Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2017, 11:13   #2411
Просто Надежда
Местный

Парусная регата прошла по Керченскому проливу.
«Это будут приятные воспоминания о том, что мы были первыми яхтсменами и виндсерферами, которые прошли под аркой Крымского моста, связывающего материк и полуостров. Мы видели мост не только сверху, как большинство людей, но и снизу. В новейшей истории это, пожалуй, одно из первых мероприятий, в которых стихия, парусный спорт и технологическая конструкция связаны воедино», — рассказал участник фестиваля Антон Гуменный.
http://kerch-most.ru/parusnaya-regat...u-prolivu.html
Старый 19.09.2017, 11:26   #2412
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пенсионеры одинаковы.
Нет,конечно.
Кто-то работал на вредном предприятии,кто-то военный,кто-то сразу пошёл после школы трудиться,кто-то несовершеннолетний узник ВОВ и т.д.
Насколько я видела и вижу в жизни,что в СССР,что сейчас очень много пенсионеров на пенсию не спешат уходить,а продолжают трудиться.
Конечно всё зависит от жизненных обстоятельств и от характера самого человека.
Знала судьбу трёх человек,которые умерли(Царство им Небесное) сразу после выхода не пенсию.Не выдержали одиночества,не смогли быть ненужными.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 11:32.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 11:34   #2413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Пока большую часть власти в России будут держать вороватые чиновники ,взяточники и хапки, в Крыму люди жить хорошо не будут. Так и будут сосиски, по одной штуке делить на всю семью
Вы, Соболев, видать отсталый. сосиску и не на семью а на двоих с сетрой мы делили 24 года назад, мне хватает заработка и на сосиски и на отдых в Коктебеле, просто в это время у меня сенокос. Вы были в аквапарке? Мы вот с женой решаем как её днюху отметить в сауну, или в аквапарк, что посоветуете?
Цитата:
своего натурального продукта там ведь почти нет.
Это при чернозёме, собираем в три раза больше зерна чем нам нужно.
Цитата:
Уж чего чего, там даже вина нормального нет, турецкий спирт бодяжат с китайским ароматизатором- красителем и продают потом этот фуфел за коньяк и вино
Вино нормальное есть, с коньяком туже, но кто вам виноват что вы вина нормального не попили?
Цитата:
в розлив в фирменных магазинах Коктебеля, Судака и Феодосии...
В прошлом году никто на розлив в фирменных магазинах не продавал, вы врущее создание. В Судаке по крайней мере один фирменный магазин аккурат и закрылся из-за это, я подскажу где, как с крепости спускаться почти на набережной, чуть не доходя до судакского музея.
Что вам ещё рассказать? То что вы не были в стрип-баре в Коктебеле? Да там на набережной бокал пива стоит без стриптиза 170 рублей. акурат недалеко от того пограничного столба, это если к морю лицом стоять, то уходите вправо, там набережная угол делает и аккурат на углу тот бар, который канал в своё время под украинский. Не путать с шинком, тот так и остался и находится в другой, противоположной стороне.
При зарплате в 15 тыс вы бы пили пиво за 80 рублей и о девочках вы бы забыли.
Цитата:
ругом гиды-хапки одни и квартиросдатчики-лодыри!
Квартиросдатчики - лодыри. а вы почему не гуляли по Кара-Дагу? задница мешает?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 11:39   #2414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Есть у него еще дети.
Ловкач,давно хотела у Вас спросить.
Вы мой ровесник,насколько я знаю.
А во времена СССР Вы отдыхали ребёнком с родителями на Юге?Только честно.
Спасибо.
Старый 19.09.2017, 11:48   #2415
Просто Надежда
Местный

Цитата:
8 тыс, а другой 20 тыс?
Как я уже говорила,моя бабуся проработала 40 лет на ж\д транспорте,и в дождь и в зной,так сказать.Пенсия у неё ,в сер.80-х,была около 80 р. Постепенно повышалась.К нач.90-х она была ровно 105 р.
Родная сестра её,всю жизнь проработала вахтёром на одном из орловских предприятий.Пенсия её в сер.80-х была в районе 40 р,но она практически до самой своей смерти работала всё там же,естественно получая к пенсии и зарплату.
Правильно сказать- к зарплате получая и пенсию.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 11:53.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 11:56   #2416
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет,конечно.
Кто-то работал на вредном предприятии
Моя покойная бабушка работала, до вхождения в Россию она дожила, даже надбавку за то что за 80 получала, там не было 22 тыс, или сколько там залепил Ловкач
Так вот моя мама пахала куда как больше, её в трудоголизме сдерживать пытаешься. пенсия другая.
Цитата:
Насколько я видела и вижу в жизни,что в СССР,что сейчас очень много пенсионеров на пенсию не спешат уходить,а продолжают трудиться.
Таких много, это их проблема неумения отдыхать, с Ловкачём эту проблему нет желания обсуждать. Знаете как тяжело с такими людьми?
Они породили большую проблему инфантилизма, она описана советскими публицистами, к примеру Жуховицким.
И отец Довкача, который работал до 70 лет, вместо того чтобы уйти не давал работы молодому, ну как его назвать, подскажите?
Я в университете понял что в науке мне ловить нечего аккурат, пардон, из-за стариков, пердунов, которые хотят заслуги хапать сами Даже мой любимый завкаф грешен этим делом.
Цитата:
Знала судьбу трёх человек,которые умерли(Царство им Небесное) сразу после выхода не пенсию.Не выдержали одиночества,не смогли быть ненужными.
Не нашлись вне работы. Среди бабушек и дедушек нашёл себя только мой один дед, который работая уделял внимание внукам.
Они были больше увлечены работой. патриархально считая что им внуки должны, а внуки то чужими оказываются.Связь нарушается...родственная.
И старшее поколение виновно не менее младшего.
Старый 19.09.2017, 12:00   #2417
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как я уже говорила,моя бабуся проработала 40 лет на ж\д транспорте,и в дождь и в зной,так сказать.Пенсия у неё ,в сер.80-х,была около 80 р. Постепенно повышалась.К нач.90-х она была ровно 105 р.
Родная сестра её,всю жизнь проработала вахтёром на одном из орловских предприятий.Пенсия её в сер.80-х была в районе 40 р,но она практически до самой своей смерти работала всё там же,естественно получая к пенсии и зарплату.
Правильно сказать- к зарплате получая и пенсию.
Я не о размере пенсии говорю. был у нас такой политический деятель в Крыму Ефим Зисьевич Фикс. у него была безумная пенсия 15 лет назад в 16 тыс гривен. я тогда получал 300 гривен, законмерно моё недопонимание?
Старый 19.09.2017, 12:08   #2418
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Нет, не смог, я очень мало знаю людей, которые бы это смогли сделать
Разумеется,это так.
Свежий пример,только третьего дня разговаривала со своим очень хорошим знакомым.
Они берут дочке квартиру.Дом будет сдан в декабре.Однокомнатная,порядка 1 млн.300 тыс.Квартира большая,метров кв.50 .Первоначальный взнос около 200(или что-то возле этого).Будут с женой по "червонцу" выплачивать на много лет.Дочка заканчивает Университет,тоже скоро подключится к оплате.Ну родит,разумеется.Материнский капитал и т.д.
Старый 19.09.2017, 12:16   #2419
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ловкач,давно хотела у Вас спросить.
Вы мой ровесник,насколько я знаю.
А во времена СССР Вы отдыхали ребёнком с родителями на Юге?Только честно.
Спасибо.
В летний период один раз.
Анапа.
Было 6 лет.
Частный сектор,дикие очереди в столовые.
Куча друзей и знакомых ни разу не ездили.
Супруга в их числе.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 12:20   #2420
Гость1
Местный

Цитата:
. Так и будут сосиски, по одной штуке делить на всю семью
ТАк живут все крымские семьи?
Цитата:
своего натурального продукта там ведь почти нет.
В Крыму ещё нет продуктов, электричества, медицинской помощи, отдыхающих на курортах, и все крымчане хотят обратно в Украину. Я думаю что Соболев просветит нас и другими фантазиями укропропагандистов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ