![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преступники тоже бывают умные и глупые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сколько работы у гидов я понятия не имею так как гидом не работаю вообще, и единственное позитивное отличие от российского моего документа, в украинском варианте этого слова не присутствовало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, у меня тоже создаётся мнение, что Вы в Крыму не живёте. Нет никаких доказательств этому. Что касаемо карабликов, то название , по крайней мере одного из них, Вы можете прочитать на моих фото , котлрые есть в этой теме и мною были опубликованы летом прошлого года, есть там и памятник, и самолёт, кроме того, там есть фото не только Коктебеля, но и Феодосии с Ялтой и Судаком. Судак это город такой в Крыму, а не рыба, если Вы вдруг или кто нибудь ещё не в курсе, есть там у меня и камень с дыркой , как Вы выразились. Смотрите внимательно всю тему и тогда поймёте был ли я в Крыму или нет. Хотя мне Ваше мнение не очень интересно, у Вас про Крым болтавня одна, а у меня всё в картинках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Феодосией, где можно прилично поесть рядом с картинной галереей? Ну что, балабол, не были вы в Крыму в прошлом году, вы даже не смогли указать литературное кафе в Судаке, Коктебеле, Феодосии.. Может вы и были там ранее, но банально бухали и потому простые вопросы к редкостной пьяне вызывают такие затруднения, вы там явно не были, а оно весьма известное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко,
меня уже радует, то что Вы прочитали названия корабликов в Коктебеле на моих фото. А памятник Волошину, на фото на моих видели? Если идти к морю посредине посёлка, там кстати самолёт Ваш любимый стоит , упираешся в погран столб , он почти перед пляжем, потом направо метров двести , там этот памятник, рядом ночные клубы где я отдыхал, стриптиз там неплохой девочки показывают. А где забегаловки , где Вы наверно обычно обедаете, так это в другую сторону, общепит для нищих там. Последний раз редактировалось Соболев; 13.09.2017 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Заблокирован
|
![]()
Да ещё про самолёт, он напротив убогого Голубого Залива стоит, между корпусами джазовый клуб, ну это информация про то, если Вы про Коктебель информации такой не найдёте. Памятник ВОВ слева стоит от пограничного столба, при желании кому интересно можете съездить посмотреть... А вот Ярослаа похоже из Симферопольской каартиры даже не выходит, одно фото дал тут пятилетней давности и то непонятно где его там кто сфоткал. Балабол, одним словом, а ещё пытается всем доказать , то что он супер гид и знает где собака Воронцова в парке зарыта.
Последний раз редактировалось Соболев; 13.09.2017 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
Заблокирован
|
![]()
Да кстати ещё, для тех кто в Коктебель , может быть когда попадёт, самодельное вино и чачу можно купить у Мустафы, напротив рынка он с машины всем этим торгует, передавайте ему привет от меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Голубой залив убогий, согласен, так есть Ас-Эль к примеру, единственное неудобство, до моря далеко, но номер с видом на Кара-Даг. Цитата:
Цитата:
Почему я на вас наехал за Коктебель, был один перец, который доказывал что он коренной севастополец. А вам я до сих пор не верю, вам бы не составило труда ответить сразу, я уже наверное с месяц вам задаю вопросы, вы затруднились с ответом, поэтому теперь я перешёл в стадию сомневающихся, вы не упомянули ещё один коктебельский колорит уместный в связи со стриптизом, про этот колорит даже репортаж снимали. Всё клещами с вас вытягивать надо. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
Модератор
|
![]()
Кстати всем, не думайте этого делать, купите фуфло, вино татары не делают, не умеют. Кстати не видел ни разу Мустафу, может не обращал внимание, но торговля вином на разлив в Крыму запрещена, Соболев, вы опять облажались, им торгуют, начиная с этого года к примеру в двух коктебелевских фирменных магазинах, но формально запрет действует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |