![]() |
#2271 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
............ Равнинный Крым и примыкающие к нему берега – зона, спокойная в отношении землетрясений. Но она испытывает медленное прогибание тылового характера. С ним связано формирование нефтяных и газовых месторождений. На территории Крымского полуострова проявляются землетрясения и с очагами, удаленными от него на многие сотни, а то и тысячи километров. Например, разрушительные землетрясения последних десятилетий и лет в Румынии, Турции, Ираке докатываются до Крыма и дают себя знать толчками силой в 2-4 балла. Это приводит к качанию люстр и дрожанию посуды. Последний раз редактировалось jra; 29.08.2017 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
Супер-модератор
|
![]()
Это пропаганда,которая противоречит Вашим же свидетельствам.
![]() |
#2275 |
Местный
|
![]()
Соболев просто троллит тему Крыма,а Вы ему на полном серьёзе что-то там пытаетесь втолковать.
Ну,право. ![]() Тема грязных и сальных вилок выросла из историй "дикарей",которые во времена СССР отдыхали в палатках,особо не напрягаясь в каких-то там путёвках.Готовили сами,мыли особенно не заморачиваясь. Безусловно,это было и по деньгам, и по свободе от домов отдыха более "шикарным" отдыхом. Но, я своё детство провела именно по путёвкам в Крым,а у меня очень хорошая память.Никогда и нигде мне не попадались сальные вилки,ложки и отвратительная еда. Запах тех столовок я помню до сих пор.О них мне всегда напоминает запах болгарских перцев. Когда готовлю болгарские перцы,то всегда вспоминаю детские годы проведённые в Крыму.
![]() |
#2276 |
Местный
|
![]()
Никаких очередей,во времена СССР,в столовых Крыма не было.Издёшь чистой воды.
ААААААА,скорее пожрать!Беги.... Смех. Культурно проснулись,культурно спустились в столовую,культурно поели,культурно ушли. Ну,может и были какие-то идиоты,которые там шоу устраивали,но таких я не помню. Помню один "негатив". Авто,какой-то "бобик" стоял возле нашего отдыхающего дома.Мы ,дети,взяли и разрисовали его всего мелками.Шухер был всеобщий,все убежали,а я так увлеклась,что единственная кто попалась.Я даже и не пыталась убежать. ![]() Меня,всю в слезах и с этим мелком, отвели к родителям.Мама меня пожурила за "неподобающее" поведение.Помню,что меня долго спрашивали кто был со мной,но я молчала как партизан.Всё.На этом инцидент был исчерпан. ![]() Это конец 70-х.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.08.2017 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Друзьям это не нужно,а враги всё равно не поверят (С)
![]() |
![]() |
#2278 |
Местный
|
![]()
Золотые слова!
Поэтому,каждый выбирает те места отдыха,где ему милее. Моя личная мечта побывать в Карелии(не считая КНДР,разумеется),на девственных озёрах,красивейшей природе,ну и с кучей комаров,конечно,куда же без них. ![]()
![]() |
#2279 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 |
Заблокирован
|
![]()
За что?
За путинскую стабильность? Так Вы укакиваетесь-какая она славная,но не я! Значит Вас где то"продувает",а на меня Россия 24 не действует! Смотрел бы РБК.Тока на курорте его нет! Ваше мнение про этот канал? Или может совет-где черпать новости? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |