Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 11:39   #251
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Здесь уже не стоит вопроса о решительности или нерешительности. Нет никаких фактов, показывающих, что США и Евросоюз поддерживают нацистов, оккупировавших Украину.
Позвольте, а кто же тогда их поддерживает? Вы за событиями следите?
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Путин не должен терять чести и достоинства Президента России, в подобной ситуации. Он обязан освободить Украину от оккупации нацистами. Это его, даже личный, долг перед человечеством. Освобождение от нацизма - это самый святой долг любого человека.
Хорошее желание, но каким образом это сделать?
А у меня в этой связи такое недумение ( сообщение Вчера, 05:33 #133):
Цитата:
Ибо нет никаких фактов показывающих, что Пу, Ме, Дума и прочий олигархат вдруг стали не тем же самым, что ниппоны , США, НАТО, ЕС и прочая Евж...
Цитата:
Что и в самом деле вдруг заделались патрияйцами а-ля рюсссььь , и раз и навсегда отреклись от холуйства при вашингтонском обкоме.
(зачем бы тогда , спрашивается, тому Пу надо было приглашать на недавнее сборище ближайших холопов отставную мразь - Кудрина - лучшего министра финансов от того же обкома ? )

Где признаки того, что вся эта шайка не рыдает по ночам о тех, ещё совсем недавних временах, когда могла вполне безнаказанно продавать Россию ?
Но Владимир Александрович что-то примолк.
Старый 28.04.2014, 12:06   #252
neupkev
Заблокирован

По умолчанию "Это - Россия. Всё нормально"

Ну что, крымчане, за что боролись, на то и напоролись. Забудьте о том, что документы водитель обязан был предъявлять, а не передавать, и привыкайте к тому, что досматривать (всего лишь досматривать, а не обыскивать!!!) ваш автомобиль будет десяток-другой полицейских без вашего участия.
Опубликовано 25 апр. 2014 г.
Видео не моё . Автор активист Дорожного Контроля Симферополя Misha Koss
Полная версия видео тут : https://www.youtube.com/watch?v=0EmeV...
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 17:05   #253
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Вы Василиса, хотите сказать, что для Вас ничего не значат:
- воля народа Крыма и Севастополя,
- которого поддержал народ Донбасса и Новороссии,
- а вслед за ними - народ России ?

1. долой олигархов, Пу и прочий ненавистный р-р-режим?

2. Всемирно-Исторического масштаба[/COLOR][/B]?
Действительную грандиозность которого начнём осознавать, может быть, только через годы, если не десятилетия?

3. И что?
Коль был такой закидон, то уже и факт?
Но, даже если и поставят того Колчака, то что? Надо отпихивать Севастополь обратно бандерам в пасть?
.................................................. ..................
Короче.
Что-то Вас совсем не пойму.
Чем Вы, Василиса. конкретно и собсссно, недовольны-то?
К чему вообще все эти Ваши странные писания?

Какие у Вас претензии к русским Крыма, которые сказали : идём домой , в Россию?
К украинцам Крыма, минимум 9/10 которых сказали: с русскими братьями - домой в Россию ?
К татарам Крыма, минимум 4/5 которых сказали:
с русскими и украинцами - домой в Россию?

4. А вот это, извините, отвратительнешее, отпетое хамство с Вашей стороны, дорогая.
Если вы имеете в виду старичков и старушек.
.
Не передергивайте, тов. Черри, или прочтите внимательно,прежде чем впадать в экзальтацию. Я еще раз подчеркиваю-с какого рожна сейчас появилась эта дурацкая инициатива с перименованиями. И однозначно говорю-решать такие вопросы крымчанам. А если они до этого не сделали этого,значит это Россия в лице в т.ч и Вас ,навязывает свою волю. Может разумнее по этому вопросу провести референдум? А зачем? У на то в России никто не спрашивает мнения народа.

-про Путина в моем писании слова не было. И что у Вас за логика-чтобы принять какое разумное решение илиже не принимать дурного(как с этими переименованиями),надо все свергать? А воспользоваться другими механизмами не,слабо? Хотя бы даже попытатся здесь обсудить,но без истерик и обвинений.
-Если даже такое всемирно историческое событие(допустим),надо превращать на правах звоевателей этот Понт эвкскинский в реакционный бордель? Вообще-то эти переименования по духу близки к творениям майданутых. Вы будете возмущены,будете возражать?
Они памятники сносят, мы улицы замшелыми именами обозвать хотим.
И там и здесь- корень- антисоветчина. Вот признавать этого так почему то не хочется. Почему,и Вам вот тоже? За всемирно историческими значениями лучше спрятаться.
Про Колчака из той же серии-мол,да пусть хоть Геббельса постававят,главное-это всемирно историческое значение.

И почему у меня странные писания-потому что более четко обозначаю позицию,и возражаю против отката в прошлое ,в реакционное прошлое?
Пусть странная-но моя личная ,не а не штампованная в недрах ТВ.

По старушечьему рванью вообще грустно-вроде Вы не дурень,а образа моего ,который метафорой назывется,не грамма не поняли.
Слишком рационально мыслите ,что ли?
Это выражение,котрое называет возврат к замшелым реакционным режимам и установкам старушечьим рваньем. После названия улицы Карла Маркса Назвать Екатерининская -Полицейская -настоящее мракобесие ,а образно- старушечье рванье.
Старость как я могу не уважать, я же выходец из СССР. Там и осталась душой. Старикам везде у нас почет! -нас то воспитывали в человечески ориетированных установках. А РФ- чуждое мне образование,которое как раз ни стариков,ни детей не ценит. Жалеет денег для доплат детям войны,которых остается все меньше и меньше. Но это же мелочи по сравнению с "всемирно историческим значением"

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 29.04.2014 в 21:15.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:42   #254
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение

1. Я еще раз подчеркиваю-с какого рожна сейчас появилась эта дурацкая инициатива с перименованиями. И однозначно говорю-решать такие вопросы крымчанам.
2. А если они до этого не сделали этого,значит это Россия в лице в т.ч и Вас ,навязывает свою волю. Может разумнее по этому вопросу провести референдум? А зачем? У на то в России никто не спрашивает мнения народа.

3. -про Путина в моем писании слова не было. И что у Вас за логика-чтобы принять какое разумное решение илиже не принимать дурного(как с этими переименованиями),надо все свергать? А воспользоваться другими механизмами не,слабо? Хотя бы даже попытатся здесь обсудить,но без истерик и обвинений.

4. -Если даже такое всемирно историческое событие(допустим),

5. надо превращать на правах звоевателей этот Понт эвкскинский в реакционный бордель?

6. Вообще-то эти переименования по духу близки к творениям майданутых. Вы будете возмущены,будете возражать?
Они памятники сносят, мы улицы замшелыми именами обозвать хотим.
И там и здесь- корень- антисоветчина. Вот признавать этого так почему то не хочется. Почему,и Вам вот тоже? За всемирно историческими значениями лучше спрятаться.

7. Про Колчака из той же серии-мол,да пусть хоть Геббельса постававят,главное-это всемирно историческое значение.

8. И почему у меня странные писания-потому что более четко обозначаю позицию,и возражаю против отката в прошлое ,в реакционное прошлое?
Пусть странная-но моя личная ,не а не штампованная в недрах ТВ.

9. По старушьечmtve рванью вообще грустно-вроде Вы не дурень,а образа моего ,который метафорой назывется,не грамма не поняли.
Слишком рационально мыслите ,что ли?
Это выражение,котрое называет возврат к замшелым реакционным режимам и установкам старушечьим рваньем. После названия улицы Карла Маркса Назвать Екатерининская -Полицейская -настоящее мракобесие ,а образно- старушечье рванье.

10. Старость как я могу не уважать, я же выходец из СССР. Там и осталась душой. Старикам везде у нас почет! -нас то воспитывали в человечески ориетированных установках. А РФ- чуждое мне образование,которое как раз ни стариков,ни детей не ценит. Жалеет денег для доплат детя войны,котрых остается все меньше и меньше. Но это же мелочи по сравнению с "всемирно историческим значением"
1. Ну и в чём Ваша печаль ?
Переименовывают и Вас не спросили.

2. Стало быть это - Ваша экзальтация и выдумки, которые Вы пытаетесь приписать Шерри?

3.Так и у Шерри ни слова. С чего это Вы его вдруг вспомнили и так возбудились до истерики, пользуясь Вашей терминологией, ?

4.Не допустим, а так и есть.
И с этим Вам, достопочтенная Василиса, хотите того или нет, но лучше смириться.

5. И к чему это бред ?

6. Кто из крымчан и севастопольцев сносит памятники ? Тут бы , Василиса, без истерик , а с фактами в руках.

7. Что за чушь ?
Какое выдуманные Вами памятники Колчаку и Гесббельсу имеют отношение к Крыму и Севатополю?
Или так - ля-ля-ва-ва ?

8. По-Вашему, Василиса воссоединение Крыма и Севастополя - откат к реакционному прошлому ?
И какому же конкретно?
А до сей поры в путоспасаемой эрефии был, по-Вашему, - прогресс?

9. Хамить изолите ,дорогуша?
Стало быть, Шерри прав и схватил Вас, Василиса, за руку .

10. Вы , Василиса, не прсто не уважаете ветеранов войны труда и Отечества, а высказались в стиле самой разнузданной и омерзительной либерши типа Мудахаты, Гайдара, Новодворняжки ...

И Вам теперь оч-чень не просто от этой гнусности отмыться.

Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 18:48.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:34   #255
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1.
9. Хамить изолите ,дорогуша?
Стало быть, Шерри прав и схватил Вас, Василиса, за руку .

10. Вы , Василиса, не прсто не уважаете ветеранов войны труда и Отечества, а высказались в стиле самой разнузданной и омерзительной либерши типа Мудахаты, Гайдара, Новодворняжки ...

И Вам теперь оч-чень не просто от этой гнусности отмыться.
Шерри,Вам шляпа не жмет,в смысле от самомнения? Обличать еще удумали. Ну,а либерализм самое ,видимо,страшное обвинение. А что тут одиозного ? В либерализме как течении. Да ничего. Как будто у кого то сейчас вообще есть более менее выраженная позиция. Так,всем поболтать.
До хамства в моем посте как до Луны. Я не так хамлю. Лучше Вам этого не знать. Не тот случай.

Стиль У Вас на местного троля маратиуса становится похож,а это скучно.
Т.ч До встреч в эфире, или до следующих всемирно исторических побед!!
Или еще каких социально общественных архиважных потрясений!
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 23:44   #256
neupkev
Заблокирован

Поминтиговали,присоединились?Полицаи из Москвы принялась за своё привычное дело в Севастополе-разгонять и сажать
Интересный случай произошел в минувшие выходные в ново-российском городе Севастополе.После того, как граждане собрались на митинг, к ним подошел сотрудник российской полиции, представившийся как участковый уполномоченный майор Кириченко ГУВД Мариьинский парк города Москвы, прикомандированный к Ленинскому району. Подойдя к митингующим (которые, отметим, держали в руках российскую символику) он поинтересовался: "У вас есть разрешение?" На это организатор митинга, который представился " Владимиром Леонидовичем", ответил (цитата): "Пока органы власти не сформированы, я никого не могу уведомлять. Сейчас переходный период до 1 января 2015 года". Далее к беседе подключился человек без формы в черной футболке, который представился как капитан полиции Александр Викторович Крицин. Он тоже стал убеждать собравшихся в том, что они оказывают сопротивление представителю власти. На это Владимир Леонидович заметил: "Если вы полицай, то наденьте фуражку полицая". После этого, словесная перепалка продолжалась. Полицейские предложили собравшимся пройти в отдел для составления протокола об административном правонарушении. Данное предложение собравшиеся встретили смехом и словами "езжайте в Москву, а здесь Севастополь" В итоге один из митингующих заметил: "Одна фашистская власть ушла, другая фашистская власть пришла". После беседы майор сменил решение: он заявил, что охраняет митингующих и поддерживает общественный порядок. Добро пожаловать в Россию, крымчане! Вот полный отчет о беседе:
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 01:19   #257
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Данное предложение собравшиеся встретили смехом и словами "езжайте в Москву, а здесь Севастополь" В итоге один из митингующих заметил: "Одна фашистская власть ушла, другая фашистская власть пришла".
Данное предложение собравшиеся встретили смехом и словами "езжайте в Москву, а здесь Севастополь" В итоге один из митингующих заметил: "Одна фашистская власть ушла, другая фашистская власть пришла".

Что можно сказать на это, что это 100% провокатор. Провокация удалась,теперь Запад запоёт песнью о нарушении прав человека в Крыму.
Старый 30.04.2014, 05:35   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
В итоге один из митингующих заметил: "Одна фашистская власть ушла, другая фашистская власть пришла".[/YOUTUBE]
Полностью согласен с Kuznez'ом, какая-то провокаторская рожа, причем явно обделенная и умом и фантазией, потому как назвать "фашистской" власть лишь за то, что её представитель в предельно корректной и вежливой форме попросил собравшихся людей соблюдать законодательство собственной страны, лишь провокаторский недоумок и способен...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 05:53   #259
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ради этого россиянин радовался присоединению полуострова?
Ради того, чтобы в славных городах мракобесы переименовали на потёмкинские улицы с советскими названиями, улицы, которые героически защищали в Великую Отечественную моряки-черноморцы, ваши деды, прадеды, отцы?
Переименовать теперь улицу Карла Маркса на улицу Екатерининскую-Полицейскую!
И устроить на ней игорный бордель!

Ради этого россияне "присоединяли" Крым, рискуя добрыми отношениями с соседями и с миром? Ради этого россияне будут вбухивать свои деньги в воровство под видом возведения потёмкинской игорной деревни на полуострове?
Переименование названий улиц и городов в соответствии с текущей политической конъюктурой всегда плохо, никто и не спорит, другое дело, что придавать этому столь пафосно-трагичное звучание, воздевать руки к небу, как будто, не знаю, там новая власть людей резать начала, это уже перебор однозначный.
Да и, положа руку на сердце, какое отношение имеет фигура Карла Маркса к Крыму, вообще никакого, а вот Екатерина Великая очень даже большое имеет, ибо именно в годы её правления Крым и был впервые присоединен к России.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:13   #260
Снежок
Местный

Кто о чём , а я опять о воде в Крыму. Показали по ТВ пересохший канал. Поставлял воду из Украины в Крым. Крымчане исправно платят- воды нет! Это же диверсия! Там, в Крыму, сохнет на корню весь урожай- лук , виноград, овощи, чай . Если наше правительство не решит немедленно вопрос с Украиной о поставке воды- значит Россию опять поставили на колени! Вот , говорят: Россия 23 года не на коленях стояла. Она зашнуровывала военные ботинки ( берцы). Ну так и надо показать, что это действительно так!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ