![]() |
#2581 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так вроде все причитали Крымнаш,Крымнаш,а я нос сунул,а нашего то и нет ничего! Все переоформили на олигархов и прочих приближенных! Цитата:
Не сочиняйте! С чаврй бы? Наверно был богатый ассортимент других продуктов? Цитата:
Так что летели и только в путь. Сейчас такое не представишь в страшном сне. Конечно свиноподобное действие! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
Заблокирован
|
![]()
Гуманитарную помощь иногда посылают нуждающимся в том числе не только из России и США, но и со всего мира. К сожалению , как это сейчас случается, эта гуманитарная помощь не раздаётся бесплатно нуждающимся, а перехватываеься хапками, которые её в свою очередь не раздают бесплатно, а продают на рынке и в магазинах. Так было в России в начале и середине девяностых, так есть теперь и там куда теперь Россия отправляет эту помощь, кому война , а кому мать родная. Хорошо хоть в Крыму такого не было. Хотя там хапки и без этого имеют огромные барыши, распродают и перепродают государственную и не только государственную собственность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нет, это учебник для ленивых Ловкачей! Вы ещё глупей, чем я думал. Сначала вы просите подтверждение слов, вам приводят ссылку, а вы после этого отказываетесь с ней ознакомиться? Примите очистительную клизму, может это вам поможет? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю, что нет! Дураки там, где нет ума и образования! С чем я вас и поздравляю! ![]() ![]() ![]() Секондхендом? Да, была, поскольку даже она приносила Штатам доход, поскольку не надо было тратиться на утилизацию! Болтун! Вообще, надоели вы своими вбросами, подтвердить которые не можете! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
Местный
|
![]()
Новость слышал такую,что на недавних выборах, в Крыму был очень низкий порог явки. Прошла у людей эйфория от присоединения, голосуют ногами,как говорится. Как же была обеспечена высокая явка на референдуме по присоединению Крыма к России? Там , показывали по ТВ, очереди стояли из желающих проголосовать....
![]() |
#2587 |
Модератор
|
![]()
А почему вы наезжаете на моё образование? У меня одно подозрение, в силу исключительно собственной никчемности, потому как в такие как вы лезут те, кто не нашёл себя в творчестве. Можете попытаться разуверить, какбыспециалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Этот сарай входил до санкций в топ-сто самых посещаемых объектов мира, и ни немцы, ни поляки не жаловались что на второй этаж не пускают. Для даже полных ркетинов там поясняют, что перекрытия не рассчитаны на большой наплыв туристов, этот сарай выдержал 8-балльное землетрясение 1927 года, вы "12 стульев читали"? Ну или хотя бы смотрели? 70% домов Ялты тогда рухнуло, а какой-то залётный учёный-археолог, тоже с тремя классами образования, пытается рассуждать о сараях (гы, сарай по-тюркски - это дворец). Ну а что вы помните о лепке Фортунатова и кто он такой, из какого камня выполнен дворец, какого происхождения? Можете поискать но можете найти ошибку, , каков стиль дворца вы усвоили? Соболев, простите, но вы слабо развит в смысле художественного восприятия, т.е. недалёкий человек, если назвали дворец Сараем. Вообще-то во время голода 1921 года его почему-то пытались купить англичане за 9 млн рублей золотом в обмен на хлеб на указанную сумму. Вам надо быдло-шоу, ваш уровень, смотрите телевизор, не надо никуда ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы так и не объяснили почему остановились в Коктебеле, самом дорогом месте в округе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
Модератор
|
![]()
Известно для чего, Валентина Николаевна, но он оказался остолопом и потому не знает что есть услуги экскурсии по парку и потому билет нормальной экскурсии по парку он не демонстрирует, я более скажу, если он там всё же был, то крался за группой туристов, которые заплатили за труд экскурсовода, а он подслушивал, наивно думая что халявщиков не видно.
Соболев, халявщиков всегда видно, в той же кассе, в которой вы брали билет, а туда во дворец без билета никак, предлагается экскурсия по парку. Вас не прогнали просто потому что вы присоседитесь к другому экскурсоводу, просто порядочные люди просят присоединиться и есть люди которые меня послушали случайно и даже прислушались, ну какая тут проблема? А есть такие как вы, которые халявно прослушали экскурсию, а потом трындят. Если бы вы на меня натолкнулись, когда я работаю с группой, я бы вас гнать не стал, вы не понимаете что экскурсовод свою группу знает, вы, халявщики, выделяетесь - это раз, и экскурсовод успевает изучить свою группу - это два. Вы, халявщики, не присоединяетесь к большим группам по 50 человек, так вот такие группы возле могил собачек не поместятся. К вам отношение было у экскурсовода как к 40-летнему мужику, который не заплатил за проезд в общественном транспорте А самое смешное, что куда как честнее было бы спросить у человека: можно к вам присоединиться, я стеснён в средствах? В вашем случае платить за Коктебель, никаких стеснений. Соболев, а что вы в парке ещё запомнили, мне интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |