Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2018, 10:00   #3231
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ещё раз изволю вам сообщи
Ещё раз изволю Вам сообщить свой вопрос:Когда Вы хоть раз,хоть один единственный раз скинете хоть одну единственную новость,а не будете,как "мудрый ворон" с высоты давать свои "компетентные" рецензии???!
Старый 21.07.2018, 10:05   #3232
Просто Надежда
Местный

ТОП-10 самых недорогих поселков Крыма для отдыха в августе.
В ТОП курортов Крыма, популярных для самого бюджетного отдыха в последнем месяце лета, входят поселки Черноморское, Курортное, Межводное, Андреевка, Песчаное, Оленевка, Стерегущее, Веселое и города Щелкино и Керчь.
https://crimea-news.com/society/2018/07/21/426355.html
Старый 22.07.2018, 06:53   #3233
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В ТОП курортов Крыма, популярных для самого бюджетного отдыха в последнем месяце лета, входят поселки Черноморское,
обалденный городок, бывал там на эксплуатационной практике в базе ракетных катеров, на закате СССР, когда в "Бауманке "учился.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 07:31   #3234
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ещё раз изволю Вам сообщить свой вопрос:Когда Вы хоть раз,хоть один единственный раз скинете хоть одну единственную новость,а не будете,как "мудрый ворон" с высоты давать свои "компетентные" рецензии???!
Мудростью ворона сверху на нашем форуме грешит ник jrа. С поверхностными знаниями и несерьёзным отношением к повышению своего уровня политподготовки.
Настоящий ЕР-овец.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:30   #3235
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мутноватый сайт какой-то, явно укровские уши за ним торчат.
Мутноватый, мягко сказано, во всяком случае подача материала, какие на фиг гастарбайтеры, откуда взялись?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:38   #3236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мутноватый сайт какой-то, явно укровские уши за ним торчат.
Вот кстати, прошёл по ссылке
http://news.allcrimea.net/news/2018/...asfalt-106064/
Слова повеселили:
Большую яму горожане заметили вечером в понедельник, 23 июля. Водителям приходится объезжать провал, однако к заторам это, к счастью, пока не привело.

«Месяц назад его его там укладывали и уже обвалился», «Когда делали, долго там возились»

Я там довольно часто езжу, не каждый день, но примерно раз-два раза в неделю, и что-то не помню вообще долгого ремонта, и вот на этой фото

И на фото не перекрёсток указанных улиц, трындёж.

Ещё там полазил, оказывается у нас катастрофа из-за засухи была, я как-то и не в курсах Укроповский ресурс, точно говорю, то новость что воду отключили, ну так бывает, у меня вон нет горячей воды - это же не катастрофа.
Старый 25.07.2018, 11:44   #3237
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё там полазил, оказывается у нас катастрофа из-за засухи была, я как-то и не в курсах Укроповский ресурс, точно говорю, то новость что воду отключили, ну так бывает, у меня вон нет горячей воды - это же не катастрофа.
Как и следовало ожидать, примитивная укропропаганда даже соврать правдоподобно не может. Информация явно для внутриукровского употребления, рассчитанная на носителей майданутого разума.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 13:54   #3238
bibigon
Местный

Меня на всех форумах запутинцы называют агентом госдепа, хохлом, "не знаю,как у вас,а в России...".
Чисто манера путинских троллей всех,кто против коррупции и олигархов, называть хохлами и проплаченными агентами. Чуть что - "вы явно не русский"; "сколько вам в Израиле платят".
А я дальше Питера за всю жизнь всего три раза выезжал, за границей же вообще никогда не был и загранпаспорта нет, и на Украине не был ни разу.
Я вот не пойму, если запутинцы нормальных трезвомыслящих людей называют хохлами, то кто тогда русские? Чуть против Путина,так у запутинцев обязательно это как-то связано с Украиной.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:15   #3239
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как и следовало ожидать, примитивная укропропаганда даже соврать правдоподобно не может. Информация явно для внутриукровского употребления, рассчитанная на носителей майданутого разума.
Там фотка сделана так, чтобы места не было видно, где её сделали я не в курсе. Просто там нет такого закругляющегося поворота, а указан конкретный перекрёсток и утопающих бордюров тоже нет.
Старый 25.07.2018, 16:20   #3240
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Меня на всех форумах запутинцы называют агентом госдепа, хохлом, "не знаю,как у вас,а в России...".
А кому это интересно? Идите на те форумы и ищите правду. Вот мне по фиг да и какой вы хохол? Хохол - это я. Так что сделайте глубокий вдох и выдыхайте. Других хохлов здесь я не припомню.
Цитата:
Я вот не пойму
А здесь вам не академия, задавайте вопросы и всё получится, я безо всякого стёба.
Только глупо выступать против олигархов и коррупции просто вот так, это, братан, объединение против, против кого дружить то будем? А форум тут коммунистический, он предполагает обсуждение проблем за ...
Ответ