![]() |
#2571 | |
Местный
|
![]()
Специально для очень глупых! Продажа нефтепродуктов осуществляется на бирже. Платформа этой биржи находится в США, если не ошибаюсь, это Нью-Йоркская нефтяная биржа. Условием присутствия на ней является обязательная покупка гособлигаций США с процента от выручки. Это условие обязательно для всех продавцов. По этой причине Россия и вынуждена приобретать эти облигации. В последствии, облигации могут быть проданы на вторичном рынке. Что Россия в последнее время и делает.
Репин, вы звонарь, который бьёт в колокол по любому поводу! Глупо себя ведёте! ![]() Цитата:
![]() На хрена мне ваш сопливый нос? ![]() Так я вам давно предлагал - езжайте в Америку, сразу избавитесь и от пропаганды, врагов и шпионов. Но вы же продолжаете жить в столь ненавистной вам стране и гадить на неё. Бедный, как же вы мучаетесь? ![]() То есть, с окорочками Буша вы впитали "свободу" Америки и ненависть к России. Вам бы на майдан в Украину, поесть булочки Нуланд, совсем европейцем стали бы! ![]() ![]() ![]() Окстись, где я это писал? Больной, пора укольчик! ![]() Так это ж вы от неё страдаете, иль забыли, что писали? ![]() ![]() Наоборот, это вы лепите любую бездоказательную чушь, горе писака вы наш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Причины другие! Гуглите! Откуда вы берете эту ерунду и треп? Из заводской курилки? Цитата:
В 2017-м Россия вновь нарастила покупку гособлигаций! Трепло! Цитата:
Красные смайлы не уместны! Цитата:
Мне тоже не совсем понятна линия.один в один копирующая путь СССР. Тем более мы знаем где и как та дорога оборвалась! Цитата:
Рассказать почему? Засуньте свои предложения в попу и поцелуйте меня в шею! Хватит сочинять то,трепло! Я недоволен сегодняшними событиями,имею право это высказать! А вы как хотели? Можно т олько со слезами умиления петь осанну? Салтыков Щедрин.говоря о-разбудите меня через 100 лет,выходит тоже гадил? В вашей деревянной голове шарики за ролики не зацепились? Цитата:
не думая о свободах и ненавистях! Просто жрать нужно было что то! Ангажированное трепло везде пытается засунуть тухлый подтекст! В предыдущем посту! Щас копирну! Цитата:
Это жизнь! Есть,были и будут! Да какое там! Вы всеш погуглите про покупку гособлигаций! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Заблокирован
|
![]()
Вот этог лупое выражение.
Они нам создали Перестройку,Горбача,Пятую колонну,развитой социализм,дефицит,самый"сытый"1990-й! И т.д. Ога! Как Тальков пел-хочу,грит, в страну не дураков.а гениев! Не читал может Салтыкова-Щедрина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Заблокирован
|
![]()
Всю тему флудом засрали....... Где про Крым новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Заблокирован
|
![]()
Массанровский завод раздал ли акции гражданам России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
"Вложения России в облигации США" http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...9KdLS4JAOQTM6A Особенно, прошу обратить внимание всепропальщиков на динамику обладания Россией гособлигациями США, в соответствии с графиком в статье. Цитата:
![]() Перечитай правила форума, неуч! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да она у вас и так уже забита, сувать уже некуда! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, и где? Опять одна брехня! ![]() ![]() ![]() Читайте. Всё для вас! Совет, очередной: врите поменьше, умней будете! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что было обещано? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
|
![]()
сказки не надо рассказывать, поскольку задарма никто окорочков не раздавал. Покупали и готовили. Если вы за столом хрумкали как свинья, что брызги летели, то это не причина считать что все жители страны уподоблялись таким же манерам, какие вы демонстрировали, подражая поросятам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |