![]() |
#2231 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто то деньги экономит на самогон и согласен на ж/ д загорать и в сараях жить А кто то хочет красотой любоватьс я и чистым воздухом дышать. Я Балтийское море люблю, природа и места красивые.
![]() |
![]() |
#2233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Меня это не беспокоит". А кого же должно беспокоить?
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Супер-модератор
|
![]()
Знакомо, да! Тоже наверное близорукость.
![]() |
#2235 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё одно наблюдение, в этом году хамоватые клиенты есть, но их куда меньше чем в прошлом, я примерно с неделю провозился с невозможными группами за 2,5 месяца, в прошлом году это длилось с месяц. Невозможные группы, это два, три идиота, которые всё портят из-за понтов, по дурости портящих тоже меньше, но не так разительно. Дуростью я именую к примеру вчерашнюю поездку, когда бабушка с дедушкой взяли ребёнка инвалида, ему 3 года и он в коляске, явно инвалид, который срётся и амбре по салону. Эти торморза ещё меня стали учить как мне работать, знаете, лучше пусть такие клиенты едут в Турцию Честное слово, я лучше меньше заработаю, не знаю понятно вам это или нет. Сегодня пообщался с четой историков с Омска, получил наслаждение, даже шероховатости от остальных туристов сгладились У вас коммерческое мышление, а мне надо, точнее мне хочется, чтобы человек с поездки вышел поумневшим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, в Сочи в столовой девочки официантки как в ресторане обслуживают, посуда чистая, ножи вилки как положено по этикету разложены, приятного аппетита желают, приготовлена еда с любовью, а не как в Крыму - жрите что дают, да ещё в посуде грязной, а если кто начинает по этому поводу возмущаться, то его местные крымские хапки хамлом обзывают и говорят, да валите типа отсюда, у нас и без вас туристов хватает.
Нет не ценят ,жадные хапки в Крыму туристов поэтому и обед у них ,от собственного хамства , одна сосиска на троих, а по зиме вообще будет Путинпамаги... Работать надо ,а не туристов бессовестно грабить, которые годами деньги копят, чтобы море хотя бы один раз увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, про разочарования туристов, по поводу пеших туров и морских прогулок, я в курсе не по наслышке. Те кто продают билеты обещают рай показать, Атлантиду и т.п , а по факту водят бедных несчастных людей, в тридцать пять градусов жары на солнцепёке по оврагам да гористым буграм где чёрт ногу сломает, а потом так пройдя километров десять так по бездорожью видишь, что Атлантиды то и нет, а есть здоровые камни упавшие с верха горы , после всего увиденного понимаешь что тебя обманули, но это не самое страшное, страшное другое- это идти обратно по жаре с плачущими и уставшими детьми, и хамлом которое нас обмануло не показав нам Атлантиду....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Километров десять - это ваша больная фантазия разыгралась, а термин Атлантида вы украли у Ловкача, который сам в Крыму и не был никогда, в том же Коктебеле у меня работает приятель продавцом к вашему несчастью и я видел как он работает и это толковый продавец. Любой реализатор предупреждает если переход тяжёлый, самое большое плечо пешего перехода - это большой каньон, там 7 км, где десять, если вам нужен асфальт, потопайте до Насыпного и обратно, вы же в Коктебеле были, знаете где это. И где в Коктебеле вы видели камни, упавшие с горы, их хватает, но не в Восточном Крыму и пеших маршрута в Коктебеле два, и один из них не продаётся там в посёлке, это путь на могилу Волошина, другой, прогулка пешком по вулкану, это для немногих но и там при всей продолжительности маршрута, нет 10 км. Самые ближайшие маршруты за Коктебелем, это Арпат, который не продаётся, легкотня легкотнёй, 3,5 км тропа Голицына, только скажите что там не интересно киношникам, которые снимали там и пираты 20 века, и человек амфибию и спортлото 82 и пр. От вас в отличии я знаю что продают в Коктебеле, там нет сложного летом Меганома, нет Эчки-Дага, никто не продаёт на всём побережье тур по Байдаро-Кастропольской стене. Я уверен что это вам ни о чём не говорит. Просто потому что в Коктебеле вы может и были, но лет так тридцать назад и что-то помните, в доказательство того что вы там были могли бы привести один факт, чем Коктебель осбенный, но вы его ни разу не упомянули, а этот факт кричащий. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |