Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2017, 11:46   #2391
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, как и на какие средства и где я отдыхаю не Вашего ума дела... А Вам что завидно? По шестьдесят тысяч в месяц имеете, а завидуете мне нищему работнику Коломзавода, как я время провожу... Постыдились бы завидовать...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 11:52   #2392
Соболев
Заблокирован

Вообще гиды в Крыму, пожалуй самые жадные, обдирают людей как липку, обещая всем что покажут Атлантиду и Чёртов Палец, а там по сути груда камней, по которым даже муфлонам тяжело ходить, что уж говорить о стариках и плачущих разочарованных детях, которым так и не показали сказочную страну, а показали фуфел.
Старый 18.09.2017, 12:33   #2393
jra
Местный

Турбины для Крыма - продолжение сериала
http://www.bbc.com/russian/news-41304563
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 12:59   #2394
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Очередной бред несёте?
Бред в том что вам несколько дней понадобилось и несколько напоминаний, чтобы вы выяснили какие там памятники? а может бред что получающий 15 тыс и скулящий работник смотрит стриптиз в Коктебеле?
Цитата:
кому нужна Ваша информация о дтп нужна
Никому не нужна, Соболев, меня некоторые видели, кое-кто со мной по телефону разговаривал а вы то кто такой?
Цитата:
Люди отдыхать на море ездят
Да что вы говорите? И именно поэтому вы между Феодосией и Судаком самый дорогой курорт выбрали
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 13:03   #2395
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Бред, ... что получающий 15 тыс. и скулящий работник смотрит стриптиз в Коктебеле?
__А он через окошко со случайно приоткрытой шторой.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 13:23   #2396
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, как и на какие средства и где я отдыхаю не Вашего ума дела... А Вам что завидно? По шестьдесят тысяч в месяц имеете, а завидуете мне нищему работнику Коломзавода, как я время провожу... Постыдились бы завидовать...
А зачем мне завидовать и чему? Морю? Так я сегодня выходной было бы желание съездил бы, не хочу, уйти в горы гораздо интереснее, я просто не представляю как на 15 тыс стриптизёршам что-то там можно ещё в трусы засовывать, а что такое стрип-клубы от вас в отличии я знаю не по наслышке, а танцуют в них в подавляющей части довольно бестолково, абсолютно никакующая хореография. И зарабатывают стриптизёрши то что наколядуют, а помимо денег в трусы это и интим услуги.
Глянул конкурс детей ты супер краем глаза, хореография на несколько порядков выше и эстетического удовольствия куда как более чем от девок сиськами трясущими.
Т.е. даже этого вопроса вы не знаете, зато с помпой заявили как оттягивались на 15 тыс в месяц в не самом дешёвом курортном посёлке.
Цитата:
Вообще гиды в Крыму, пожалуй самые жадные, обдирают людей как липку, обещая всем что покажут Атлантиду и Чёртов Палец
Гиды вообще ничего не обещают, мелкий вы врунишка с коломенского завода, потому что они в это время работают, зазывают совсем другие люди, которые гидами не являются, гляньте как вы на пустом месте влетели в просак, во-первых, никто Атлантиду не обещает, не надо обезьянничать у Ловкача, который по собственному признанию в Крыму не был, во вторых вам Чёртов палец либо с моря покажет матрос на катере, либо на суше сотрудник Биостанции и оба покажут, но в одном случае это работяга, а в другом научный сотрудник заповедника и это к нему приходят и он может не повести, если вас пару человек
Я сам ходил и смотрел на Чёртов палец с суши и больше видел его с моря, катаюсь то на шарика, кто с меня денег будет брать если я сам деньги привёл.
Так вот для тех, кто не был в Крыму последние лет 20 поясняю, что есть экскурсионная программа, есть перечень объектов обязанных для показа. И если я не показал, то клиент имеет право стребовать обратно всю стоимость поездки на основании приобретённого им билета.
Но главное, не гид, а экскурсовод, если вы сталкиваетесь с гидами, то вы сами играете роль лоха, не занимается набором туристов вообще. Раньше немного такое практиковалось в Судаке по месту, по крепости и в Херсонесе - всё.
Цитата:
а там по сути груда камней
Там это где?

Здесь? Ну допустим это груда камней, а кто-то едет ради неё и Феодосия, Коктебель, Судак никогда не возят только в Херсонес так что вы на каждом шагу подтверждаете, что являетесь мелким врунишкой Я вам как экскурсовод говорю что Херсонес занимает полтора часа, в лучшие годы на него давали не более двух часов а если вы в Севастополе то вам гарантированно дают центр города, Судак даёт ещё усыпальницу адмиралов, часто дают музей Диорама с внешней экспозицией военной техники и редко кто поездкой с Востока, остаётся поездкой в Севастополь недовольным. И не только с Востока, то же касается Саки, Евпатории, Алушты, Ялты.
Может я ошибся, но вы имели в виду этот объект?

Но наверное вряд ли, потому что назвать это грудой камней может только полный эмбицил.
Цитата:
по которым даже муфлонам тяжело ходить
Двуногим муфлонам может и тяжело ходить, я всю жизнь хожу по Крыму живьём муфлона видел только в зоопарке. Что в Херсонесе, что в Судаке широкие дороги и местами или асфальтированные, или выложенные камнем. В отличии от двуногих муфлонов, которым тяжело ходить, древние греки выкладывали улицы и главная античная улица Херсонеса шириной 6,5 метров, это сумасшедшая для средневекового города ширина и археологом не просто не составит труда её расчистить, оня обязаны это делать, а в Судаке, а это два памятника средневековья и один по совместительству античности, которые принимают массовго туриста.
И вы, врунишка Соболев,ни в одном из них не были, иначе бы эту дикую чушь не постили.
Цитата:
что уж говорить о стариках и плачущих разочарованных детях, которым так и не показали сказочную страну, а показали фуфел.
Фуфел - это то что вы постите, я ни разу не видел плачущих детей, а вы не разу не были в тех местах, о которых щебечете.
Старый 18.09.2017, 13:54   #2397
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__То же можно сказать и о России.
__Уже были позывы к организации Дальневосточной республики, есть люди ратующие за отделение Сибири (на ЦФК был такой – Ниндзя), бывший губернатор Свердловской области работал над созданием Уральской республики… Об автономных республиках и говорить нечего – не так подмажешь...
Это не тот случай!
Все эти одиночные призывы вписываются в слова одного киношного персонажа: "Дураков в России ещё лет на 100 припасено!"
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 16:48   #2398
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это не тот случай!
Все эти одиночные призывы вписываются в слова одного киношного персонажа: "Дураков в России ещё лет на 100 припасено!"
__...в т.ч и в Совете Федерации РФ.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 16:53   #2399
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, фото опять не Ваши.... Что так? Вот у меня все фото то что тут лично я делал.... Причём фото большей частью с датой. Вы посмотрите когда я давал фото прямо онлайн, так что свою клевету и зависть оставьте при себе и не смешите больше тут никого глупостью своей.
Старый 18.09.2017, 17:01   #2400
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, фото опять не Ваши.... Что так?
Это фото объектов, вам то разница какая? Мне своих детей на фоне Херсонеса показывать, а зачем?
Цитата:
Вы посмотрите когда я давал фото прямо онлайн
Вы замялись и наговорили немало глупостей, что мне смотреть, братан, то что вы не отдыхали в Коктебеле? Добраться туда минуя Судак и Феодосию невозможно, есть менее притязательный Орджоникидзе. или Приморский
Вам то что интересно? Сижу ли я в Симферополе? Ну так спрашивайте, вы же эксперт по Крыму
Ответ