![]() |
#2431 |
Местный
|
![]()
Я-то вообще не считаю что мне кто-то должен.Таких людей нет.
Тем более,если взять будущих внуков,то именно я должна им помогать,а не они мне.Не надо нам помогать,мы с мужем лучше им поможем. Отрабатываю сыночку за квартиру.Вынимая говняные подгузники за свёкром,моя ему жопу и яйца,кормлю ,пою и разговариваю про жизнь(со свёкром).Как иначе?Не всё так просто в этом Мире. Квартира то уже есть,следовательно, я обязана сделать так,чтобы мой сын в этом не нуждался. Сказал бы кто моему свёкру лет 30-ть назад(когда он был весь из себя полковник ВВ СССР,что субтильная девчонка,которую он и в глаза то тогда не видел,станет единственным его родным человеком,которая будет ему жопу от сранья мыть,кормить и разговаривать с ним по душам-то он бы поднял всех на смех. Вот как в жизни судьба-то оборачивается.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя бабуся,отработавшая на х\д транспорте 40(!) лет получала пенсию в 80 р. Но Вы же говорите о справедливости.О государстве,где все равны. Я Вам ещё раз хочу сказать,что не было и не будет никогда никакой справедливости.Это всё фантазии.Реальной справедливости для всех не существует. Власть-всегда стоИт над народом.Любая власть,какой бы хорошей она не была.Просто потому,что они тоже люди,но они и власть. Всё ИМХО,разумеется. Впрочем,мы удалились от темы.
![]() |
![]() |
#2433 | |
Модератор
|
![]()
Есть, это Ловкач. Его папе сократили пенсию и он скулит, сократили на полторы тысячи. трудно ему, предпринимателю, додать? Это куда как сложнее чем мыть задницу свёкру
Я, напрямую, не знаю что это такое и правда куда денешься? Цитата:
Так вот пока не было её моя бабушка было сказала, что половина квартиры уйдёт дяде, а половина тому кто досмотрит. Итог, умерла в интернате, прямо мистика какая-то день в день с моим отцом. Её сын сдал её в дом престарелых Ваш свёкр крайне недоволен своим положением, но он должен вам руки целовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Местный
|
![]()
В Анапе один раз,в Евпатории три раза,один раз в Сочи,один раз в Ялте.Всё начиная с середины 70-х.
Самый первый раз(в Сочи) устроила истерику,когда кукурузу мне посолили.Мне тогда казалось,что солью таким количеством еду не солят.Очень хорошо помню нравоучения Мамы,что так себя нельзя вести при людях. ![]() Больше всего нравилась Евпатория.Любимый мой город из тех времён. Про ещё,мы тогда в Доме Отдыха поселились, уже рассказывала,где все дети начали разрисовывать автомобиль,поднялась паника,все дети убежали,а я одна даже и не пыталась.Даже когда меня взяли я ,не выдала вообще никого.Молчала как партизан,даже Маме не призналась. Конфликт закончился ничем.Всех простили и забыли. ![]() Именно в тех годах,на Юге,я впервые услышала любимого мною Демиса Руссоса(постоянно по радио ) и посмотрела в летнем кинотеатре прекрасный художественный фильм "Игрушка" с неподражаемым Пьером Ришаром. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4 ![]()
![]() |
#2435 |
Местный
|
![]()
Мать и отец работают.Будущий муж работает.
В каком смысле :"заработок где"?От тех кто работает,разумеется. Я не поняла Вашего вопроса.
![]() |
#2436 |
Местный
|
![]()
NIP, по какой линии нарастают внутренние противоречия на Украине: по экономической, межнациональной или какой-то другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Модератор
|
![]()
Невнятно сформулировал, квартирный вопрос пракитчески нерешаем и всякий кто тут говорит другому что не заработал потому что лох - тварь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |