Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2018, 20:03   #3081
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Наконец долгожданная ответочка за пиратски захваченный укронациками "Норд". Поздновато, конечно, но лучше поздно чем никогда!

Ответка за "Норд"
Это у вас пограничники руководствуются принципами кровной мести – око за око, глаз за глаз, ответки, предъявы, а у нас в России Морские части Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации при задержании иностранных судов руководствуются Законом «О Государственной границе Российской Федерации». Так что не надо нам навязывать чуждые российскому закону принципы охраны территориальной целостности страны. Understand?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 00:01   #3082
gsl2007
Местный

Цитата:
Так и не понял за всей этой словесной эквилибристикой - вы одобряете воссоединение в 2014 году Крыма с Россией или вы против этого? Простой вопрос же, ну, смелее!
не было никакого воссоединения, об этом речь. большую часть пирога отдали американцам, маленький кусочек сделали вид (для публики), что забрали себе.

2014 год не с луны свалился, а пришел из 1991. так что лапшу вешайте детям.

даже если через 100 лет останется та же ситуация. как сейчас, все прекрасно будут помнить, что политую многонациональной советской кровью и благословенную многонациональным советским трудом Украину отдали американцам в 2014 году.

для оптимистов вроде вас кратко ситуация: в 2014 году произошел неравный раздел Украины между хозяином и слугой.

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.05.2018 в 00:10.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 09:03   #3083
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
не было никакого воссоединения, об этом речь. большую часть пирога отдали американцам, маленький кусочек сделали вид (для публики), что забрали себе.

даже если через 100 лет останется та же ситуация. как сейчас, все прекрасно будут помнить, что политую многонациональной советской кровью и благословенную многонациональным советским трудом Украину отдали американцам в 2014 году.

для оптимистов вроде вас кратко ситуация: в 2014 году произошел неравный раздел Украины между хозяином и слугой.
Она сама отдалась, более того, все резко там стали украинцами потому что решили, русские будут получать, хана им и поспешили открестьтся, отсюда и всё мифотворчество древних шумеров как укров называет Ваджра, поэтому если удалось что-то вернуть, уже хорошо и это не только кусочек земли а ещё специалисты Харькова, днепропетровская и других промышленных городов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 10:34   #3084
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А УНР, Петлюра и Махно - тоже из 1991-го? А дивизия СС "Галичина", а свидомые нацистские батальоны "Роланд" и 'Нахтигаль", а многочисленные украинские охранные батальоны, а УПА, а первая Хатынь, Бабий Яр, Волынская резня и кровавая гражданская война на советской территории западной Украины вплоть до пятидесятых годов 20-го века - тоже из 1991-го?
В Белоруссии почему ничего подобного и близко не было, как не было и быть не может ничего похожего на 2014-й и последующие украинские годы? Белоруссия же тоже родом из 1991-го и что с того?

Цитата:
Я не оптимист, я реалист. В 2014-м произошел не раздел Украины, а Россия успела спасти от бандеризации и нацистов наиболее близкие в национальном и ментальном плане регионы - Крым и, частично, Донбасс. Наверное, при желании и соответствующей политической воле в тот момент можно было спасти всю левобережную Украину, впрочем, не знаю и не уверен, я не Путин, все нюансы мне неизвестны.

Но вы опять уклонились от прямого ответа - одобряете ли вы воссоединение Крыма с Россией. Отсюда делаю вывод - не одобряете, и даже знаю почему не одобряете, потому что для вас и вам подобных все что связано с именем Путина вызывает лишь зубовный скрежет, Крым поднял рейтинг Путина, а для вас это как красная тряпка для быка! Чем хуже - тем лучше, лишь бы Путина свалить, вот это для вас лозунг дня и цель жизни, ради этого и два миллиона крымчан в руки бандеронацистов с радостью отправите, ни на минуту не сомневаюсь в этом!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 11:00   #3085
jra
Местный

К предыдущему посту.
А почему Чубайс не ездит в Крым?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 23:01   #3086
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Она сама отдалась,
у плохого мастера само падает - кто ж с этим спорит

мастер в данном случае не в Кремле, тот свои дела крутит надежно, а стоящий у руля ответственности перед старшими СОВЕТСКИМИ поколениями. раз упало, значит нету мастера. сейчас сбегутся сторожа, начнут кричать "провокация!, мастера есть, читай газету Правда!"

так я ее пока читал, Украина тю-тю

вы в глубь философии Ихалайнена загляните и увидите там: уход Украины - это огромнейшая заслуга Путина.

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.05.2018 в 23:04.
Старый 07.05.2018, 23:09   #3087
Просто Надежда
Местный

Пограничники отработали защиту Крымского моста от террористов .
Пограничники Крыма во время сегодняшней антитеррористической тренировки отработали сценарий нейтрализации условных террористов, которые собирались совершить теракт в отношении Крымского моста. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РК.
В тренировке участвовали корабельно-катерный и личный состав пограничного управления. По легенде учений террористы захватили промысловое судно в Керченском проливе и с его помощью хотели разрушить транспортный переход в Крым. При этом спецподразделениям ФСБ нужно было отработать приемы и способы высадки на различные корабли и продемонстрировать координацию своих действий на море.
https://rg.ru/2018/05/07/reg-ufo/pog...rroristov.html
Старый 07.05.2018, 23:28   #3088
gsl2007
Местный

Цитата:
А УНР, Петлюра и Махно - тоже из 1991-го? А дивизия СС "Галичина", а свидомые нацистские батальоны "Роланд" и 'Нахтигаль", а многочисленные украинские охранные батальоны, а УПА
я все эти слова прожив уже почти всю жизнь даже и не знал. узнал только в 2000-х годах. это без сомнений говорю не только за себя, но и за большинство советских людей. разное гнилье тоже видел, но то были отдельные вкрапления в то время, существовали по подвалам и квартирам из слоновой кости

Цитата:
Я не оптимист, я реалист. В 2014-м произошел не раздел Украины, а Россия успела спасти от бандеризации и нацистов наиболее близкие в национальном и ментальном плане регионы - Крым и, частично, Донбасс.
не хотелось бы всуе вспоминать, но до сих пор, как живое, стоят кадры авианалета на Луганск и обстрела чего там, горкома или обкома или горсовета - центральной конторы, короче. о деталях помолчим.

"частично Донбасс" получает очень сильное националистическое воспитание. так ведь и у бандеры главный недостаток - национализм. значит нечего вам махать жупелом бандеры, если для вас плох любой украинец. Этот жупел плох для интернационалистов, а для вашего рода он хорош.

одного этого авианалета в приличном обществе хватило бы на десяток руководителей, чтобы их и близко не стояло.

и насчет реализма: итальянец фамилию забыл, сообщал о том, что Путин и Байден (его киевские холопы не в счет) заключили в начале 2014 года договор о сдаче Луганской и Донецкой областей под сранцевый газ. я вам как реалисту без малейшего сомнения говорю. что итальянцу стала известна только часть более широких договоренностей по разделу Украины и еще шире. если одна-вторая волна накатилась, значит на море волны - вот оттуда я это и знаю.

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.05.2018 в 23:52.
Старый 08.05.2018, 06:58   #3089
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
у плохого мастера само падает - кто ж с этим спорит
А вы психически точно здоровы? У какого мастера что вы несёте? Хрень какую-то откровенную.
Цитата:
вы в глубь философии Ихалайнена загляните и увидите там: уход Украины - это огромнейшая заслуга Путина.
Нет у него такого и больше того скажу, я против присоединения Украины кроме Донбасса, против категорически не надо ни Харькова ни Одессы, которая для меня стухла после 2 мая.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 09:46   #3090
Гость1
Местный

Цитата:
итальянец фамилию забыл
Это примерно из того же репертуара, что и Одна Баба Сказала.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ