Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2017, 20:52   #2231
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Можно побольше размер картинки и почётче не менее 1000 пикселей по большой стороне (ну можно 800)? А то получается как с фотографиями НЛО, одни нечеткости в фотографиях и непонятности.
Да я не знаю что он хотел показать, но у нас были такие же пляжи.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 21:03   #2232
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А мне всё равно , что Вы там считаете... Я правду людям пишу, ту какая есть на самом деле, которая подкреплена фотографиями, не с интернета, а моими личными.... Про Вас такого сказать нельзя, одни истерики и ложь по поводу Крыма , в котором в этом сезоне ,таким людям как Вы, не удалось срубить денег с наивных туристов. А знаете почему так? Всё потому что наивных туристов в России с каждым годом становится всё меньше и меньше. Люди готовы платить деньги за качественные курортные услуги, но если их нет, то они едут туда где они есть. В Сочи сегодня точно лучше чем в Крыму, поэтому там и отдыхающих намного больше.
Кому что нравится и у кого какие возможности есть.
Кто то деньги экономит на самогон и согласен на ж/ д загорать и в сараях жить
А кто то хочет красотой любоватьс я и чистым воздухом дышать.
Я Балтийское море люблю, природа и места красивые.
Старый 26.08.2017, 22:10   #2233
Сергей Таганрогский
Местный

По умолчанию Равнодушный экскурсовод.

Цитата:
. В Сочи сегодня точно лучше чем в Крыму, поэтому там и отдыхающих намного больше.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Может быть, вы догнать в состоянии, что меня это не беспокоит?
Вот это и ставит под сомнение перспективы Крыма.
"Меня это не беспокоит".
А кого же должно беспокоить?
Старый 26.08.2017, 22:24   #2234
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
"Меня это не беспокоит".
Знакомо, да! Тоже наверное близорукость.
Старый 26.08.2017, 23:55   #2235
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
"Меня это не беспокоит".
А с чего вы решили что меня Крым не беспокоит? Я противник курортной иглы для Крыма, Сергей, я за то чтобы у нас снова почти 6 тыс человек работали на заводе Фиолент и восстановление других предприятий.
Ещё одно наблюдение, в этом году хамоватые клиенты есть, но их куда меньше чем в прошлом, я примерно с неделю провозился с невозможными группами за 2,5 месяца, в прошлом году это длилось с месяц. Невозможные группы, это два, три идиота, которые всё портят из-за понтов, по дурости портящих тоже меньше, но не так разительно. Дуростью я именую к примеру вчерашнюю поездку, когда бабушка с дедушкой взяли ребёнка инвалида, ему 3 года и он в коляске, явно инвалид, который срётся и амбре по салону.
Эти торморза ещё меня стали учить как мне работать, знаете, лучше пусть такие клиенты едут в Турцию Честное слово, я лучше меньше заработаю, не знаю понятно вам это или нет. Сегодня пообщался с четой историков с Омска, получил наслаждение, даже шероховатости от остальных туристов сгладились
У вас коммерческое мышление, а мне надо, точнее мне хочется, чтобы человек с поездки вышел поумневшим.
Старый 27.08.2017, 08:15   #2236
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, в Сочи в столовой девочки официантки как в ресторане обслуживают, посуда чистая, ножи вилки как положено по этикету разложены, приятного аппетита желают, приготовлена еда с любовью, а не как в Крыму - жрите что дают, да ещё в посуде грязной, а если кто начинает по этому поводу возмущаться, то его местные крымские хапки хамлом обзывают и говорят, да валите типа отсюда, у нас и без вас туристов хватает.
Нет не ценят ,жадные хапки в Крыму туристов поэтому и обед у них ,от собственного хамства , одна сосиска на троих, а по зиме вообще будет Путинпамаги... Работать надо ,а не туристов бессовестно грабить, которые годами деньги копят, чтобы море хотя бы один раз увидеть.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 08:32   #2237
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, про разочарования туристов, по поводу пеших туров и морских прогулок, я в курсе не по наслышке. Те кто продают билеты обещают рай показать, Атлантиду и т.п , а по факту водят бедных несчастных людей, в тридцать пять градусов жары на солнцепёке по оврагам да гористым буграм где чёрт ногу сломает, а потом так пройдя километров десять так по бездорожью видишь, что Атлантиды то и нет, а есть здоровые камни упавшие с верха горы , после всего увиденного понимаешь что тебя обманули, но это не самое страшное, страшное другое- это идти обратно по жаре с плачущими и уставшими детьми, и хамлом которое нас обмануло не показав нам Атлантиду....
Старый 27.08.2017, 08:43   #2238
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кому что нравится и у кого какие возможности есть.
Кто то деньги экономит на самогон и согласен на ж/ д загорать и в сараях жить
А кто то хочет красотой любоватьс я и чистым воздухом дышать.
Я Балтийское море люблю, природа и места красивые.
Это Вы про Феодосию, город такой в Крыму есть? Всё хватит! В Крым больше в ближайшие годы точно не еду, поеду на Балтику , там где есть, настоящее море, чистый воздух и красивые места.
Старый 27.08.2017, 09:03   #2239
Гость1
Местный

Цитата:
! В Крым больше в ближайшие годы точно не еду,
какой кошмар, от этого сорвется курортный сезон и в Крыму настанет всеобщее запустение.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 09:55   #2240
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, в Сочи в столовой девочки официантки как в ресторане обслуживают
Может быть, я не питался в сочинских столовых, но это уже не столовая, если там такой уровень обслуживания.
Цитата:
посуда чистая
Твою же дивизию, я ел не раз и не два в Коктебеле, и в похабных заведениях и в нормальных, ни разу не видел грязную посуду.
Цитата:
ножи вилки как положено по этикету разложены
Вы что несёте? В столовой вы стоите с подносом и заказываете что вам положить, брехун вы наш, а если вилки разложены, по этикету, то это уже кафе и когда я ел форель в Коктебеле с видом на Кара-Даг, то всё точь в точь как вы описываете.
Цитата:
приготовлена еда с любовью, а не как в Крыму - жрите что дают, да ещё в посуде грязной,
Брехун, что ещё сказать.
Цитата:
а если кто начинает по этому поводу возмущаться, то его местные крымские хапки хамлом обзывают и говорят, да валите типа отсюда, у нас и без вас туристов хватает.
Брехун вдвойне, крымчане почти не пользуются общепитом, у меня просто специфика такая работы и какое мне дело до кафе или столовой, если кто-то чем-то недоволен, Соболев, вы больны?
Цитата:
Ярослав Стебко, про разочарования туристов, по поводу пеших туров и морских прогулок, я в курсе не по наслышке.
Представьте, я в курсе по долгу службы, как выглядят кораблики в Коктебеле, в котором вы были год назад? назовите пару названий и их дурацкий слоган.
Цитата:
Те кто продают билеты обещают рай показать, Атлантиду и т.п , а по факту водят бедных несчастных людей, в тридцать пять градусов жары на солнцепёке по оврагам да гористым буграм где чёрт ногу сломает, а потом так пройдя километров десять так по бездорожью видишь, что Атлантиды то и нет, а есть здоровые камни упавшие с верха горы , после всего увиденного понимаешь что тебя обманули, но это не самое страшное, страшное другое- это идти обратно по жаре с плачущими и уставшими детьми, и хамлом которое нас обмануло не показав нам Атлантиду....
Ну для начала начну с мелочи, 35 градусов - это не жара, народ пртся куда в большее пекло и кто вам виноват что вы обгорели и не хотите сидеть в номере а претёсь в жару, мне удовольствие по жаре гулять точно такое же, в этом году тепловой удар поймал, да кто мне даст выходной?
Километров десять - это ваша больная фантазия разыгралась, а термин Атлантида вы украли у Ловкача, который сам в Крыму и не был никогда, в том же Коктебеле у меня работает приятель продавцом к вашему несчастью и я видел как он работает и это толковый продавец.
Любой реализатор предупреждает если переход тяжёлый, самое большое плечо пешего перехода - это большой каньон, там 7 км, где десять, если вам нужен асфальт, потопайте до Насыпного и обратно, вы же в Коктебеле были, знаете где это.
И где в Коктебеле вы видели камни, упавшие с горы, их хватает, но не в Восточном Крыму и пеших маршрута в Коктебеле два, и один из них не продаётся там в посёлке, это путь на могилу Волошина, другой, прогулка пешком по вулкану, это для немногих но и там при всей продолжительности маршрута, нет 10 км. Самые ближайшие маршруты за Коктебелем, это Арпат, который не продаётся, легкотня легкотнёй, 3,5 км тропа Голицына, только скажите что там не интересно киношникам, которые снимали там и пираты 20 века, и человек амфибию и спортлото 82 и пр.
От вас в отличии я знаю что продают в Коктебеле, там нет сложного летом Меганома, нет Эчки-Дага, никто не продаёт на всём побережье тур по Байдаро-Кастропольской стене. Я уверен что это вам ни о чём не говорит. Просто потому что в Коктебеле вы может и были, но лет так тридцать назад и что-то помните, в доказательство того что вы там были могли бы привести один факт, чем Коктебель осбенный, но вы его ни разу не упомянули, а этот факт кричащий.
Ответ