Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2014, 08:43   #311
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Порошенко: Крым есть и будет украинским
1 час назад, 11:41

Президент Украины Петр Порошенко заявил в Верховной Раде на церемонии инаугурации, что Крым есть и будет украинским, передает "РБК-Украина".

"Я четко это вчера заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка", - заявил он. "Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма", - подчеркнул Порошенко.

Крым и Севастополь по итогам референдума 16 марта объявили о независимости от Украины и вошли в состав России на правах двух новых регионов. Крым стал республикой, а Севастополь - третьим после Москвы и Санкт-Петербурга городом федерального значения. Специально для новых субъектов указом Владимира Путина был создан Крымский федеральный округ со столицей в Симферополе. Полпредом президента в КФО стал гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев.

Полуостров уже перешел на московское время и ввел в обращение российский рубль. Украинская гривна останется в обращении до конца 2014г., если национальная валюта не обесценится. Кроме того, Крым принял новую Конституцию, в которой прописано, что республика "является демократическим правовым государством в составе России".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140607114131.shtml

И что теперь: готовимся к войне с Украиной
С кем? У Украины нет армии, ей воевать нечем. У неё был шанс повоевать за Крым, чем всё закончилось?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 08:48   #312
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Если экономические проблемы Крыма не решатся в самое ближайшее время, то скорее всего они проведут очередной "референдум" и попросятся обратно в Украину.
Вот только кто тогда их отпустит, как отпустил Киев и примет как приняла Москва.
Никто не захочет, не фантазируйте. Вы тут не живёте и настроений не знаете.
Старый 08.06.2014, 08:53   #313
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Конечно серьезнее. Во много раз!
Сельскому хозяйству в этом году - кирдык.
Туристическому сезону - аналогично.
За какие деньги жить будут? На подачки российских регионов? Так у них и так бабла не хватает.
Таким образом, крути не крути, а о целесообразности своего решения Крым неизбежно задумается.
И какой такой кирдык персиковым садам? А туристы уже есть, да, их будет меньше, но конкурентов в рабочей сфере тоже будет меньше, вы как-то упускаете из виду, что на курортном сезоне далеко не одни крымчане зарабатывали, к примеру у нас на фирме работала барышня с Житомира, барышня с Луганской области и барышня с Киева, у конкурентов с Запорожья люди приезжали. Так что львиная доля денег заработанных на сезоне улетала на континент.
Старый 08.06.2014, 08:58   #314
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А что тут следить?Сельского хозяйства нет,а тому что осталось в этом году большая жопа)Воды нет)Туризм?Да вы с ценами ознакомитесь))Одна гостиница без всего включено обойдётся на одного человека на 10 дней-70 000 р.Плюс переезд,питание.И Крым далеко не пять звёзд)То есть и с туризмом тоже жопа)Вот и дотации и бюджет.
А вот одна крымчанка мне написала,что цены поднялись в 2 раза,а зарплаты те же)
Соврала ваша крымчанка. Цены и правда поднялись и кусаются. но не в два раза. Конечно если заказывать чебуреки, то придётся подудивиться с цен, а на обычные продукты цены поднялись на 20-30% Есть укркаинские маркеты, которые реально подняли цены в два раза, к примеру Сильпо и крымская сеть - Яблоко, но эта сеть и так была самой дорогой и покупать продукты есть где по более низкой цене. У меня под домом молодая картошка, которая всегда дорогая, стоит 25 рублей.
Старый 08.06.2014, 09:03   #315
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да что вы говорите)А вы скатайтесь в тур фирму и спросите стоимость путёвки в Крым))Знаете какая разница между тем,что говорит Путин и реальностью)
А зачем вам посредники? Хотите кормить менеджеров и бухгалтеров? Я могу вам подсказать как дёшево и сердито можно отдохнуть в Крыму, но главное не головотяпствовать, развести вас всегда готовы.
Старый 08.06.2014, 09:08   #316
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А зачем мне кататься, тем более в тур.фирму, я по интернету всё выбрала и заказала и полечу в Севастополь.
Отличный выбор, обязательно покатайтесь на катере и при этом смело сбивайте цену на прогулку рублей на 30, не меньше. Они согласяться, а экскурсия интересная. А в Балаклаву съездить лучше своим ходом на маршрутке, иначе обберут скорее всего. Но туда стоит съездить.

Вот такой там интересный музей есть, нравится всем.
Старый 08.06.2014, 13:55   #317
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я в отличии от вас высказываю своё мнение))А вот кто вас уполномочивает говорить за всех)Я не знаю))Это вам хочется думать что Обама в панике)Кому это чёрное море нужно?У америкосам?Я сомневаюсь)У них Турция есть)))Великие полководцы)Вы ещё вспомните Ивана Грозного)И как всегда понеслось о русофобии))Как тут не вспомнить Макаревича))
Учите географию, уважаемый, и не рассуждайте о том, в чём не смыслите.
Старый 08.06.2014, 15:11   #318
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Учите географию, уважаемый, и не рассуждайте о том, в чём не смыслите.
Ну вот сами географию и учите)А если забыли по возрасту,то я могу и напомнить.Чтобы в следующий раз не забывали))
Турция, Грузия, Россия, Украина, Болгария, Абхазия и Румыния.-Вот эти страны имеют выход к Чёрному морю.Так что там вы написали про моё незнание географии?))
А что бы достать к примеру Россию,США не нужно держать флот и контролировать чёрное море)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:13   #319
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А зачем вам посредники? Хотите кормить менеджеров и бухгалтеров? Я могу вам подсказать как дёшево и сердито можно отдохнуть в Крыму, но главное не головотяпствовать, развести вас всегда готовы.
Как можно дёшево отдохнуть)Я знаю)Берёшь палатку и едешь)Минимум расходов)Но я то люблю в комфорте отдыхать)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:32   #320
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как можно дёшево отдохнуть)Я знаю)Берёшь палатку и едешь)Минимум расходов)Но я то люблю в комфорте отдыхать)

В Египте? Нашли комфорт...

А я и буду в комфорте http://www.booking.com/searchresults...st_id=-1053419
Но не за те деньги, что Вы придумали.