![]() |
#2481 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, Вы буржуй, рад за Вас. Но другие то крымчане ведь не буржуи, так как нет работы у них. Меня тут вообще бесят белорусы которые получают элитные пенсии, одиночки рабочие которые имеют зарплаты пятьдесят плюс, в то время когда даже в Подмосковье средняя зарплата 15000-20 000 рублей. Крым опущен сейчас и это надо признать , дорогой мой товарищ, по себе уровень жизни ровнять не стоит, вот в России клоуны знаете как живут, тех что по ТВ каждый день показыаают у них зарплата за наши налоги по три миллиона в месяц, а рабочие на Коломенском заводе последний ... без соли в это время доедают и не только на моём заводе , но и в Крыму. Хватит сказок! А может Вы провокатор и и не сторонник коммунистов? Этот вопрос всё чаще посещает меня.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чёртов палец вообще левые не показывают, только сотрудники заповедника вас могут подвести, или вы увидеть можете его с катера а это удовольствие - 600 рублей. При Украине свободы было больше у кого? У предпринимателей, которые могли экскурсоводу не платить зарплату вообще, подводи к ларькам с них деньги сбивай, сейчас сказать можно, к примеру с тропы на зубцы Ай-Петри, или с тропы Голицына не беря чек получал откат. А теперь в том же вашем Коктебеле предприниматели вынуждены платить экскурсоводу наконец-то. При Украине пассажиры могли ездить на экскурсии на приставных стульчиках, что вы рассказываете? А я не редко ездил на капоте автобуса, капот внутри как у пазика, но там я чего-то вижу в лобовое стекло, а однажды в Алуште меня посадили в зад короткого автобуса, микрофон с длинным проводом, не видно ни черта, как и что я могу показать людям, если сам не вижу? Правда при Уркаине стали закручивать гайки. но сейчас без образования экскурсовода работу ты не получишь, выдаётся документ о том что ты не Вася Пупкин, а специалист, потому как при Украине Васи Пупкины нам очень сильно портили всё, соглашаясь работать за копейки и неся чушь. Вы вспомнили Воронцовский парк, так вот музей заставил экскурсоводов сдавать экскурсию после того как умник на часто задаваемый вопрос почему два лебедя не вместе а в разных прудах, отвечал: потому что они гомосеки. Поржать можно, я сам любитель юмора, но не настолько плоского. А юморить: если водитель в поворот не вписывается, то экскурсовод обписывается? Так юморить можно только со своими в доску. Кукурузой на пляже кто торгует, что вы несёте, потягайте кастрюлю с кукурузой, её везде продают стационарно, крашеный под сладкий ялтинский лук как продавали так и продают, причём те же самые, за вино, втихаря торгуют, ну так и при Украине нужно было лицензирование виноделия, сам пей сколько хочешь, значит платили взятки, да и сейчас платят. Если уж говорить о тех кто попал, так вы спросите, больше всего скулят и одним я сочувствую, другим нет, это продавцы сувенирной продукции, в отличии от украинских времён уже равнодушно многие проходят мимо магнитов, а вторые, те кто сдавал жильё. Сосиску никто на семью не делит, больше скажу у нас полно украинцев в обслуге работает, в том числе незаконно, вот аккурат позавчера услышал как таких наказали на побережье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То несправедливое государство, о котором вы печетесь, кануло в Лету. Так. что требовать возвратить можно, а вот возвращать некому. Аминь. Что же до "что вы кричали?", то никогда и ничего не кричал. Всегда говорил спокойно и тихо. Это гораздо эффективнее самого громкого ора.
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
Как Вам эта композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=7zr0kFa-hYI "Уходит бригантина от причала! Мои друзья пришли на торжество, И над водой, как песня, прозвучало: «Один за всех и все за одного!» Погрузим в теплоход попутный ветер И наш непобедимый интерес – По карте и без карты Найти на белом свете Хоть несколько неназванных чудес...."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.09.2017 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Заблокирован
|
![]()
Первый год когда Крым стал Россией меня удивило наличие рекламы партии Единая Россия и не только реклама, первичные организации были понатыканы по всем гостиницам Крыма, такой агрессивной оккупации , если сравнить с другими российскими партиями там не ьыло. Ну не было там в гостиницах КПРФ с красными флагами, небыло ЛДПР, небыло Справедливой России, была кругом партия Единая Россия, реально оккупация. А там в Крыму их укровская партия Регионов и Единая Россия это партия клонов коропционеров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 | |
Модератор
|
![]()
Вот мне самому интересно. такие ужасы в Крыму
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав, мне вот этот Чёртов Палец с моря и показыаали , за 600 рублей с моря, у Золотых ворот чуть не утопили, когда купались три минуты там в море,кстате я цену на эту левую услугу год назад озвучивал тут онлайн, можете поискать этот пост думаю он не стёрт. Я там писал про то , что хапкам нужны только деньги, безопасность туристов на последнем месте , нет на этих убогих катерках даже элементарных спасательных жилетов , а есть только водовороты в которых утонуть не мудрено. Что касаемо воронцовского дворца хапки с нас по 300 рублей содрали за могилу собаки и за показ дворца, только первого этажа. Билет фото надо у меня есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 | |||
Модератор
|
![]()
Я не буржуй, во всяком случае в сезон нанимаюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не ориентируетесь в крымских проблемах, убирать виноград за 8 тыс идут те, кто и при Украине не продавал билеты, опыта нет, возможно это те кто сдавал жилоьё, точнее сдавали его их жёны, а мужики тупо бухали. Вы не представляете как спились мужики при Украине. Я не утверждаю что при России будут меньше спиваться. но примерно 5-лений срок в своё время разбаловал. Ни фига не делаешь и деньги капают Вы назвали меня буржуем, так свои деньги я зарабатывал всегда в том числе в противостоянии с работодателем, и вы коснулись Украины, так вот я отказался катать за копейки туда туристов, где хозяева получали откат в свою пользу, сказал чтобы искали кого-то другого, поездку не сорвал, но пояснил что это первый и последний раз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вас наверняка просвещали Олегом Кошевым, если меня просвещали. И каким вы были настоящим, тогда или сейчас? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |