![]() |
#2391 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, как и на какие средства и где я отдыхаю не Вашего ума дела... А Вам что завидно? По шестьдесят тысяч в месяц имеете, а завидуете мне нищему работнику Коломзавода, как я время провожу... Постыдились бы завидовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще гиды в Крыму, пожалуй самые жадные, обдирают людей как липку, обещая всем что покажут Атлантиду и Чёртов Палец, а там по сути груда камней, по которым даже муфлонам тяжело ходить, что уж говорить о стариках и плачущих разочарованных детях, которым так и не показали сказочную страну, а показали фуфел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Местный
|
![]()
Турбины для Крыма - продолжение сериала
http://www.bbc.com/russian/news-41304563 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | ||
Модератор
|
![]()
Бред в том что вам несколько дней понадобилось и несколько напоминаний, чтобы вы выяснили какие там памятники? а может бред что получающий 15 тыс и скулящий работник смотрит стриптиз в Коктебеле?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Глянул конкурс детей ты супер краем глаза, хореография на несколько порядков выше и эстетического удовольствия куда как более чем от девок сиськами трясущими. Т.е. даже этого вопроса вы не знаете, зато с помпой заявили как оттягивались на 15 тыс в месяц в не самом дешёвом курортном посёлке. Цитата:
Я сам ходил и смотрел на Чёртов палец с суши и больше видел его с моря, катаюсь то на шарика, кто с меня денег будет брать если я сам деньги привёл. Так вот для тех, кто не был в Крыму последние лет 20 поясняю, что есть экскурсионная программа, есть перечень объектов обязанных для показа. И если я не показал, то клиент имеет право стребовать обратно всю стоимость поездки на основании приобретённого им билета. Но главное, не гид, а экскурсовод, если вы сталкиваетесь с гидами, то вы сами играете роль лоха, не занимается набором туристов вообще. Раньше немного такое практиковалось в Судаке по месту, по крепости и в Херсонесе - всё. Цитата:
![]() Здесь? Ну допустим это груда камней, а кто-то едет ради неё и Феодосия, Коктебель, Судак никогда не возят только в Херсонес так что вы на каждом шагу подтверждаете, что являетесь мелким врунишкой Я вам как экскурсовод говорю что Херсонес занимает полтора часа, в лучшие годы на него давали не более двух часов а если вы в Севастополе то вам гарантированно дают центр города, Судак даёт ещё усыпальницу адмиралов, часто дают музей Диорама с внешней экспозицией военной техники и редко кто поездкой с Востока, остаётся поездкой в Севастополь недовольным. И не только с Востока, то же касается Саки, Евпатории, Алушты, Ялты. Может я ошибся, но вы имели в виду этот объект? ![]() Но наверное вряд ли, потому что назвать это грудой камней может только полный эмбицил. Цитата:
И вы, врунишка Соболев,ни в одном из них не были, иначе бы эту дикую чушь не постили. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все эти одиночные призывы вписываются в слова одного киношного персонажа: "Дураков в России ещё лет на 100 припасено!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, фото опять не Ваши.... Что так? Вот у меня все фото то что тут лично я делал.... Причём фото большей частью с датой. Вы посмотрите когда я давал фото прямо онлайн, так что свою клевету и зависть оставьте при себе и не смешите больше тут никого глупостью своей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |
Модератор
|
![]()
Это фото объектов, вам то разница какая? Мне своих детей на фоне Херсонеса показывать, а зачем?
Цитата:
Вам то что интересно? Сижу ли я в Симферополе? Ну так спрашивайте, вы же эксперт по Крыму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |