![]() |
#2651 |
Местный
|
![]()
Вы статистику для начала посмотрите, пассажиропотока через Симферопольский аэропорт, прежде чем являть на публику свои фантазии.
Вообще-то учитываются прилетевшие и туда и обратно, так что не крутитесь, как карась на сквородке. И понятно дело, что не совпадает с вашими фантазиями, которые почему-то очень схожи с укробандеровским пропаганд-бредом, то разумеется по -вашему "медвопутинская статистика" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Местный
|
![]()
Какая, интересно? Про пассажиропоток через Симферопольский аэропорт? Ещё раз изволю вам посоветовать, прежде чем являть ваши собственные фантазии, поинтересоваться статистикой перевозок данного аэропорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Местный
|
![]()
А я нигде об этом и не говорил, я просто вам напомнил, что в том что вы здесь прёте ваши выдумки, удивительно совпадающие с укробандеровской пропагандой , не хватает только, для полного комплекта, ваших фантазий о том что крымчане хотят вернуться в Украину. Вы хоть для начала, читать и понимать чужие сообщения научитесь, прежде ,чем являть ваши фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1, а почему Вы решили, что пять миллионов летавших непонятно куда это туристы? Я предполагаю , что большая часть этих пассажиров были московские хапки, которые делят между собой Крым! Простые же жители сидят где нибудь в Перми и не имеют возможности попасть на отдых в Крым не только , на самолёте, но и на автобусе или своём личном автомобили, так как нет у них не денег , не своего автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Местный
|
![]()
Вы можете фантазировать и предполагать всё, что угодно, особенно когда явили враньё и незнание темы вкупе с цитированием укробандеровской пропаганды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Заблокирован
|
![]()
Это что за ерунду Вы понаписали?
Те,на кого переписали все имущество страны с ценой ноль станут за двадцатку пырять на вашем заводе? Сдадут обратно свои Уралкалии и Норникели и скажут-сорри,мы больше не будем? С того,что на них с такой же ценой переписади имущество Крыма они станут как все? Вам не смешно эту билиберду корябать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Заблокирован
|
![]()
А Вы откуда статистику берёте, из медвопутовских агиток? Я что говорю фактами ввиде фотографий подкрепляю, а Вы чем ? Пустозвонством? Я вот был в Крыму и всё видел , что там есть своими глазами , про это и пишу. А вы кроме медвопутовской статистики из их агиток похоже ничего другого не видели. Прекращайте тут лгать, Вам тут уже всё равно никто почти не верит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 | ||
Местный
|
![]()
Вы разве не знаете откуда берется статистика? У вас какие-то странные представления о том, где можно узнать статистические данные.
Статистикой о том, что пассажиропоток Симферопольского аэропорта в прошлом году составил больше 5 миллионов человек. Цитата:
Цитата:
Изволю заметить, что здесь на форуме вам никто не давал полномочий вещать от их имени. Так что потрудитесь вещать только от себя. Например на тему того, что вы даже не в курсе статистики авиаперевозок в Крым и обратно. Понятно дело, это для вас непосильная задача , так как ваш мозг целиком занят нехитрой укробандеровской пропагандой и её цитированием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Заблокирован
|
![]()
Очередное расплывчатое пустозвонство? Где у меня враньё и не знание темы? У меня тут всё про то как в Крыму люди живут или отдыхают, причём не лучшим образом они там живут и отдыхают. Ваше всё хорошо там у всех , тут явно не вписывается, вот и злитесь поэтому. Сколько Вам за ложь медвопуты платят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |