Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 13:25   #2701
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Начинайте биться в праведной истерике и посылании проклятий в адрес этого Ковальчука, который мне совершенно по барабану.
Гы-гы!
Как так?
Крымнаш,а аэропорт отдали Ковальчуку?
Или ни хрена он ни наш?
Что на тот простой вопрос вас учат отвечать кураторы и методички?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:27   #2702
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Гы-гы!
Как так?
Крымнаш,а аэропорт отдали Ковальчуку?
Или ни хрена он ни наш?
Что на тот простой вопрос вас учат отвечать кураторы и методички?
Праведная истерика началась................
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:30   #2703
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Начинайте биться в праведной истерике и посылании проклятий в адрес этого Ковальчука, который мне совершенно по барабану.
В истерике это Вы бьётесь, так как тема про собственников симферопольского аэропорта закрыта. Про уровень жизни жителей Крыма будем говорить или опять меня в интернет отправите , статистику про их уровень жизни, доходы и цены искать?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:32   #2704
Репин
Заблокирован

Цитата:
Праведная истерика началась................
Щас начнем гуглить другую собственность Крыма,которую тоже с ценой нуль целых,нуль десятых рассовали по карманам.
Срочно запрашивайте методички у кураторов,а то кроме укромайдауна ничего сказать не можете!
Старый 30.09.2017, 13:33   #2705
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В истерике это Вы бьётесь, так как тема про собственников симферопольского аэропорта закрыта.
А мне то, с чего биться, эта тема вас волнует. У вас такая истерика по этому поводу, словно аэропорт перестал работать или его утащили из Крыма в неизвестном направлении.

Цитата:
Про уровень жизни жителей Крыма будем говорить или опять меня в интернет отправите , статистику про их уровень жизни, доходы и цены искать?
А что сей уровень стал хуже, чем в нищей бандеровской Украине и жители Крыма массово жаждут туда вернуться?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:45   #2706
Репин
Заблокирован

Цитата:
А мне то, с чего биться, эта тема вас волнует. У вас такая истерика по этому поводу, словно аэропорт перестал работать или его утащили из Крыма в неизвестном направлении.

А что сей уровень стал хуже, чем в нищей бандеровской Украине и жители Крыма массово жаждут туда вернуться?
Какая лукавая полемика для дураков!
У вас жулики отберут хрущевку и праворукий унитаз.
Отремонтируют и то и другое и будут пользоваться!
И проблем нет!
Имущество в России,в лучшем состоянии чем было и им пользуются люди!
А какая разница кому принадлежит!
Так шоли?
Старый 30.09.2017, 13:45   #2707
Соболев
Заблокирован

Про цены могу сказать одно, они там в Крыму, в прошлом году были уже выше чем на Сочинском побережье . В прошлом году потратил в Крыму пятьдесят тысяч, за более лучшие условия на Сочинском мобережье потратил не более тридцати. Платить по два раза за услуги отеля, как в Крыму не надо, бассейны у отеля входят в стоимость путёвки , кормят в столовой как в ресторане, , а не помойкой из грязных плохо помытых тарелок, официантами школьниками-студентами, которым новые хозяева Крыма не платят ничего. Разве восемь тысяч рублей в месяц это зарплата? Вот поэтому нет порядка в гостиницах Крыма. Номера грязные, бассейны платные, посуда не мытая, по пляжам собаки гадят, и хапки экскурсоводы ничего хорошего не показывают, а только по камням , да по развалинам плачущих детей и стариков водят, ехидно при этом улыбаясь, что вот типа очередных лохов нашли, которые захотели увидеть несуществующую красоту несуществующей Атлантиды.
Старый 30.09.2017, 13:54   #2708
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Щас начнем гуглить другую собственность Крыма,которую тоже с ценой нуль целых,нуль десятых рассовали по карманам.
Спрошно запрашивайте методички у кураторов,а то кроме укромайдауна ничего сказать не можете!
Специально для лжеца Репина!
"По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Международный аэропорт Симферополь» на 100% принадлежит компании «Аккорд инвест», которую в 2014 году учредил Жестков. Но с тех пор его доля в компании снизилась: с 16 августа 51% «Аккорд инвеста» через «Аккорд Холдинг» принадлежит этому предпринимателю (его эффективная доля 31%) и банку «Россия» (20%), крупнейшим акционером которого является Юрий Ковальчук с долей около 40%. А еще 49% «Аккорд инвеста» получили власти Крыма (через АО «Международный аэропорт Симферополь»)."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/08/201...7947b1b67811a1

Поясняю для лживой головы Ловкача!
49% акций у властей Крыма
51% акций а "Аккорд инвеста"
Из 51% акций "Аккорд инвеста" 20% акций приходится на "Банк Москвы", где доля государства под названием Российская Федерация составляет примерно 49%, что составляет примерно 10% акций "Аккорд инвеста". Крупнейшим акционером "Банка Москвы", а по сути главным управляющим является Юрий Ковальчук, доля которого в "Банке Москвы составляет 40%.
Теперь давайте займёмся математикой и посчитаем сколькими же процентами акций ООО «Международный аэропорт Симферополь» владеет данный товарищ. 40% "Банка Москва" от 51 % акций "Аккорд инвеста" составляют чуть больше 20% акций.
А теперь посмотрим совместную долю акционного владения государства в лице власти Крыма и его доли в "Банке Москва"! 49%+24,5%=73,5% государственного участия.
Единственный минус, государство не обладая контрольным пакетом акций ООО «Международный аэропорт Симферополь» не может диктовать политику развития аэропорта, это находится в руках частных акционеров, ни никто не мешает тому же государству, через своё участие в ООО "Банк Москва" и в компании "Аккорд инвест" оставлять за собой почти 2/3 выручки аэропорта.
На основании всего вышесказанного, получается, что Репин-Ловкач - лживый фейкомёт!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:56   #2709
Соболев
Заблокирован

Цитата:

За крымчан говорить не буду, а вот за себя как за туриста скажу, мне было там намного комфортнее, когда цены там были в два раза ниже чем в Москве. Этого нет, значит и большого туризма там нет, всё логично.
Старый 30.09.2017, 21:01   #2710
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я не знаю для чего бестолковый экскурсовод нас туда водил?Видимо там не все такие умные и правильные как ВЫ.
Я тоже не знаю, потому как 9 лет, кроме этого сезона, я туда водил довольно часто и ни разу такого не видел Соболев, так вот подняться туда даже мне будет технически сложно, а вы ахинею несёте что туда полезли старики и дети, они бы просто не в состоянии были этого сделать.
Вы просто слабо себе представляете габариты этих диабазовых глыб.
Цитата:
большинству россиянам в том числе и жителям Крыма авиаперелёты не доступны из за отсутствия денег. Летают только богатые, они и волнуются за аэропорт, простым рабочим Коломзавода , всё равно есть этот аэропорт или нет, на пятнадцать тысяч зарплаты далеко не улетишь. Я вот всё больше на своём Жигуле езжу и на поезде, на самолёт денег нет и не будет, так как цены везде на всё растут, а зарплаты падают, только медвопуты сейчас хорошо живут, все деньги у них и не только деньги. Теперь вот и Крым между собой делят, оборзели совсем.
Так а в Крым вы на жигулях попали? Или у вас столь щедрый профсоюз? Я не помню сколько стоила та гостиница Ас-Эль, далеко от моря, но помню что очень прилично.
Помимо самолёта есть паромы, я аккурат с Керчи приехал час тому назад, видел как один паром в нашу сторону пришёл и два на Кавказ отправились за буквально минут сорок не более того. Видел установленную арку, вторую уже тоже смонтировали, во всяком случае бОльшей частью.
На самолёт люди билет покупают заранее и у нас полно туристов именно с промышленных регионов, ни одна Москва, Питер да Казань, есть и Екатеринбург и Челябинск и Омск, последние в том числе на своих машинах, даже с казахскими номерами видел авто, а Северный Кавказ весь у нас.
Цитата:
Крымчане думали, что когда войдут в состав России, обретут свободу
Кто вам такую ересть напел? Крымчане от войны ушли, я вообще какие-то слова о свободе до референдума и слыхом не слыхивал, главное было уйти от бандеровщины, которую вы так рьяно поддерживаете.
Цитата:
Вот например наш Ярослав, так и не смог работать на себя, как работал на чужого дядю , так и работает.
Летом, да, но дядя, который то на год меня старше, платит мне солидную часть вашей месячной зарплаты в день.
А кто вам вообще сказал что я мечтал когда-то работать на себя, что за чушь, не понял? Но вот так получилось, что работаю.
Цитата:
Ничего не изменилось, хотя доход крымчан явно упал, раз их туристы пирожками подкармливают.
Так вы ещё и мелкий врунишка к тому же, от своих клиентов я убегаю, потому что закармливают. Что за идиотское представление что у вас, что у Ловкача, вы знаете сколько я сегодня заработал? Лучше вам не знать для душевного вашего спокойствия. Причём самое напряжное было - это время - 12 часов работы.
Цитата:
Интересно как они будут выживать зимой, ведь зимой туристов, там будет совсем мало?
Туристов зимой не будет вообще, а как при Украине жили? Вы, ни разу не бывавшие в Крыму, что с чем сравнить то можете?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ