивее,чем с шариковой. Трогательные воспоминания о Советской школе. В начальных классах я сдавал 1 рубль на неделю на обед, наедались от пуза! В пятый класс мы перешли в новенькую,только что отстроенную среднюю школу, радости не было предела,все с нуля,парты, полы, стены пахнут свежей краской, ВСЕ НОВОЕ!!
Старый 06.08.2017, 21:34   #2178
flor
Местный

Цитата:
Инфраструктура это мосты и дороги. Дороги строятся ускоренными темпами, мост в Крым строится такими темпами, что вызывает удивление даже у видавших виды западных журналистов. И что такое "должными темпами"? Ну, огласите эти должные темпы, надо же понять, где в вашей голове шлагбаум возник?
Ну, может хватит болтать? Причём тут строительство моста и злость на украинскую власть? В чём? Ну, приведите хоть один пример. Сплошное пустословие!
Прекращайте лгать! Кому месяцами не платят зарплату? Что значит нищенская зарплата, если даже материковые хохлы стремятся устроиться на эту стройку? Вы зачем клеветой занимаетесь?
Опять ложь! В прошлом году в Крыму побывало около 4 млн. туристов, в этом холодном году ожидается около 4,8 млн. человек. У Турции наоборот проблемы. Поток россиян хотя и вырос по сравнению с прошлым годом примерно на 20%, поток немцев, а они составляли большинство отдыхающих в Турции, наоборот снизилось на треть. Таким образом, общий поток туристов в Турцию ожидается немного ниже прошлогоднего!
flor, вы обычный болтун!
Отстаньте, Вы мне неинтересны. Я с Надюшей беседую. Вы у меня в игноре НИП.
Старый 06.08.2017, 21:55   #2179
flor
Местный

Сегодня смотрел фильм "Чкалов". Там за то,что Валерий Павлович спас опытный И-16, его презентовали путевкой в Крым на 30 дней! Крым в СССР котировался, это факт.
Старый 06.08.2017, 22:06   #2180
NIP
Местный

Цитата:
До чегой именно?
До санкций шоль?
Да ничего!
Пусть ишшо вводют!
Мы сдюжим!
Ну, вот и молодец! Так держать! А то расплакался.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ