Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2017, 20:12   #2441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Потрясающий ответ, подождем когда ответит NIP/
Ждите, у него своё мнение. чего выжидать то?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 22:11   #2442
Просто Надежда
Местный

Всё не касается темы.
Остальные разговоры,лучше в иную тему.
Отвечать не по Крыму больше не буду.
Наш разговор с Вами,Ярослав,перенесла в тему "Преступления кап. режима"

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 22:14.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 22:40   #2443
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Пока большую часть власти в России будут держать вороватые чиновники ,взяточники и хапки, в Крыму люди жить хорошо не будут. Так и будут сосиски, по одной штуке делить на всю семью , порошковое молоко пить и есть порошковый картофель, своего натурального продукта там ведь почти нет. Уж чего чего, там даже вина нормального нет, турецкий спирт бодяжат с китайским ароматизатором- красителем и продают потом этот фуфел за коньяк и вино , в розлив в фирменных магазинах Коктебеля, Судака и Феодосии... Позорище одним словом, а не Крым. Кругом гиды-хапки одни и квартиросдатчики-лодыри!
России понадобилось десять лет, чтобы пройти путь от бандитских 90-х до нынешнего состояния, которое и сейчас ещё далеко от идеального. Что же говорить о Крыме? Он в дерьме плавал больше, чем мы в России. И выводить его из этого состояния придётся дольше. Конечно, можно провести шоковую терапию, но от неё пострадает 90% населения Крыма. А этого быть не должно. Конечно, хочется всего и побыстрее, но Россия не Германия, у которой рессурсов побольше и санкции не так тянут. Однако же и Германии понадобилось десятилетие для встраивания в ФРГ ГДР, а это при том, что ГДР была достаточно развитой страной, чего не скажешь о Крыме.
Терпение, мой друг, терпение!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 23:09   #2444
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
NIP, по какой линии нарастают внутренние противоречия на Украине: по экономической, межнациональной или какой-то другой?
По всем!
По экономической они обострятся очень сильно к 2019 году, когда оплата по заимствованным процентам будет неподъёмной. Беда вашей Украины в том, что вы берёте займы, как гуманитарную помощь, не понимая того, что расплата будет неизбежной. Ну, хорошо, брали бы деньги под развитие экономики и создание продуктов с высокой добавленной стоимостью, что обеспечивало бы рост ВВП. Но этого и в помине нет. Неужели, рост экспорта ваты и соломы, в чём преуспела в последний год Украина, и есть тот самый путь прогресса и процветания? Не думаю! Отсюда и будет рост центробежных настроений в вашем государстве, когда некоторые приграничные области не захотят разделять с центром бремя выплаты долгов. Такое уже наблюдалось в СССР. Вы на том же пути.
У вас обостряются и межнациональные противоречия, которые вы пока ещё можете прятать под личиной мнимой агрессии России. Пропаганда "защиты отечества" пока ещё цементирует народ, но уже не так, как два года назад. К тому же не выдержав этого шаткого равновесия, которое может продолжаться годы, галичане решают насильственно ассимилировать 40% русского населения Украины. Пока ещё срабатывает оправдательный лозунг "Так надо!" Но он не вечен. Раз крутанувший гайку уже не остановится, но и тот на кого закручивают гайку тоже это терпит до поры до времени. Что касается Закарпатской области, то она уже сегодня, практически, живёт своей жизнью, лишь номинально признавая власть Киева. Киев, не обладая полнотой власти над этим регионом, делает вид, что проблемы не существует. Пока это устраивает обе стороны. Но Киев будет слабеть, и Закарпатье первым бросится в объятия своих западных соседей, причём под глумливые шутки над Киевом, что мол они исполняют заветную цель Порошенко, доказывающего, что они не Россия, только закарпатцы добавят к этой фразе небольшую добавку: "И не Украина"!
Ну, а с идеологией у вас вообще беда! Неужели люди, потерявшие 6 миллионов своих близких в Великой Отечественной войне, пойдут поклоняться 40 тыс. убитым бандеровцам, стрелявшим в спину их павшим сородичам? Никогда, как бы вы не пытались на парадах поставить рядом ветерана войны и лесного землекопа. Вместо того, чтобы сглаживать углы, вы выпираете свою непримиримость к общей истории двух народов. Лживость эту не прикрыть пропагандой. Она всё равно прорвётся, да и уже прорывается. Время здесь работает против Киевского режима. Вот вам ещё одна центробежная сила.
Кстати, это понимают и ваши западные кураторы, не даром ими сейчас предпринимается попытка принудительной линьки Украины, с заменой управляющей верхушки.
Давайте посмотрим, что вас ждёт!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 01:16   #2445
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
По всем!
По экономической они обострятся очень сильно к 2019 году, когда оплата по заимствованным процентам будет неподъёмной. Беда вашей Украины в том, что вы берёте займы, как гуманитарную помощь, не понимая того, что расплата будет неизбежной. Ну, хорошо, брали бы деньги под развитие экономики и создание продуктов с высокой добавленной стоимостью, что обеспечивало бы рост ВВП. Но этого и в помине нет. Неужели, рост экспорта ваты и соломы, в чём преуспела в последний год Украина, и есть тот самый путь прогресса и процветания? Не думаю! Отсюда и будет рост центробежных настроений в вашем государстве, когда некоторые приграничные области не захотят разделять с центром бремя выплаты долгов. Такое уже наблюдалось в СССР. Вы на том же пути.
У вас обостряются и межнациональные противоречия, которые вы пока ещё можете прятать под личиной мнимой агрессии России. Пропаганда "защиты отечества" пока ещё цементирует народ, но уже не так, как два года назад. К тому же не выдержав этого шаткого равновесия, которое может продолжаться годы, галичане решают насильственно ассимилировать 40% русского населения Украины. Пока ещё срабатывает оправдательный лозунг "Так надо!" Но он не вечен. Раз крутанувший гайку уже не остановится, но и тот на кого закручивают гайку тоже это терпит до поры до времени. Что касается Закарпатской области, то она уже сегодня, практически, живёт своей жизнью, лишь номинально признавая власть Киева. Киев, не обладая полнотой власти над этим регионом, делает вид, что проблемы не существует. Пока это устраивает обе стороны. Но Киев будет слабеть, и Закарпатье первым бросится в объятия своих западных соседей, причём под глумливые шутки над Киевом, что мол они исполняют заветную цель Порошенко, доказывающего, что они не Россия, только закарпатцы добавят к этой фразе небольшую добавку: "И не Украина"!
Ну, а с идеологией у вас вообще беда! Неужели люди, потерявшие 6 миллионов своих близких в Великой Отечественной войне, пойдут поклоняться 40 тыс. убитым бандеровцам, стрелявшим в спину их павшим сородичам? Никогда, как бы вы не пытались на парадах поставить рядом ветерана войны и лесного землекопа. Вместо того, чтобы сглаживать углы, вы выпираете свою непримиримость к общей истории двух народов. Лживость эту не прикрыть пропагандой. Она всё равно прорвётся, да и уже прорывается. Время здесь работает против Киевского режима. Вот вам ещё одна центробежная сила.
Кстати, это понимают и ваши западные кураторы, не даром ими сейчас предпринимается попытка принудительной линьки Украины, с заменой управляющей верхушки.
Давайте посмотрим, что вас ждёт!
В Укрии найдена картотека ОУН.
По сути список врагов ОУН.
Наверняка не опубликуют.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 18:58   #2446
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
а пенсия, ну примерно как пособие по безработице, с чего оно должно быть в разы выше чем у дворника? Пенсионеры одинаковы.

с какого перепуга один неработающий получает 8 тыс, а другой 20 тыс?
Интересно, как далеко заведет этого ... его ревизионизм?

Или для сторонников КПРФ принцип "от каждого по способности, каждому-по труду" уже не является основополагающим?

Если человек всю жизнь проработал сталеваром и отчислял в Пенсионный фонд со своей сталеварской зарплаты многие тысячи, то он должен получать такую же пенсию как просидевший в крымском киоске продавец магнитиков?

Не жирно ли магнитопродавателям будет?
Старый 21.09.2017, 19:22   #2447
Репин
Заблокирован

Просто невероятно!
Мой батяня отчислял со своей долларовой зарплаты налоги,ковыряясь кверху задом в раскаленном истребителе марки МиГ в индийской пустыне.
А у кого то губы сложились в трубочку от того,что по 1500 раз в день произносил слово чучхелла-мучхелла.
А пенсию нужно одинаковую!
Интересно девки пляшут!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 20:58   #2448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё не касается темы.
Остальные разговоры,лучше в иную тему.
Отвечать не по Крыму больше не буду.
Наш разговор с Вами,Ярослав,перенесла в тему "Преступления кап. режима"
Ага, спасибо, рано или поздно в разговоре выходишь за рамки темы, мы как раз вышли.
Старый 21.09.2017, 21:23   #2449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Интересно, как далеко заведет этого ... его ревизионизм?

Или для сторонников КПРФ принцип "от каждого по способности, каждому-по труду" уже не является основополагающим?
А вы не помните что при СССР как раз пенсии так разительно не отличались? Тут спрашивается, как так случилось, что вашу память то отшибло? Разница то должна быть, но вы тему в состоянии прочитать, или с вами как в том анекдоте, что чукча не читатель?
Цитата:
Если человек всю жизнь проработал сталеваром и отчислял в Пенсионный фонд со своей сталеварской зарплаты многие тысячи, то он должен получать такую же пенсию как просидевший в крымском киоске продавец магнитиков?
Он должен зарабатывать больше, чем продавец магнитов, вы лучше обхъясните почему военный должен получать в три раза учителя, а уж с современным обществом работа учителя бьёт по его нервной системе. Я согласен с маленькой зарплатой, да и то с натяжкой
Цитата:
Не жирно ли магнитопродавателям будет?
Не жирно, переквалифицируйте их в сборщиков винограда, но у нас за ту работу платят 8 тыс. Торгуя магнитами можно заработать куда как больше, профессия доярки вообще не востребована, её тупо нет. У нас не могут открыть модульный детский садик в Симферополе, создание которого прорекламировали по телевизору, уже с год, зарплата повара 6 тыс.
Ваша логика ущербна, я не против больших пенсий, я против маленьких зарплат и пенсий и у вас на континенте тоже зачастую платят копейки, зашла ваша фирма Библиоглобус, так там в ней мой коллега получает в полтора-два раза меньше чем, вот с чего это? Работа сезонная, с 15 сентября штат сильно сокращается.
Если вы думаете что эта фирма и в два раза дешевле берёт с людей, то заблуждаетесь, у них нет вообще бесплатных пассажиров, а цены такие как у нас, где-то дешевле, где-то дороже.

И теперь расскажите мне как художник художнику почему за одну и ту же работу разная зарплата? Пенсионные отчисления я делаю, соответственно, выше, следуя вашей логике у меня и пенсия должна быть выше. И единственное разумное объяснение этому я вижу в том что вам плевать на людей, сталевара вы вспомнили ради красного словца, сами хорошо сидите и думаете о себе и пенсия у вас будет выше не потому что на севере вкалывали.
Я не знаю каков ваш труд, может и не простой, но уверен что есть труд и тяжелее и к пенсии сталевара у меня вопросов нет, или шахтёра, вот их показывают чёрными от угля, у них и внутри та же чернота от пыли и я видел как шахтёры у нас в Крыму получали отравление чистым воздухом.
А почему офицер должен получать больше у меня объяснение есть, но справедливого объяснения не вижу, более ранний выход на пенсию, это уже не плюшка?
Я понимаю поднять пенсию оперу, он больше трёх лет редко проживает на пенсии, но почему такие же плюшки должны сыпаться на какого-то пресс-секретаря, объясните мне? Опером я бы не смог работать, пресс-секретарём, да запросто.
Старый 21.09.2017, 21:31   #2450
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Просто невероятно!
Мой батяня отчислял со своей долларовой зарплаты налоги,ковыряясь кверху задом в раскаленном истребителе марки МиГ в индийской пустыне.
А у кого то губы сложились в трубочку от того,что по 1500 раз в день произносил слово чучхелла-мучхелла.
А пенсию нужно одинаковую!
Интересно девки пляшут!
Ну он там наверное другую зарплату получал, мне вот такие умники нравятся, которые судят о профессии не зная её. Собирать самолёт, нужно иметь квалификацию, а вы в торговле бы поработали может бы глупостей не писАли бы тогда, походите по тому же пляжу и поповторяйте про пирожки, только гарантированного заработка у вас нет, как потопал, то и полопал. Если не продал товар и он испортился, ещё влетаешь. Да, там есть и непорядочные, впариватют некачественный, но большинство таких торгашей пенсию вообще не получат или получат минимальную, сколько минималка?
И ещё момент, вашего отца за мой счёт, точнее моих родителей, бабушек и дедушек выучило государство, получал он зарплату за счёт государства. И когда он работал, он и получал, почему не работая так тяжело, если нет медицинских противопоказаний каких-то, как скажем при службе на атомном подводном ракетоносце, там априори облучение получишь пенсию в разы выше опера?
Ответ