Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 21:41   #2481
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, Вы буржуй, рад за Вас. Но другие то крымчане ведь не буржуи, так как нет работы у них. Меня тут вообще бесят белорусы которые получают элитные пенсии, одиночки рабочие которые имеют зарплаты пятьдесят плюс, в то время когда даже в Подмосковье средняя зарплата 15000-20 000 рублей. Крым опущен сейчас и это надо признать , дорогой мой товарищ, по себе уровень жизни ровнять не стоит, вот в России клоуны знаете как живут, тех что по ТВ каждый день показыаают у них зарплата за наши налоги по три миллиона в месяц, а рабочие на Коломенском заводе последний ... без соли в это время доедают и не только на моём заводе , но и в Крыму. Хватит сказок! А может Вы провокатор и и не сторонник коммунистов? Этот вопрос всё чаще посещает меня.....
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 21:53   #2482
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Свободы в России не будет никогда. Всегда в России давили её и будут давить. Был в украинском Крыму не раз, потом был не раз в Крыму российском. При Украине свободы у людей там было больше, а сейчас сплошной пресс, простых крымчан совсем прижали: налоги за всё, луком на дороге торговать штраф, кукурузой на пляже штраф, вином своим торгуешь штраф. Москали всё кругом захватывают и уничтожают под корень весь малый крымский бизнес, помимо этому грабят всех безбожно, а денег нет у людей, они бедные совсем клянчат деньги себе на еду, на сосиску которую делят на всю семью, у таких же бедных туристов за разные мелкие услуги, типа показать где этот Чёртов Палец находится или где собака графская была зарыта.
Вот же врунишка, графскую собачку показывают в рамках экскурсии по Воронцовскому парку, она стоит 50 рублей с человека, но вам одному, или семье ни один экскурсовод не проведёт, нужна группа, человек хотя бы 6-8, но я за всё время сезонной работы не видел ни разу сезонных стрелков, ну если не видел, к примеру кто-то покажет, экскурсия по парку занимает минут 35, 300 рублей - это мало, болтун вы наш?
Чёртов палец вообще левые не показывают, только сотрудники заповедника вас могут подвести, или вы увидеть можете его с катера а это удовольствие - 600 рублей.
При Украине свободы было больше у кого? У предпринимателей, которые могли экскурсоводу не платить зарплату вообще, подводи к ларькам с них деньги сбивай, сейчас сказать можно, к примеру с тропы на зубцы Ай-Петри, или с тропы Голицына не беря чек получал откат. А теперь в том же вашем Коктебеле предприниматели вынуждены платить экскурсоводу наконец-то. При Украине пассажиры могли ездить на экскурсии на приставных стульчиках, что вы рассказываете? А я не редко ездил на капоте автобуса, капот внутри как у пазика, но там я чего-то вижу в лобовое стекло, а однажды в Алуште меня посадили в зад короткого автобуса, микрофон с длинным проводом, не видно ни черта, как и что я могу показать людям, если сам не вижу?
Правда при Уркаине стали закручивать гайки. но сейчас без образования экскурсовода работу ты не получишь, выдаётся документ о том что ты не Вася Пупкин, а специалист, потому как при Украине Васи Пупкины нам очень сильно портили всё, соглашаясь работать за копейки и неся чушь. Вы вспомнили Воронцовский парк, так вот музей заставил экскурсоводов сдавать экскурсию после того как умник на часто задаваемый вопрос почему два лебедя не вместе а в разных прудах, отвечал: потому что они гомосеки. Поржать можно, я сам любитель юмора, но не настолько плоского. А юморить: если водитель в поворот не вписывается, то экскурсовод обписывается? Так юморить можно только со своими в доску.

Кукурузой на пляже кто торгует, что вы несёте, потягайте кастрюлю с кукурузой, её везде продают стационарно, крашеный под сладкий ялтинский лук как продавали так и продают, причём те же самые, за вино, втихаря торгуют, ну так и при Украине нужно было лицензирование виноделия, сам пей сколько хочешь, значит платили взятки, да и сейчас платят.
Если уж говорить о тех кто попал, так вы спросите, больше всего скулят и одним я сочувствую, другим нет, это продавцы сувенирной продукции, в отличии от украинских времён уже равнодушно многие проходят мимо магнитов, а вторые, те кто сдавал жильё.
Сосиску никто на семью не делит, больше скажу у нас полно украинцев в обслуге работает, в том числе незаконно, вот аккурат позавчера услышал как таких наказали на побережье.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 21:56   #2483
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так верните государству деньги за своё образование, вы его получили несправедливо, интересно, что вы кричали будучи комсомольцем?
Вы потерялись во времени, проводник.

То несправедливое государство, о котором вы печетесь, кануло в Лету.

Так. что требовать возвратить можно, а вот возвращать некому. Аминь.

Что же до "что вы кричали?", то никогда и ничего не кричал. Всегда говорил спокойно и тихо.

Это гораздо эффективнее самого громкого ора.
Старый 23.09.2017, 21:57   #2484
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
1-5 курсы -Крым и Кавказ, дикарями.
Как Вам эта композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=7zr0kFa-hYI
"Уходит бригантина от причала!
Мои друзья пришли на торжество,
И над водой, как песня, прозвучало:
«Один за всех и все за одного!»

Погрузим в теплоход попутный ветер
И наш непобедимый интерес –
По карте и без карты
Найти на белом свете
Хоть несколько неназванных чудес...."

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.09.2017 в 22:00.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 21:57   #2485
Соболев
Заблокирован

Первый год когда Крым стал Россией меня удивило наличие рекламы партии Единая Россия и не только реклама, первичные организации были понатыканы по всем гостиницам Крыма, такой агрессивной оккупации , если сравнить с другими российскими партиями там не ьыло. Ну не было там в гостиницах КПРФ с красными флагами, небыло ЛДПР, небыло Справедливой России, была кругом партия Единая Россия, реально оккупация. А там в Крыму их укровская партия Регионов и Единая Россия это партия клонов коропционеров...
Старый 23.09.2017, 22:05   #2486
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Так и что там такого страшного?
Вот мне самому интересно. такие ужасы в Крыму
Цитата:
Так живут все крымские семьи?
Ни одной не знаю. На самом деле был при Украине золотой век, но это было давно и неправда и при Украине же закончилось, потому что потекли кадры с континента работать и сбивать зарплаты, но в принципе лет 15 назад наёмные работники зарабатывали хорошо, а те кто сдавал жильё в аренду, просто обогащались К примеру один ялтинец жил летом в гараже в Симферополе с семьёй, но зимой он летал в Индонезию и жил там за летние деньги., но это время длилось лет 5, вот о нём и помнят, а потом пошло ухудшение. и чем дальше, тем резче. Там где я начинал работать была простая публика а потом резко появились отдыхающие в килограмовых цепях, доходы, видать, сократились и они стали выбирать более дешёвый отдых.
Старый 23.09.2017, 22:06   #2487
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Как Вам эта композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=7zr0kFa-hYI
"Уходит бригантина от причала!
Мои друзья пришли на торжество,
И над водой, как песня, прозвучало:
«Один за всех и все за одного!»

Погрузим в теплоход попутный ветер
И наш непобедимый интерес –
По карте и без карты
Найти на белом свете
Хоть несколько неназванных чудес...."
Несмотря на то, что М.Танич мой земляк, таганрожец, эта песня не была у нас популярной. Гораздо чаще пели В.Высоцкого, Б.Окуджаву и Ю.Визбора.
Старый 23.09.2017, 22:12   #2488
Соболев
Заблокирован

Ярослав, мне вот этот Чёртов Палец с моря и показыаали , за 600 рублей с моря, у Золотых ворот чуть не утопили, когда купались три минуты там в море,кстате я цену на эту левую услугу год назад озвучивал тут онлайн, можете поискать этот пост думаю он не стёрт. Я там писал про то , что хапкам нужны только деньги, безопасность туристов на последнем месте , нет на этих убогих катерках даже элементарных спасательных жилетов , а есть только водовороты в которых утонуть не мудрено. Что касаемо воронцовского дворца хапки с нас по 300 рублей содрали за могилу собаки и за показ дворца, только первого этажа. Билет фото надо у меня есть.
Старый 23.09.2017, 22:27   #2489
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, Вы буржуй, рад за Вас.
Я не буржуй, во всяком случае в сезон нанимаюсь.
Цитата:
Но другие то крымчане ведь не буржуи, так как нет работы у них.
Я не знаю крымчан без работы среди тех, кто её ищет., покажите мне такого я найду работу на сезон, мног знакомств, могу помочь, если человек хочет работать то я только рад буду ему помочь.
Цитата:
Крым опущен сейчас и это надо признать
Да вы признавайте что угодно, я вижу что живёте в параллельной реальности.
Цитата:
дорогой мой товарищ, по себе уровень жизни ровнять не стоит
Он у меня далеко не самый высокий, но когда вы говорите про 5 тыс в месяц, я хотел бы посмотреть на того идиота, кто за это работает. Моя сегодняшняя зарплата, это мне хозяин платит, 2,5 тыс.
Вы не ориентируетесь в крымских проблемах, убирать виноград за 8 тыс идут те, кто и при Украине не продавал билеты, опыта нет, возможно это те кто сдавал жилоьё, точнее сдавали его их жёны, а мужики тупо бухали. Вы не представляете как спились мужики при Украине. Я не утверждаю что при России будут меньше спиваться. но примерно 5-лений срок в своё время разбаловал. Ни фига не делаешь и деньги капают
Вы назвали меня буржуем, так свои деньги я зарабатывал всегда в том числе в противостоянии с работодателем, и вы коснулись Украины, так вот я отказался катать за копейки туда туристов, где хозяева получали откат в свою пользу, сказал чтобы искали кого-то другого, поездку не сорвал, но пояснил что это первый и последний раз.
Старый 23.09.2017, 22:33   #2490
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Вы потерялись во времени, проводник.

То несправедливое государство, о котором вы печетесь, кануло в Лету.

Так. что требовать возвратить можно, а вот возвращать некому. Аминь.
Есть кому, зайдите в дом престарелых, и предложите перечислить Не понятно как экономически продвинутый человек как вы так сел в лужу.
Цитата:
Что же до "что вы кричали?", то никогда и ничего не кричал. Всегда говорил спокойно и тихо.

Это гораздо эффективнее самого громкого ора.
Не верю знаете почему? Вы тут орали условно выражаясь, что меня надо остановить. При том государстве в ВОВ ваш родной ород освобождали два раза и первый раз войска Тимошенко освободили благодаря Крыму, просто усвойте что часть удара приняли мы, хотя удар этот не планировался.
А вас наверняка просвещали Олегом Кошевым, если меня просвещали. И каким вы были настоящим, тогда или сейчас?
Ответ