Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2017, 00:09   #2371
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кстати всем, не думайте этого делать, купите фуфло, вино татары не делают, не умеют. Кстати не видел ни разу Мустафу, может не обращал внимание, но торговля вином на разлив в Крыму запрещена, Соболев, вы опять облажались, им торгуют, начиная с этого года к примеру в двух коктебелевских фирменных магазинах, но формально запрет действует.
Фуфло разливное вино в ваших фирменных магазинах, пить нельзя его совсем.... Странно как то, но Вы перед этим всем доказывали, что вино в розлив в Крыму не продают...Видимо Вы не были в Коктебеле, как Крым Россия себе вернула, а то бы знали что и в прошлом году в розлив вином там торговали, как нелегально у рынка, так и на набережной. Хотя откуда Вам чего знать, Вы там как муфлон по Крыму ходите и кроме гор ничего другого не видите.

Последний раз редактировалось Соболев; 15.09.2017 в 00:13.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 00:19   #2372
Соболев
Заблокирован

Без комментария.
Старый 15.09.2017, 08:06   #2373
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фуфло разливное вино в ваших фирменных магазинах, пить нельзя его совсем....
В прошлом году его не продавали, вы опять сели в лужу, Соболев, ну не были вы в Крыму.
Цитата:
Странно как то, но Вы перед этим всем доказывали, что вино в розлив в Крыму не продают
Именно, вот с конца августа начали, я до того говорил о двух точках в Алуште, помните? Одну знаю, другую нет, возле автовокзала, а та что знаю в рабочем уголке.
Так вот для тех кто кастрюлей ударенный, татары вина не делают, шмурдяк, вкусовые добавки, спирт и сахар. Привет мустафе, который лохам впаривает г-но.
Цитата:
Видимо Вы не были в Коктебеле, как Крым Россия себе вернула, а то бы знали что и в прошлом году в розлив вином там торговали, как нелегально у рынка, так и на набережной.
На Набережной? А ну где, трепло?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 13:07   #2374
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В прошлом году его не продавали, вы опять сели в лужу, Соболев, ну не были вы в Крыму.

Именно, вот с конца августа начали, я до того говорил о двух точках в Алуште, помните? Одну знаю, другую нет, возле автовокзала, а та что знаю в рабочем уголке.
Так вот для тех кто кастрюлей ударенный, татары вина не делают, шмурдяк, вкусовые добавки, спирт и сахар. Привет мустафе, который лохам впаривает г-но.

На Набережной? А ну где, трепло?
Нигде ничего там нет, всё хорошо потому что, всех и всего валом и за так всё везде, это же не Украина, где всё плохо кругом было и есть.
Старый 15.09.2017, 16:47   #2375
Просто Надежда
Местный

Вахта студенческих отрядов завершилась на строительстве моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с материковой Россией, сообщил в понедельник информационный центр "Крымский мост".

"Студенческие стройотряды завершили летнюю трудовую вахту на строительстве Крымского моста и автоподхода к нему со стороны Краснодарского края. В течение двух месяцев на стройке работали 90 студентов из разных городов России", - говорится в сообщении.

Стройотряды были сформированы из учащихся четырех российских вузов: МГУ им. М. В. Ломоносова, Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I, Московского государственного университета путей сообщения Императора Николая II и филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в Сочи.
http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.i...4%D0%BE%D0%B2/

Спасибо,молодёжь!!!

"Звени, отваги колокол!
В дороге все, кто молоды!
Нам карта побед вручена.
Отчизне в дар останутся
Рабочей славы станции....."

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.09.2017 в 16:50.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 17:10   #2376
Просто Надежда
Местный

Замечательный клип на всем известную и любимую песню.
Я бы сказала?Ну и дура,что сразу не поехала.Чего затем слёзы то лить?
Я бы сразу сорвалась за своим любимым,хоть на БАМ,хоть на Землю Королевы Мод.Мне без разницы.
Не представляю моей жизни без него.
"Мы сами ритмы времени
И нам с тобой доверены
И песни и ночи без сна
И снова вьюги кружатся
И песня учит мужеству
И с нами на все времена
Любовь,Комсомол и весна....."
Вашему вниманию:
https://www.youtube.com/watch?v=C0c8VVjul5U

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.09.2017 в 17:20.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 17:55   #2377
Соболев
Заблокирован

Если мост до Крыма сделают и наладят туристский сервис, то в Крым отдыхать можно будет съездить. Пока же этого нет, есть только местные жадные хапки которые грабят и без того нищих россиян, которые годами копили деньги , чтобы хотя бы раз в жизни увидеть море.
Старый 16.09.2017, 21:08   #2378
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Если мост до Крыма сделают и наладят туристский сервис, то в Крым отдыхать можно будет съездить. Пока же этого нет, есть только местные жадные хапки которые грабят и без того нищих россиян, которые годами копили деньги , чтобы хотя бы раз в жизни увидеть море.
Вы считаете себя нищим и именно поэтому поехали не в дешёвую Феодосию или Судак а выбрали дорогой по вашим же словам Коктебель?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:31   #2379
prishelez
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вахта студенческих отрядов завершилась на строительстве моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с материковой Россией, сообщил в понедельник информационный центр "Крымский мост".

"Студенческие стройотряды завершили летнюю трудовую вахту на строительстве Крымского моста и автоподхода к нему со стороны Краснодарского края. В течение двух месяцев на стройке работали 90 студентов из разных городов России", - говорится в сообщении.

Стройотряды были сформированы из учащихся четырех российских вузов: МГУ им. М. В. Ломоносова, Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I, Московского государственного университета путей сообщения Императора Николая II и филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в Сочи.
http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.i...4%D0%BE%D0%B2/

Спасибо,молодёжь!!!

"Звени, отваги колокол!
В дороге все, кто молоды!
Нам карта побед вручена.
Отчизне в дар останутся
Рабочей славы станции....."
Надежда, а если Крым возвратится к Украине, то мост, по видимому придется взрывать, не оставлять же его "проклятым хохлам"?
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:51   #2380
Соболев
Заблокирован

Сегодняшний премьер Крым точно сдаст, так что мост взрывать точно придётся не оставлять же его бандеровским хохлам. ?
Ответ