Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 21:17   #2711
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Очередное расплывчатое пустозвонство? Где у меня враньё и не знание темы? У меня тут всё про то как в Крыму люди живут или отдыхают, причём не лучшим образом они там живут и отдыхают. Ваше всё хорошо там у всех , тут явно не вписывается, вот и злитесь поэтому. Сколько Вам за ложь медвопуты платят?
Это в Коктебеле плохо живут? Я привёз группу, так с меня за проживание содрали деньги и это в апреле месяце, водитель и экскурсовод отдыхают бесплатно, а эти пожадничали, вот так плохо живут. Я конечно больше там размещать людей не буду просто группа захотела остановиться на ночь именно в Коктебеле. Что нашли, то нашли. Гостиница весьма приличная, как сказал, но отношение...там кроме нас и не было никого.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 21:19   #2712
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Поставим вопрос по другому.
Я считаю ,что в собственности РФ аэропорт Симферополя работал бы в десять раз лучше,а прибыль бы шла не в карман олигарху,а в бюджет РФ.
Прям любопытно,что вы в ответ завизжите про укрбандеровцев и Шушкевича.
Конечно, но у нас что? Правильно, капитализм, я вам открою страшную тайну, многие украинские граждане состоятельные получают доход с курортного сезона, капитализм, вы чего хотите?
Старый 30.09.2017, 21:41   #2713
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Про низкий уровень жизни крымчан лучше тут поведайте или те кто прихапал КрымНаш, хозяева Ваши Вам этт делать не разрешают? Поэтому от темы уходите? Ну что же, тогда я напишу, за последние два года крымчане не то что жить стали лучше, они стали жить в два, а то и в три раза хуже, чем два года назад. Цены там стали на всё как в Москве, а зарплаты , как на Украине.
Врун, нет у нас зарплат как на Украине, у нас педагог начальной школы получает больше чем вы на Коломенском заводе и ещё одна выступает: за что вкалывать, за какие-то 20 тысяч? Ага, расскажите мне про зарплаты учителя на Украине в 7-8 тыс гривен, мелкий врун.
Мой приятель грузчиком получает 22 тыс. Цены правда как в Москве, но с зарплатами вы соврали.
Цитата:
Курортный сезон практически закончен
Представляете, он всегда в это время заканчивался, в четверг отмечали как раз закрытие.
Цитата:
те кто пытался хоть что то заработать на зиму
Уже лет 10 никто за сезон не зарабатывает на зиму, открою такую небольшую тайну. Ну кроме тех кто жильё сдаёт а сам бухает уже лет двадцать. Так вот, дружище, если экскурсоводы всегда получали более-менее прилично, то бывшие мои хозяева платили горничной в гостинице 100 гривен в день, по бывшему курсу это 400 рублей, я получал, в зависимости от маршрута от 3 до 7 раз больше.
100 гривен можно было зарабатывать в Симферополе, это нормально, но не на сезонной работе, почти круглосуточной.
Цитата:
заработали меньше чем в прошлом сезоне, так как туристов было по статистике намного меньше чем в прошлом году, хотя и прошлый год не богат был особо туристами
То что вы не были в Крыму совершенно ясно, потому как прошлый год был как раз богат туристами, потому что мелкому врунишке невдомёк, что были закрыты Египет и Турция. Если вы бы были в Крыму, то знали бы, отдыхая в Коктебеле, и уехав в Алупку на экскурсию, что перед Ялтой были гигантские пробки аж от Никиты, впрочем вы вряд ли представляете где это. Именно прошлый сезон был самым урожайным при России, но я мало видел людей, которые бы говорили что сезон хороший за всё время своей работы.
Цитата:
количество туристов можно посмотреть на моих фото и через веб камеры, которые есть в большинстве крымских курортных городов, на них явно видно невооружёрным глазом, что отдыхающих мало и никакая медвопутовская пропагандистская статистика не сможет это опровергнуть.
Да-да, давеча коллега, буквально на прошлой неделе, не могла найти место на пляже для группы В прошлом году я часто ездил в Коктебель и катер всегда был битком набит.
Старый 30.09.2017, 21:59   #2714
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Специально для лжеца Репина!
"По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Международный аэропорт Симферополь» на 100% принадлежит компании «Аккорд инвест», которую в 2014 году учредил Жестков. Но с тех пор его доля в компании снизилась: с 16 августа 51% «Аккорд инвеста» через «Аккорд Холдинг» принадлежит этому предпринимателю (его эффективная доля 31%) и банку «Россия» (20%), крупнейшим акционером которого является Юрий Ковальчук с долей около 40%. А еще 49% «Аккорд инвеста» получили власти Крыма (через АО «Международный аэропорт Симферополь»)."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/08/201...7947b1b67811a1

Поясняю для лживой головы Ловкача!
49% акций у властей Крыма
51% акций а "Аккорд инвеста"
Из 51% акций "Аккорд инвеста" 20% акций приходится на "Банк Москвы", где доля государства под названием Российская Федерация составляет примерно 49%, что составляет примерно 10% акций "Аккорд инвеста". Крупнейшим акционером "Банка Москвы", а по сути главным управляющим является Юрий Ковальчук, доля которого в "Банке Москвы составляет 40%.
Теперь давайте займёмся математикой и посчитаем сколькими же процентами акций ООО «Международный аэропорт Симферополь» владеет данный товарищ. 40% "Банка Москва" от 51 % акций "Аккорд инвеста" составляют чуть больше 20% акций.
А теперь посмотрим совместную долю акционного владения государства в лице власти Крыма и его доли в "Банке Москва"! 49%+24,5%=73,5% государственного участия.
Единственный минус, государство не обладая контрольным пакетом акций ООО «Международный аэропорт Симферополь» не может диктовать политику развития аэропорта, это находится в руках частных акционеров, ни никто не мешает тому же государству, через своё участие в ООО "Банк Москва" и в компании "Аккорд инвест" оставлять за собой почти 2/3 выручки аэропорта.
На основании всего вышесказанного, получается, что Репин-Ловкач - лживый фейкомёт! :mad:
Не лень было дрожащим пальчиком набирать эту длинную портянку глупых рассчетов в разрезе сказок дядюшки Римуса?
В 2016 году аэропорт принадлежал на 100% администрации Крыма.
В 17-м передали Жесткову,тот Ковальчуку,тот в банк,банк назад,Ковальчук вперед,31%туда,28%вниз и т.д.
Пошла чехарда!
Через год конечного бенефициара будет не найти как с Домодедово!
Размоют все в жижу!
Смысл лепить свою тупую наивность здесь?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 22:03   #2715
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
....

Да-да, давеча коллега, буквально на прошлой неделе, не могла найти место на пляже для группы В прошлом году я часто ездил в Коктебель и катер всегда был битком набит.
Ваши фантазии не имеют границ.... Если туристов было мало летом, то откуда туристы там появятся во второй половине осени?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 22:10   #2716
Соболев
Заблокирован

Цитата:
..... группа захотела остановиться на ночь именно в Коктебеле. Что нашли, то нашли. Гостиница весьма приличная, как сказал, но отношение...там кроме нас и не было никого.

Вас за язык тут никто не тянул, про количество людей в гостинице...
Старый 30.09.2017, 22:18   #2717
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В истерике это Вы бьётесь, так как тема про собственников симферопольского аэропорта закрыта. Про уровень жизни жителей Крыма будем говорить или опять меня в интернет отправите , статистику про их уровень жизни, доходы и цены искать?
Мне любопытно почему вы так за крымчан беспокоитесь, получая 15 штук. Это нормальная зарплата для сторожа, или работника детского сада.
Цитата:
Про цены могу сказать одно, они там в Крыму, в прошлом году были уже выше чем на Сочинском побережье .
Не выше, ваши перевозчики ещё хамят когда мы требуем зарплаты в 2,5 тыс, то они считают что это до фига, а мои коллеги там менее чем за три работать не будут, ни черта в Сочи не дешевле, хотел туда поехать в апреле и понял что дороговато, так это со своими по божеским ценам, не надо сказки рассказывать, с вашими 15-шками ездить надо в Абхазию, вот где цены смешные.
Цитата:
В прошлом году потратил в Крыму пятьдесят тысяч, за более лучшие условия на Сочинском мобережье потратил не более тридцати.
Это с 15 тыс откладывали?
Цитата:
Платить по два раза за услуги отеля, как в Крыму не надо, бассейны у отеля входят в стоимость путёвки
У нас тоже и в Коктебеле только один отель с бассейном, тот самый Голубой залив.
Цитата:
кормят в столовой как в ресторане, , а не помойкой из грязных плохо помытых тарелок
Уже разбирали, вы просто лжец, Соболев, я ни разу не видел грязной посуды. Вы ткнуть пальцем не в состоянии где это видели?
Есть некачественные соловые но по другим признакам. к примеру я ел в одной татарской столовой, заказал себе в частности соус, который на витрине был в одноразовой упаковке, мне принесли в многоразовой, есть подозрение, зная менталитет, что раз его столько навалили, то используют повторно. Это подозрения, учитывая опыт, так вот от России или Украины это никак не зависит.
Цитата:
официантами школьниками-студентами, которым новые хозяева Крыма не платят ничего. Разве восемь тысяч рублей в месяц это зарплата?
Вы, батенька, рехнулись. За такую зарплату не будут работать даже гастарбайтеры, к примеру у нас поймали гастершу без оформления, нагнули на 2 тыс штрафа, кто рисковать станет?
Так вот, господин трепач, у нас модульный детский сад не открыли потому что не могли набрать персонал, потому что зарплата 6 тыс у повара, так это постоянная работа.
Соболев, хорош сказки про Крым рассказывать.
Цитата:
Вот поэтому нет порядка в гостиницах Крыма.
Так вы в гостинице были, интересно какой, можно я наведу справки? Не о вас речь.
Цитата:
Номера грязные
Снова врёте, я часто останавливаюсь, не так давно останавливался в картонном номере где слышно как унитаз смывают, но грязи не было, вам, Соболев, нравится быть лжецом?
Цитата:
по пляжам собаки гадят
Разве что те, которые приезжают с туристами. В Коктебеле в своё время я дневал и ночевал, что-то не видел на пляжах собак.
Цитата:
и хапки экскурсоводы ничего хорошего не показывают, а только по камням , да по развалинам плачущих детей и стариков водят, ехидно при этом улыбаясь, что вот типа очередных лохов нашли, которые захотели увидеть несуществующую красоту несуществующей Атлантиды.
Ну как вам можно показать чего-то если вы в Крыму не были? Какие на фиг плачущие дети, трепач? А про Атлантиду вы спёрли у этого Ловкача, никто про неё не рассказывает но он то в Крыму не был...да и вы не были.
Меня чем вы прикалываете своим враньём, так то что не в курсе настоящих разводняков, кои мной не озвучены и которые я не вожу, надо быть вольтанутым, чтобы водить такие маршруты вольтанутых же туристов Есть полно нормальных маршрутов.
Как-то у коллеги спрашивают: а почему вы не говорите что это марсианское озеро? Она честно ответила что помнит как оно появилось.
А всякое волшебство придумывают даже не в Крыму, лет 5 назад с одним дураком спорил, доказывая что нет в Крыму никаких пирамид, тот мне тоже фото выкладывал как вы, но он по крайней мере честно признавался, что Крыма не видел.
Старый 30.09.2017, 22:20   #2718
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ваши фантазии не имеют границ.... Если туристов было мало летом, то откуда туристы там появятся во второй половине осени?
Сейчас первая половина осени, вы в календарь то загляните, дабы такую глупость не постить. Самая тёплая вода и не жарко.
Цитата:
Вас за язык тут никто не тянул, про количество людей в гостинице...
В апреле
Старый 30.09.2017, 22:48   #2719
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сейчас первая половина осени, вы в календарь то загляните, дабы такую глупость не постить. Самая тёплая вода и не жарко.

В апреле
Откуда там вода может быть тёплой, почти весь август и сентябрь шторма одни...
У нас в Подмосковье август можно считать осенним месяцем, с второго августа никто не купается, так же как и у Вас с первого октября купаться могут только пьяные туристы из Симферополя...
Старый 30.09.2017, 23:00   #2720
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не лень было дрожащим пальчиком набирать эту длинную портянку глупых рассчетов в разрезе сказок дядюшки Римуса?
В 2016 году аэропорт принадлежал на 100% администрации Крыма.
В 17-м передали Жесткову,тот Ковальчуку,тот в банк,банк назад,Ковальчук вперед,31%туда,28%вниз и т.д.
Пошла чехарда!
Через год конечного бенефициара будет не найти как с Домодедово!
Размоют все в жижу!
Смысл лепить свою тупую наивность здесь?
Ловкач, вы сели в лужу основательно, поэтому молча сидите и обтекайте. Я тебе привёл полный расчёт, кто чем владеет и куда утекает выручка от использования аэропорта Симферополя. Ваш идиотский фейк и очередной вопль "всё пропало" не прошли, жалкие потуги на то, что будет в будущем тоже не впечатлили. Вы лжец и паникёр! Доказано!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ