Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 09:30   #2651
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вы лично пассажиров считали или это только всего лишь Ваши домыслы. ?
Вы статистику для начала посмотрите, пассажиропотока через Симферопольский аэропорт, прежде чем являть на публику свои фантазии.
Цитата:
Не стыковочка получается по Вашим медвопутовским статистикам, хотите сказать этим , , то что все туристы на самолётах туда прилетели.
Вообще-то учитываются прилетевшие и туда и обратно, так что не крутитесь, как карась на сквородке. И понятно дело, что не совпадает с вашими фантазиями, которые почему-то очень схожи с укробандеровским пропаганд-бредом, то разумеется по -вашему "медвопутинская статистика"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 09:31   #2652
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ага,больше 5 миллионов пассажиров в Симферопольском аэропорту в прошлом году- это только богатые. Больше нечего придумать вам на тему "какстрашновсёплохо".

О, покатило цитирование укробандеровской пропаганды. Попросите кураторов методичку поинтереснее прислать. Забыли ещё сказать, что все крымчане хотят вернуться обратно в Украину.
Знаете что , куратлр медвопутовский, , свои методички лучше поменяйте, ложь Ваша уже раскрыта, а про присоединение Крыма обратно к Украине у меня нет не слова. Клеветник Вы!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 09:33   #2653
Гость1
Местный

Цитата:
Знаете что , куратлр медвопутовский, , свои методички лучше поменяйте, ложь Ваша уже раскрыта,
Какая, интересно? Про пассажиропоток через Симферопольский аэропорт? Ещё раз изволю вам посоветовать, прежде чем являть ваши собственные фантазии, поинтересоваться статистикой перевозок данного аэропорта.
Старый 30.09.2017, 09:36   #2654
Гость1
Местный

Цитата:
а про присоединение Крыма обратно к Украине у меня нет не слова.
А я нигде об этом и не говорил, я просто вам напомнил, что в том что вы здесь прёте ваши выдумки, удивительно совпадающие с укробандеровской пропагандой , не хватает только, для полного комплекта, ваших фантазий о том что крымчане хотят вернуться в Украину. Вы хоть для начала, читать и понимать чужие сообщения научитесь, прежде ,чем являть ваши фантазии.
Старый 30.09.2017, 09:40   #2655
Соболев
Заблокирован

Гость1, а почему Вы решили, что пять миллионов летавших непонятно куда это туристы? Я предполагаю , что большая часть этих пассажиров были московские хапки, которые делят между собой Крым! Простые же жители сидят где нибудь в Перми и не имеют возможности попасть на отдых в Крым не только , на самолёте, но и на автобусе или своём личном автомобили, так как нет у них не денег , не своего автомобиля.
Старый 30.09.2017, 09:44   #2656
Гость1
Местный

Цитата:
Гость1, а почему Вы решили, что пять миллионов летавших непонятно куда это туристы? Я предполагаю , что большая часть этих пассажиров были московские хапки, которые делят между собой Крым!
Вы можете фантазировать и предполагать всё, что угодно, особенно когда явили враньё и незнание темы вкупе с цитированием укробандеровской пропаганды.
Старый 30.09.2017, 09:45   #2657
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Верное замечание. Богатые волнуются, что скоро будут как все
Это что за ерунду Вы понаписали?
Те,на кого переписали все имущество страны с ценой ноль станут за двадцатку пырять на вашем заводе?
Сдадут обратно свои Уралкалии и Норникели и скажут-сорри,мы больше не будем?
С того,что на них с такой же ценой переписади имущество Крыма они станут как все?
Вам не смешно эту билиберду корябать?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 09:59   #2658
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вы можете фантазировать и предполагать всё, что угодно, особенно когда явили враньё и незнание темы вкупе с цитированием укробандеровской пропаганды.
А Вы откуда статистику берёте, из медвопутовских агиток? Я что говорю фактами ввиде фотографий подкрепляю, а Вы чем ? Пустозвонством? Я вот был в Крыму и всё видел , что там есть своими глазами , про это и пишу. А вы кроме медвопутовской статистики из их агиток похоже ничего другого не видели. Прекращайте тут лгать, Вам тут уже всё равно никто почти не верит.
Старый 30.09.2017, 10:06   #2659
Гость1
Местный

Цитата:
А Вы откуда статистику берёте, из медвопутовских агиток?
Вы разве не знаете откуда берется статистика? У вас какие-то странные представления о том, где можно узнать статистические данные.

Цитата:
Я что говорю фактами ввиде фотографий подкрепляю, а Вы чем ?
Статистикой о том, что пассажиропоток Симферопольского аэропорта в прошлом году составил больше 5 миллионов человек.

Цитата:
Я вот был в Крыму и всё видел , что там есть своими глазами , про это и пишу.
И пассажиров весь прошлый год считали в Симферопольском аэропорту ?

Цитата:
А вы кроме медвопутовской статистики из их агиток похоже ничего другого не видели.
Опять фантазии севшего в калошу укробандеровского пропагандиста. Ещё раз изволю вам сообщить, что статистика пассажироперевозок аэропортов берется не из агиток, как это вам кажется, когда статистика не совпадает с вашими фантазиями, навеянными укробандеровской пропагандой.

Цитата:
Вам тут уже всё равно никто почти не верит.
Изволю заметить, что здесь на форуме вам никто не давал полномочий вещать от их имени. Так что потрудитесь вещать только от себя. Например на тему того, что вы даже не в курсе статистики авиаперевозок в Крым и обратно. Понятно дело, это для вас непосильная задача , так как ваш мозг целиком занят нехитрой укробандеровской пропагандой и её цитированием.
Старый 30.09.2017, 10:08   #2660
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Очередное расплывчатое пустозвонство? Где у меня враньё и не знание темы? У меня тут всё про то как в Крыму люди живут или отдыхают, причём не лучшим образом они там живут и отдыхают. Ваше всё хорошо там у всех , тут явно не вписывается, вот и злитесь поэтому. Сколько Вам за ложь медвопуты платят?
Ответ