![]() |
#3151 |
Местный
|
![]()
К сожалению я флужу.Прошу прощения.
Тема Крыма и ничего более. Я очень согласна.Иного и не хочу.
![]() |
#3152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Парень (с моей седой точки зрения) молодец. Он был не один. С таким огромным флагом в центре Москвы (метро Октябрьская уже стало почти центром) простоять полдня - дело серьезное. Я ему сунул в карман плитку шоколада, сказал "Молодец", то есть в меру своих возможностей поддержал материально и морально. его, кстати, много народу фотографировало, мотай на ус ты откедова? из бюро авторских прав? вот с ними и лайся. плакат отличный и правдивый.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 22.05.2018 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пц полнейший! ............................................... Семь новых отелей планируют открыть в Крыму в этом году. Открытие семи новых отелей общим номерным фондом более чем на 400 номеров, планируется открыть в Крыму в нынешнем курортном сезоне, сообщил вминистр курортов и туризма республики Вадим Волченко, пишет ТАСС. «Планируется открытие семи новых средств размещения общим номерным фондом более 400 номеров. Проведена модернизация и реконструкция в 74 санаториях и отелях», — отметил он. Ранее Волченко сообщал, что в 2017 году в регионе построили шесть новых отелей на 352 номера, еще более чем в 50 гостиницах, санаториях, пансионатах провели реконструкцию. По словам главы ведомства, в курортный сезон 2018 года будет работать 550 коллективных средств размещения, в том числе 71 объект, предназначенный для отдыха и оздоровления детей, что в целом соответствует показателям прошлого года. http://news.allcrimea.net/news/2018/...m-godu-103323/
![]() |
![]() |
#3154 |
Местный
|
![]()
видать "Просто Надежда" не стояло на холоде по полдня ни разу. Бойцу любая подмога хороша. А уж если сторожит чучело самодержавия для прощального артековского костра - так просто обязательна.
![]() |
#3155 |
Местный
|
![]()
Пока что в этой теме только одно чучело,и это совсем не Самодержавие.Самодержавие приобрело для России Крым.А вот некий "gsl2007" приобрёл,для стоящего под флагом,всего лишь шоколадку и супер ободряюще поддержал его словом "Молодец".
Так почему "gsl2007" не встал вместе с тем парнем под флаг,из-за которого он тут рвёт уже не один железнодорожный состав рубах?Может пожалел денег на вторую шоколадку? Спросим у него самого. "gsl2007",каковы причины, по которым ты не встал рядом с тем парнем под Красный флаг?!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.05.2018 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если кому-то хочется ходить по этой поляне, то не пойти ли этому человеку или группе людей пособирать три цветика? вот этот вопрос хороший и правильный. Спасибо за этот вопрос от всей души. Оправдываться - значит уподобляться нынешней (ладно, не будем пока никого обиЖать прилагательными) моде. Готов понести всю меру ответственности. Работа - это не оправдание. Все равно 7 ноября ушел раньше и прошелся со всей публикой по Тверской
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 25.05.2018 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 |
Местный
|
![]()
Оправдываться не надо.Тем более передо мной.Мне твои оправдания без надобности.
Ты для себя ответь на вопрос:почему ты не встал вместе с ним,а ограничился шоколадкой и словом "молодец".Остальное демагогия.
![]() |
#3158 |
Местный
|
![]()
За неделю над Керченским проливом проехали больше 100 тысяч автомобилей.
За неделю с момента открытия движения по Крымскому мосту по новой автотрассе проехало более 108 тысяч транспортных средств в обе стороны. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост». Причем, большинство машин проехали в сторону полуострова. «Фиксируется преобладание трафика в сторону Крыма. Так, за 7 суток в сторону Керчь проехало более 55,5 тысяч транспортных средств, в сторону Тамани – около 52,4 тысяч», — сообщили в инфоцентре. http://news.allcrimea.net/news/2018/...obilei-103400/ ![]()
![]() |
#3159 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это Новость!
![]()
![]() |
#3160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
упреждая возможный вопрос: у знаменосцев не спрашивают, откуда да куда. Он на то и знаменосец и глашатай, чтобы самому первому рассказывать. К молчаливым глашатаям и знаменосцам простой народ вроде меня относится с осторожностью. Тот боец молчал как рыба.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 28.05.2018 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |