![]() |
#251 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]()
Ну что, крымчане, за что боролись, на то и напоролись. Забудьте о том, что документы водитель обязан был предъявлять, а не передавать, и привыкайте к тому, что досматривать (всего лишь досматривать, а не обыскивать!!!) ваш автомобиль будет десяток-другой полицейских без вашего участия.
Опубликовано 25 апр. 2014 г. Видео не моё . Автор активист Дорожного Контроля Симферополя Misha Koss Полная версия видео тут : https://www.youtube.com/watch?v=0EmeV... |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-про Путина в моем писании слова не было. И что у Вас за логика-чтобы принять какое разумное решение илиже не принимать дурного(как с этими переименованиями),надо все свергать? А воспользоваться другими механизмами не,слабо? Хотя бы даже попытатся здесь обсудить,но без истерик и обвинений. -Если даже такое всемирно историческое событие(допустим),надо превращать на правах звоевателей этот Понт эвкскинский в реакционный бордель? Вообще-то эти переименования по духу близки к творениям майданутых. Вы будете возмущены,будете возражать? Они памятники сносят, мы улицы замшелыми именами обозвать хотим. И там и здесь- корень- антисоветчина. Вот признавать этого так почему то не хочется. Почему,и Вам вот тоже? За всемирно историческими значениями лучше спрятаться. Про Колчака из той же серии-мол,да пусть хоть Геббельса постававят,главное-это всемирно историческое значение. И почему у меня странные писания-потому что более четко обозначаю позицию,и возражаю против отката в прошлое ,в реакционное прошлое? Пусть странная-но моя личная ,не а не штампованная в недрах ТВ. По старушечьему рванью вообще грустно-вроде Вы не дурень,а образа моего ,который метафорой назывется,не грамма не поняли. Слишком рационально мыслите ,что ли? Это выражение,котрое называет возврат к замшелым реакционным режимам и установкам старушечьим рваньем. После названия улицы Карла Маркса Назвать Екатерининская -Полицейская -настоящее мракобесие ,а образно- старушечье рванье. Старость как я могу не уважать, я же выходец из СССР. Там и осталась душой. Старикам везде у нас почет! -нас то воспитывали в человечески ориетированных установках. А РФ- чуждое мне образование,которое как раз ни стариков,ни детей не ценит. Жалеет денег для доплат детям войны,которых остается все меньше и меньше. Но это же мелочи по сравнению с "всемирно историческим значением" Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 29.04.2014 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Переименовывают и Вас не спросили. 2. Стало быть это - Ваша экзальтация и выдумки, которые Вы пытаетесь приписать Шерри? 3.Так и у Шерри ни слова. С чего это Вы его вдруг вспомнили и так возбудились до истерики, пользуясь Вашей терминологией, ? 4.Не допустим, а так и есть. И с этим Вам, достопочтенная Василиса, хотите того или нет, но лучше смириться. 5. И к чему это бред ? 6. Кто из крымчан и севастопольцев сносит памятники ? Тут бы , Василиса, без истерик , а с фактами в руках. 7. Что за чушь ? Какое выдуманные Вами памятники Колчаку и Гесббельсу имеют отношение к Крыму и Севатополю? Или так - ля-ля-ва-ва ? 8. По-Вашему, Василиса воссоединение Крыма и Севастополя - откат к реакционному прошлому ? И какому же конкретно? А до сей поры в путоспасаемой эрефии был, по-Вашему, - прогресс? 9. Хамить изолите ,дорогуша? Стало быть, Шерри прав и схватил Вас, Василиса, за руку . 10. Вы , Василиса, не прсто не уважаете ветеранов войны труда и Отечества, а высказались в стиле самой разнузданной и омерзительной либерши типа Мудахаты, Гайдара, Новодворняжки ... И Вам теперь оч-чень не просто от этой гнусности отмыться.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До хамства в моем посте как до Луны. Я не так хамлю. Лучше Вам этого не знать. Не тот случай. Стиль У Вас на местного троля маратиуса становится похож,а это скучно. Т.ч До встреч в эфире, или до следующих всемирно исторических побед!! Или еще каких социально общественных архиважных потрясений! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
Поминтиговали,присоединились?Полицаи из Москвы принялась за своё привычное дело в Севастополе-разгонять и сажать
Интересный случай произошел в минувшие выходные в ново-российском городе Севастополе.После того, как граждане собрались на митинг, к ним подошел сотрудник российской полиции, представившийся как участковый уполномоченный майор Кириченко ГУВД Мариьинский парк города Москвы, прикомандированный к Ленинскому району. Подойдя к митингующим (которые, отметим, держали в руках российскую символику) он поинтересовался: "У вас есть разрешение?" На это организатор митинга, который представился " Владимиром Леонидовичем", ответил (цитата): "Пока органы власти не сформированы, я никого не могу уведомлять. Сейчас переходный период до 1 января 2015 года". Далее к беседе подключился человек без формы в черной футболке, который представился как капитан полиции Александр Викторович Крицин. Он тоже стал убеждать собравшихся в том, что они оказывают сопротивление представителю власти. На это Владимир Леонидович заметил: "Если вы полицай, то наденьте фуражку полицая". После этого, словесная перепалка продолжалась. Полицейские предложили собравшимся пройти в отдел для составления протокола об административном правонарушении. Данное предложение собравшиеся встретили смехом и словами "езжайте в Москву, а здесь Севастополь" В итоге один из митингующих заметил: "Одна фашистская власть ушла, другая фашистская власть пришла". После беседы майор сменил решение: он заявил, что охраняет митингующих и поддерживает общественный порядок. Добро пожаловать в Россию, крымчане! Вот полный отчет о беседе: |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что можно сказать на это, что это 100% провокатор. Провокация удалась,теперь Запад запоёт песнью о нарушении прав человека в Крыму.
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и, положа руку на сердце, какое отношение имеет фигура Карла Маркса к Крыму, вообще никакого, а вот Екатерина Великая очень даже большое имеет, ибо именно в годы её правления Крым и был впервые присоединен к России. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Кто о чём , а я опять о воде в Крыму. Показали по ТВ пересохший канал. Поставлял воду из Украины в Крым. Крымчане исправно платят- воды нет! Это же диверсия! Там, в Крыму, сохнет на корню весь урожай- лук , виноград, овощи, чай . Если наше правительство не решит немедленно вопрос с Украиной о поставке воды- значит Россию опять поставили на колени! Вот , говорят: Россия 23 года не на коленях стояла. Она зашнуровывала военные ботинки ( берцы). Ну так и надо показать, что это действительно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |