Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2017, 11:54   #2261
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Каждому свое.
По мне так дурь несусветная смотреть Россию 24, но ничего, кто то ж смотрит.
Россия 24 это самые актуальные и правдивые новости , это не укробандеровская прапоганда. Вот сегодня например пол дня рассказывают об успехах российской экономике которая соорудила и везёт по Керченскому проливу арку Крымского моста.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 12:01   #2262
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я пишу ,то что видел своими глазами, т
Как та "дочь офицера из Севастополя".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 12:14   #2263
Гость1
Местный

Цитата:
Вот сегодня например пол дня рассказывают об успехах российской экономике которая соорудила и везёт по Керченскому проливу арку Крымского моста.
Везет, чтобы на место поставить и сделать окончание строительства ещё более близким. Для вас и вам подобных это великое горе. То ли дело, если бы арка в воду свалилась, а построенная часть моста рухнула бы, вот бы вы и ваши майданутые киевские единомышленники восторженно заревели.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.08.2017 в 13:39.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 19:03   #2264
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Проблема Крыма вода.
Без этого не будет дешёвых фруктов и овощей.
Решение найти непросто.
Наиболее реально: строительство АЭС и опреснение морской воды.

А вообще на Юге России дефицит воды.
Как и в ДНР, ЛНР.
Может стоит часть воды из Ладожского озера.
Пока Правительство даже не обсуждает.
Овощи да, но проблема фруктов не в поливе а в заброшенности садов, строить АЭС нельзя, раз в сто лет проходит сильное землетрясение, а две газотурбинных ЭС строят. Опреснение - вариант в первую очередь для полива.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 19:11   #2265
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не политизируйте, то о чём я пишу. Я пишу ,то что видел своими глазами, тут нет никаких выдумок и пропаганды, и не тридцать лет назад это было , а совсем недавно. Названия столовых которые работают для дикарей, (дикари это те кто живёт у крымчанина Мустафы в коробке из под холодильника - Мустафа это так образ, для примера ), мне всегда были не интересны, там как в общепитовской столовой которые были в прошлом веке: шум-гам, плачущие дети, очередь измученных ходьбой по горам в жару людей с подносами, сальные гнутые вилки ложки, и ещё я бы сказал что еда там не лучшего качества, расстройство желудка точно для всех в таких столовых на сто процентов обеспечено, такие столовые я обхожу стороной не то что названия их запоминать. Для Ярослава такие столовые видимо норма, а вот для меня нет. Стыдно такое пахабство видеть , когда уже жить то начнём по человечески? Когда везде нормальный сервис будет? Думаю что не скоро, потому что в Крыму работа курортная идёт по принципу и так сойдёт.
А он не политизирует, просто вы в том же ключе говорите - это раз, и столовые весьма популярны - это два, не знаю где вы там шум-гам услышали, ну разве что в той, которую я имел в виду, кто живёт в коробке с холодильника я не знаю, ни разу не видел, а сервис есть, не сочиняйте, наш отель в прошлом году занял первое место в Европе, у вас на него правда денег не хватит.
Цитата:
Сезон видимо плохой, если был бы хороший экскурсоводы туристам красивые места в Крыму показывали, а не сидели целыми днями в интернете и не вешали бы людям лапшу на уши про якобы удавшийся курортный сезон.
Ну а вы посмотрите время когда я пощу, как раз где-то к семи, когда позже, я приезжаю домой, вчера вот выходной второй раз на море с семьёй побывал, так что загрузки хватает, думал и сегодня отдыхать буду, не дали.
Про удавшийся я не говорю, начало сезона подкачало, я говорю о том, что он состоялся. А в Коктебеле вы не были, потому как эту столовку не заметить нельзя, а какие скульптуры есть на набережной Коктебеля, или где там стоит самолёт? Если вы там были, это не заметить то нельзя, ну разве что самолёт, но это надо было совершенно не гулять по Коктебелю.
Старый 28.08.2017, 19:15   #2266
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Лучше жить в Аше, в чистом сарае , пить хороший самогон закусывая шашлыком который хозяин готовит при тебе, чем жить в Крыму в грязном вонючем номере, гостиничных комплексов Голубой Залив , Золотой Пляж и т.п и есть всякую дрянь в общепитовской столовой которую тут на форуме ,так хвалит Ярослав и пить порошковую химию вместо нормального вина, которым в старые советские времена гордился Крым.
Порошковое вино, бред вашего воспалённого воображения, дружище, с прошлого года, да будет вам известно, в Крыму запрещена разливная продажа спиртного.
Вот вы и спалились а в Коктебеле есть фирменные магазины и при Украине были где можно купить наше вино, да и порошковое - это ваше воображение, нет порошковых вин от слова вообще, есть концентраты а то что впаривали при Украине, дружище, это вообще не вино и делается это пойло очень просто: вода, спирт, красители, вкусовые добавки.
Я знаю только одну точку где вино продают на розлив и рассказали ещё про одну, но это другой совершенно населённый пункт.
Вы врун, Соболев.
Старый 28.08.2017, 19:17   #2267
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Страшный сон -это сидеть в жаре в номере и смотреть Россию 24
Лучше нашей страны ничего нет.
Сейчас все возврашаются из отпусков делятся впечатлениями: Камчатка, Алтай, Байкал,Кольский пооуостров, Карелия, Балтика, Крым,Кавказ, восторг и умиление.
Вот тут я соглашусь, я по стране сам хочу поездить, зачем эти заграницы?
Старый 28.08.2017, 20:01   #2268
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот тут я соглашусь, я по стране сам хочу поездить, зачем эти заграницы?
Молодые ребята рассказывают с восторгом.
Ни с каким пляжным отдыхом не сравнить.
Хотя,я кажется поняла чем силение на месте привлекает.
Нельзя же от кормушки отходить, когда все включено. Комплексы из детства.
Старый 28.08.2017, 21:45   #2269
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Молодые ребята рассказывают с восторгом.
Ничего не видели,нигде не были!
Слаще моркови не едали.
Вот и все дела!

Цитата:
Ни с каким пляжным отдыхом не сравнить.
А зачем сравнивать?
Это разные вещи.
Сегодня разговаривал с близкими друзьями.
9000 по Европе на авто,а через два дня на машине в Новороссийск к сыну.
Ругали свое путешествие к Черному морю матом.
СПА отели в Австрии стоят дешевле придорожных гостиниц южного направления.
Ужосс!

Цитата:
Хотя,я кажется поняла чем силение на месте привлекает.
Так мы свободные люди!
Хочешь с прекрасной незнакомкой в обнимку на пляже сиди,хочешь по экскурсиям гоняй!
Я в Турции раз 12 был,мне сидение в автобусе не интересно от слова совсем!

Цитата:
Нельзя же от кормушки отходить, когда все включено. Комплексы из детства.
На свадьбе в Абхазии тоже сидели с постной физиономией-ничего не кущали,а лишь приговаривали-мне ничего и никогда не надо!
Что за комплекс заставляет Вас нести эту чушь про ничегоненада?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 23:04   #2270
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ничего не видели,нигде не были!
Слаще моркови не едали.
Вот и все дела!

А зачем сравнивать?
Это разные вещи.
Сегодня разговаривал с близкими друзьями.
9000 по Европе на авто,а через два дня на машине в Новороссийск к сыну.
Ругали свое путешествие к Черному морю матом.
СПА отели в Австрии стоят дешевле придорожных гостиниц южного направления.
Ужосс!

Так мы свободные люди!
Хочешь с прекрасной незнакомкой в обнимку на пляже сиди,хочешь по экскурсиям гоняй!
Я в Турции раз 12 был,мне сидение в автобусе не интересно от слова совсем!

На свадьбе в Абхазии тоже сидели с постной физиономией-ничего не кущали,а лишь приговаривали-мне ничего и никогда не надо!
Что за комплекс заставляет Вас нести эту чушь про ничегоненада?
Вот Вас зависть то заела.Абхазская кухня очень острая.Я ее не переношу.