![]() |
#2421 |
Местный
|
![]()
Это говорит о его глубоком профессионализме.
Немногие, в 70-т лет, могут работать на столь сложном производстве.Советская закалка налицо.Я говорю без пафоса,так и есть. Понятно,что уже и зрение не то,что новые веяния в производстве и т.д.Но профи всегда ценятся и будут цениться,будь ты хоть слесарь,хоть работница бухгалтерии,хоть мастер космических полётов.
![]() |
#2422 |
Местный
|
![]()
Вы спец по вину,я так понимаю?
Вы же про самогонку рассказывали всегда. А какое вино для в Вас самое суперпупер? Самогон тоже разным бывает.Только я не пойму,как любителя(или профессионала?) самогона могло заинтересовать вино? Я не в подъёбку Вас спрашиваю,просто интересно. Без обид,если что.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А я ездил не потому что в Крыму живу, а в потому что мои родители хотели, чтобы я был на море в Артеке в том числе и в не менее блатном лагере имени Комарова в Форосе, хотя не брезговал и районом Феодосии, и Евпаторией. Вот и скажите своему предку: папа, а какого фига я один раз в детстве съездил в Анапу? А со мной в лагере отдыхали дети из Экибастуза, Омска. Петропавлоска-Камчатского. Вы задайте вопрос своему родителю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отца Ловкача можно назвать только одним словом-профессионал!Профи своего дела.И никак иначе.если человек до 70-ти лет работал на таком сложном предприятии,то это говорит о том,что человек высшей квалификации. Пример из моей жизни. Я знаю учительницу(ей сейчас 85),которую до 75 лет просили,умоляли(!) даже,прийти на уроки и учить!Что она,разумеется,делала(её на авто возили из дома в школу и обратно).Она настолько профи Русского языка,что я вообще в своей жизни такого учителя не встречала.Причём,человек настолько душевный и добрый,что даже у отъявленных сорванцов и непослушных учеников никогда не возникало перечить ей или творить на уроках идиотизмы всякие. Там одного голоса и взгляда всегда хватало,чтобы все начали слушать и учить то,что она рассказывает. Вот Вам и профи своего дела.
![]() |
![]() |
#2426 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Фанат авиации. Спортсмен. Не пил,не курил. Нравилось иметь доход под сотку вот и вкалывал. В династии продавцов магнитиков другая точка зрения. Их работа самая нужная и важная! Их коммунистическая идея мне понятна! Как сказка про вершки и корешки. Они барыжить будут билетами на развалины Атлантиды,а социалку поровну делить! Ага! Щаз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Скока там копеек то насчитали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, я Вам посоветую , если Вы много зарабатываете, не на Чёрном море отдыхать всей семьёй, а съездить на Океан в США или хотя бы на Кубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
Местный
|
![]()
Это особенности человека,его характера,его восприятия этого мира.
Некоторые, с удовольствием уходят на пенсию,другие наоборот,хотят работать. Вы же рассказываете про свою Маму,которой (я так поняла- пенсионерка)хочется работать и она это делает.У Вас же пример самого близкого Вам человека. Многие ,вообще, отдыхать не любят.Им постоянно нужна жизнедеятельность,если так можно выразиться. "Нам никогда не будет шестьдесят А лишь четыре по пятнадцать...." ![]()
![]() |
#2430 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
По факту его пенсионное обеспечение - дело государственное, а Ловкач у нас предприниматель, ну так пусть кормить папу, если ему не хватает Я на своём горбу куда как больше душ тянул даже в досемейную пору, и не припомню чтобы кого-то олновало моё финансовое положение И, в 70 лет надо быть на покое, с внуками и правнуками нянчится, вот тут упрёк есть, наш универ отчасти задавила именно геронтократия. Цитата:
Вы помните фигуристку ГДР Катарину Вит? Я по памяти пишу, может не верно написал фамилию. Стала чемпионкой - ушла. Уходить надо вовремя, толку от твоих способностей, если ты их не в состоянии передать? У меня коллега есть, старой школы, ей 71 один год, вот какого лешего она делает в туризме? Она по ровной местности ходит то с трудом но всё цепляется. и при этом на её шее висит несколько родственных болванов, как бабушка помрёт я не представляю что с ними будет. Так вот эта старая карга подставила мою сестру, начинающего экскурсовода, так и не выкупившегося как работник туризма. На старте крылья обломала, дав девчонке сложный коллектив, просто потому что её дочь в туризме и в целом работать не хочет Мама пашет и так сойдёт. Так что я бы не стал восхищаться отцом Ловкача, как и тролить его, отца в смысле. Но любой пенсионер - это нагрузка и я не понимаю почему сантехник должен получать намного меньше даже боевого офицера, в пенсионной стадии благ они не производят и скажите мне какого лешего я в пенсионный фонд для его папы должен отчислять больше, чем для своей мамы? В зарплатах неравенство понятно, почему оно кардинально разница в пенсиях? И ещё, его папу, как офицера ВС, кормила вся страна, в том числе мой дедушка, моя бабушка, которые работали на заводе И пенсию он получает не заводскую, а военную Я понимаю доплаты и льготы вашего мужа, тут вопросов нет, он жизнью рисковал А что такого сделал его отец я не знаю мои предки так же ишачили. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |