Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2017, 16:00   #2581
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как вы любите отсылать всех к Гуглу, погуглите, а нам расскажите. Идёт? Вперёд!
Как я и говорил по карманам рассовали.

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А что было обещано?
Так вроде все причитали Крымнаш,Крымнаш,а я нос сунул,а нашего то и нет ничего!
Все переоформили на олигархов и прочих приближенных!

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
сказки не надо рассказывать, поскольку задарма никто окорочков не раздавал.
Разве я такое говорил?
Не сочиняйте!

Цитата:
Покупали и готовили.
С чаврй бы?
Наверно был богатый ассортимент других продуктов?

Цитата:
Если вы за столом хрумкали как свинья, что брызги летели, то это не причина считать что все жители страны уподоблялись таким же манерам, какие вы демонстрировали, подражая поросятам.
Еще до стола стояли за ними в большие очереди,а коробки разбивали,колотя об асфальт!
Так что летели и только в путь.
Сейчас такое не представишь в страшном сне.
Конечно свиноподобное действие!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:04   #2582
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Кому стал принадлежать аэропорт Симферополя?
Нам?
Вроде Крым то наш!
Али ни нам?
Не дождался ответа.
Вам и мне он не пренадлежит, и пренадлежать не будет ,всё хапнули там хапки...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:07   #2583
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Массанровский завод раздал ли акции гражданам России?
А с какого перепуга хапки будут с Вами, со мной, или ещё с каким смертным делиться? Ну Вы тут как маленький....
Старый 27.09.2017, 18:18   #2584
Соболев
Заблокирован

Гуманитарную помощь иногда посылают нуждающимся в том числе не только из России и США, но и со всего мира. К сожалению , как это сейчас случается, эта гуманитарная помощь не раздаётся бесплатно нуждающимся, а перехватываеься хапками, которые её в свою очередь не раздают бесплатно, а продают на рынке и в магазинах. Так было в России в начале и середине девяностых, так есть теперь и там куда теперь Россия отправляет эту помощь, кому война , а кому мать родная. Хорошо хоть в Крыму такого не было. Хотя там хапки и без этого имеют огромные барыши, распродают и перепродают государственную и не только государственную собственность
Старый 27.09.2017, 18:59   #2585
NIP
Местный

Цитата:
Долларов меньше стало от продажи нефти,вот и динамика поперла вниз!
Только дуракам не ясно!
Заморозят наши облигации и пойдете трогать губой одно место у пожилого зайчика!
Вы статью всё же прочтите, узнаете, что от "заморозки" может произойти. Кстати, в приведённой статье, которую вы читать отказываетесь, но продолжаете блистать своей глупостью, есть график вложений РФ в гособлигации США. Так вот, вложения начали падать ещё до того, как упали цены на нефть. Кстати, примерно такая же динамика прослеживается и у Китая. А он-то от какой нефти сократил свои сбережения в гособлигациях США? Единственно с чем могу с вами согласиться, так это в том, что дуракам в любой ситуации всегда всё ясно!
Цитата:
Выходит это игра с огнем,играться с миллиардами и в бумажки на территории врага номер один.
Специально, для тех кому всегда всё ясно! Заморозка обязательств по выплате процентов по долговым обязательствам, хотя бы одной России, сразу обрушит доллар, поскольку такие действия заставят и другие страны усомниться в платёжеспособности самих США. А это конец доллару, чего никак не желают правители Америки.
Цитата:
Или это сказка для внутреннего употребления?
Нет, это учебник для ленивых Ловкачей!
Цитата:
Читай сам,трепло ангажированное!
Вы ещё глупей, чем я думал. Сначала вы просите подтверждение слов, вам приводят ссылку, а вы после этого отказываетесь с ней ознакомиться? Примите очистительную клизму, может это вам поможет?
Цитата:
Так вы называете клеветой очевиднейшие вещи.
О том,что национальная валюта просела,о том,что цены увеличились!
Вы лживое брехло!
Опять старая песня глухого трубадура! Инфляция существует в любой стране. Цены растут, национальная валюта дешевеет, растёт зарплата, компенсируется покупательный спрос. Потом повторный виток. В одних странах этот процесс более растянут во времени, у других более сжат. Но так везде, ноющий всепропальщик!
Цитата:
Кому и чем необходимо подтверждать удвоенный курс доллара к рублю?
Зачем?
Глаза режет вонь от вашей смердящей лжи!
Ну, если бы вы сохранили, хоть частичку ума, то можно было бы вам объяснить, что процесс этот имеет две стороны. С одной стороны рост доллара к рублю урезает возможности граждан тратить те же доллары за границей, поскольку им приходится больше отдавать за них рублей. Вот эту сторону видит всякая недалёкая гниль, которая и начинает с выпученными глазами бегать по всем форумам с криком "Россия идёт ко дну!" С другой стороны подешевевшая рабочая сила привлекательна для инвесторов, которые с большим удовольствием стараются разместить производство в такой стране, чтобы минимизировать издержки. А это приводит к постепенному увеличению зарплаты и выравниванию покупательного спроса. Процесс этот может идти ив обратном направлении, когда курс доллара понижается. Но резкое понижение этого курса будет влиять на выручку предприятий работающих в рублёвой зоне, которым такие резкие перепады также не выгодны. Понял, балбес?
Цитата:
Тальков тоже!
Пел про страну дураков!
Про вас между прочим!
Думаю, что нет! Дураки там, где нет ума и образования! С чем я вас и поздравляю!
Цитата:
Гуманитарки из США не было?
Хватит врать!
Секондхендом? Да, была, поскольку даже она приносила Штатам доход, поскольку не надо было тратиться на утилизацию! Болтун!
Вообще, надоели вы своими вбросами, подтвердить которые не можете!
Цитата:
Хватит разводить вонь!
Подмойтесь и держите в чистоте и зад и мысли!
Ну хуть попытайтесь соблюдать эту житейскую гигиену!
Ну, и на фига мне эта ваша молитва, обращённая к самому себе, в вашем доме, где уже полгода нет воды, отключенной за неуплату?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 19:55   #2586
flor
Местный

Новость слышал такую,что на недавних выборах, в Крыму был очень низкий порог явки. Прошла у людей эйфория от присоединения, голосуют ногами,как говорится. Как же была обеспечена высокая явка на референдуме по присоединению Крыма к России? Там , показывали по ТВ, очереди стояли из желающих проголосовать....
Старый 27.09.2017, 20:47   #2587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Знал бы историю, не прокололся.
А для "какбыисторика" подобные проколы - обыденность.
А почему вы наезжаете на моё образование? У меня одно подозрение, в силу исключительно собственной никчемности, потому как в такие как вы лезут те, кто не нашёл себя в творчестве. Можете попытаться разуверить, какбыспециалист.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 21:01   #2588
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В Крыму я был! Фото для Ярослава, про хапков.... 300 рублей за показ сарая, у которого второй этаж падает. Про могилу собаки фото с датой надо?

Сколько за могилу собаки вы заплатили? Фото надо я посмеюсь с лоха, а что такого в плате за вход в 300 рублей? Много? Ну а сколько стоит содержание дворца и парка и с чем сравнивать будем, бестолковый Соболев? Может с Питером, или с Москвой?
Этот сарай входил до санкций в топ-сто самых посещаемых объектов мира, и ни немцы, ни поляки не жаловались что на второй этаж не пускают. Для даже полных ркетинов там поясняют, что перекрытия не рассчитаны на большой наплыв туристов, этот сарай выдержал 8-балльное землетрясение 1927 года, вы "12 стульев читали"? Ну или хотя бы смотрели? 70% домов Ялты тогда рухнуло, а какой-то залётный учёный-археолог, тоже с тремя классами образования, пытается рассуждать о сараях (гы, сарай по-тюркски - это дворец). Ну а что вы помните о лепке Фортунатова и кто он такой, из какого камня выполнен дворец, какого происхождения? Можете поискать но можете найти ошибку, , каков стиль дворца вы усвоили?
Соболев, простите, но вы слабо развит в смысле художественного восприятия, т.е. недалёкий человек, если назвали дворец Сараем. Вообще-то во время голода 1921 года его почему-то пытались купить англичане за 9 млн рублей золотом в обмен на хлеб на указанную сумму.
Вам надо быдло-шоу, ваш уровень, смотрите телевизор, не надо никуда ездить.
Старый 27.09.2017, 21:04   #2589
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А вот это Коктебель, где как Ярослав сказал я не был Слева убогий отель Голубой Залив, справа чебуреками в палатке торгуют...
А чего вы не сфотографировали бассейн? Постеснялись? Или это не ваше фото?
Вы так и не объяснили почему остановились в Коктебеле, самом дорогом месте в округе.
Старый 27.09.2017, 21:17   #2590
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы прям там билет фотографировали?Для чего?
Известно для чего, Валентина Николаевна, но он оказался остолопом и потому не знает что есть услуги экскурсии по парку и потому билет нормальной экскурсии по парку он не демонстрирует, я более скажу, если он там всё же был, то крался за группой туристов, которые заплатили за труд экскурсовода, а он подслушивал, наивно думая что халявщиков не видно.

Соболев, халявщиков всегда видно, в той же кассе, в которой вы брали билет, а туда во дворец без билета никак, предлагается экскурсия по парку. Вас не прогнали просто потому что вы присоседитесь к другому экскурсоводу, просто порядочные люди просят присоединиться и есть люди которые меня послушали случайно и даже прислушались, ну какая тут проблема?
А есть такие как вы, которые халявно прослушали экскурсию, а потом трындят. Если бы вы на меня натолкнулись, когда я работаю с группой, я бы вас гнать не стал, вы не понимаете что экскурсовод свою группу знает, вы, халявщики, выделяетесь - это раз, и экскурсовод успевает изучить свою группу - это два.
Вы, халявщики, не присоединяетесь к большим группам по 50 человек, так вот такие группы возле могил собачек не поместятся. К вам отношение было у экскурсовода как к 40-летнему мужику, который не заплатил за проезд в общественном транспорте
А самое смешное, что куда как честнее было бы спросить у человека: можно к вам присоединиться, я стеснён в средствах?
В вашем случае платить за Коктебель, никаких стеснений.
Соболев, а что вы в парке ещё запомнили, мне интересно?
Ответ