Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2017, 22:50   #2361
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ерунду то не говорите про ВОВ и тема не об этом, не рисует мемуарная литература немцев идиотами, а с бандеровцами всё понятно и так и не умны они и не сильны, нашли с кем сравнивать.
Раз президент Укрии Порошенко, а не Захарченко, значит бандеровцы не идиоты.
Преступники тоже бывают умные и глупые.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 10:43   #2362
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я понятия не имею сколько было туристов, начало сезона отвратительное, но сейчас работы просто валом, мне уже отдыхать бы пора, ан нет, и в Коктебеле вы если были, то при царе Горохе и мне всё равно что там в Сочи. Неужели это так сложно понять, три простых вещи, что я понял, вы не отдыхали в прошлом году в Крыму, мне всё равно что у других и то что к нам турист приедет?
Причём сейчас турист идёт образованный с таким приятно работать. который не спрашивает: этот камень с дыркой и есть Золотые ворота Кара-Дага?
Не отдыхал я в Крыму? Отдыхал и фотографий много есть по этой теме и фото не простые , а с датой на них. Так что Ваши сказки про то что работы у гидов валом можете кому нибудь другому рассказывать.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 19:57   #2363
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не отдыхал я в Крыму? Отдыхал и фотографий много есть по этой теме и фото не простые , а с датой на них. Так что Ваши сказки про то что работы у гидов валом можете кому нибудь другому рассказывать.
А может то не ваши фотографии? Откуда я знаю где вы их выбрали, мне не нужно никаких фотографий доказывать что я в Крыму, и бываю в Коктебеле, может завтра поеду, потому как я знаю названия большинства катеров, которые там бегают, реклама двух из них постоянно мелькала и не заметить её было нельзя, идиотская, надобно сказать, а про памятник десанту в Коктебеле в ВОВ можно было бы найти и в интернете, я же не просил показать где Кучук-Енишар, Киик-Атлама, или Узун-Сырт - это сложно, но хотя бы название горы Святая можно было запомнить?
Сколько работы у гидов я понятия не имею так как гидом не работаю вообще, и единственное позитивное отличие от российского моего документа, в украинском варианте этого слова не присутствовало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 20:45   #2364
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, у меня тоже создаётся мнение, что Вы в Крыму не живёте. Нет никаких доказательств этому. Что касаемо карабликов, то название , по крайней мере одного из них, Вы можете прочитать на моих фото , котлрые есть в этой теме и мною были опубликованы летом прошлого года, есть там и памятник, и самолёт, кроме того, там есть фото не только Коктебеля, но и Феодосии с Ялтой и Судаком. Судак это город такой в Крыму, а не рыба, если Вы вдруг или кто нибудь ещё не в курсе, есть там у меня и камень с дыркой , как Вы выразились. Смотрите внимательно всю тему и тогда поймёте был ли я в Крыму или нет. Хотя мне Ваше мнение не очень интересно, у Вас про Крым болтавня одна, а у меня всё в картинках.
Старый 12.09.2017, 21:15   #2365
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, у меня тоже создаётся мнение, что Вы в Крыму не живёте.
Да мне класть на ваше мнение я только сегодня приехал с Коктебеля и впервые прошёл за сезон до улицы десантников, куда редко заскакиваю, вы не смогли назвать скульптуры в Коектебеле. Вы наглое брехло, в доказательство смогу сказать что на набережной есть фонтан с матросом, что ещё есть?
Цитата:
Что касаемо карабликов, то название , по крайней мере одного из них, Вы можете прочитать на моих фото
Ассоль или Грей, и что? Это не ваши фото вы в Коктебеле не ориентируетесь, и вы даже оказались не в состоянии описАть внешний вид катерков.
Цитата:
Судак это город такой в Крыму, а не рыба, если Вы вдруг или кто нибудь ещё не в курсе
Я в курсе, в этом городе моя мама родилась. Вас по Судаку вздрюкать как позорную бабу? До куда по крепости в Судаке идёт тропа мощёная, где прерывается и где возобновляется? Каких трёх форм зубцы на крепости не спрашиваю, где касса в крепость и где чебуреками торгуют?
С Феодосией, где можно прилично поесть рядом с картинной галереей?
Ну что, балабол, не были вы в Крыму в прошлом году, вы даже не смогли указать литературное кафе в Судаке, Коктебеле, Феодосии..
Может вы и были там ранее, но банально бухали и потому простые вопросы к редкостной пьяне вызывают такие затруднения, вы там явно не были, а оно весьма известное.
Старый 13.09.2017, 01:07   #2366
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко,
меня уже радует, то что Вы прочитали названия корабликов в Коктебеле на моих фото. А памятник Волошину, на фото на моих видели? Если идти к морю посредине посёлка, там кстати самолёт Ваш любимый стоит , упираешся в погран столб , он почти перед пляжем, потом направо метров двести , там этот памятник, рядом ночные клубы где я отдыхал, стриптиз там неплохой девочки показывают. А где забегаловки , где Вы наверно обычно обедаете, так это в другую сторону, общепит для нищих там.

Последний раз редактировалось Соболев; 13.09.2017 в 01:20.
Старый 13.09.2017, 01:17   #2367
Соболев
Заблокирован

Да ещё про самолёт, он напротив убогого Голубого Залива стоит, между корпусами джазовый клуб, ну это информация про то, если Вы про Коктебель информации такой не найдёте. Памятник ВОВ слева стоит от пограничного столба, при желании кому интересно можете съездить посмотреть... А вот Ярослаа похоже из Симферопольской каартиры даже не выходит, одно фото дал тут пятилетней давности и то непонятно где его там кто сфоткал. Балабол, одним словом, а ещё пытается всем доказать , то что он супер гид и знает где собака Воронцова в парке зарыта.

Последний раз редактировалось Соболев; 13.09.2017 в 01:23.
Старый 13.09.2017, 01:38   #2368
Соболев
Заблокирован

Да кстати ещё, для тех кто в Коктебель , может быть когда попадёт, самодельное вино и чачу можно купить у Мустафы, напротив рынка он с машины всем этим торгует, передавайте ему привет от меня...
Старый 13.09.2017, 20:24   #2369
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко,
меня уже радует, то что Вы прочитали названия корабликов в Коктебеле на моих фото.
Может вам скинуть номер телефона того, кто частью корабликов управляет? Спросите сколько стоит прогулка, да заодно скажите сколько она стоила в прошлом году.
Цитата:
А памятник Волошину, на фото на моих видели?
Соболев, я не видел ваших фото с памятником и корабликами, и ваши ли они и есть ли они, или вы таки залезли в гугл?
Цитата:
Если идти к морю посредине посёлка, там кстати самолёт Ваш любимый стоит , упираешся в погран столб
Ну сколько вас нужно было мучить, чтобы вы это выдали, Соболев?
То что Голубой залив убогий, согласен, так есть Ас-Эль к примеру, единственное неудобство, до моря далеко, но номер с видом на Кара-Даг.
Цитата:
рядом ночные клубы где я отдыхал, стриптиз там неплохой девочки показывают.
Нашли что смотреть, стриптиз этот возле холма Юнге днём, кстати на сам-то холм ходить не пробовали? Это зачинатель Коктебеля как курорта, а на могилу Волошина поднимались? Ну если вы так убого мыслите, не понимаю, дома что ли нельзя стриптиз посмотреть, что вы в Коктебеле то делали?
Цитата:
А вот Ярослаа похоже из Симферопольской каартиры даже не выходит
Ну конечно, по карте смотрел топонимы, Соболев, вы меня не знаете, что мне вам доказывать? Это отдыхайки всё фоткают, я фоткаю виды и делаю это для себя, фотографии памятника Волошину у меня нет, она мне на фиг не нужна, но с грязной посудой вы набрехали.
Почему я на вас наехал за Коктебель, был один перец, который доказывал что он коренной севастополец. А вам я до сих пор не верю, вам бы не составило труда ответить сразу, я уже наверное с месяц вам задаю вопросы, вы затруднились с ответом, поэтому теперь я перешёл в стадию сомневающихся, вы не упомянули ещё один коктебельский колорит уместный в связи со стриптизом, про этот колорит даже репортаж снимали. Всё клещами с вас вытягивать надо.
Старый 13.09.2017, 20:27   #2370
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да кстати ещё, для тех кто в Коктебель , может быть когда попадёт, самодельное вино и чачу можно купить у Мустафы, напротив рынка он с машины всем этим торгует, передавайте ему привет от меня...
Кстати всем, не думайте этого делать, купите фуфло, вино татары не делают, не умеют. Кстати не видел ни разу Мустафу, может не обращал внимание, но торговля вином на разлив в Крыму запрещена, Соболев, вы опять облажались, им торгуют, начиная с этого года к примеру в двух коктебелевских фирменных магазинах, но формально запрет действует.
Ответ