![]() |
#3281 |
Местный
|
![]()
Железнодорожный мост в Крым: в какие города России запустят поезда
Крым, 29 августа Железнодорожная часть Крымского моста планируется к запуску в конце 2019 года - это позволит запустить прямое железнодорожное сообщение с 11 городами России, рассказал гендиректор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексей Гладилин. Причем в планах - перевезти с материка в Крым и обратно 6 миллионов пассажиров уже за 2020 год. "Согласован график движения на 10 пар пассажирских поездов, которые будут обращаться между Евпаторией - Симферополем - Севастополем - Феодосией с такими пунктами назначения, как Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Воркута, Архангельск, Челябинск, Пермь и Новосибирск". Всего же будет 17 направлений движения, т.е. из каких-то городов поезда будут идти, например, с заходом на ветку в Феодосию. Из других – в Евпаторию, из третьих – в Севастополь через Симферополь. ![]() Бархатная" ж/д Крымского моста будет почти бесшумной Кстати, отмечается, что технология строительства железнодорожной части Крымского моста позволит сделать его практически бесшумной и увеличит срок эксплуатации, так как строится бесстыковым способом. "Это так называемый бархатный путь из рельсовых плетей. Они в разы превышают длину стандартного 25-метрового рельса. Чем длиннее рельсы, тем меньше стыков между ними, проходя по которым колеса составов характерно стучат. По бархатному пути поезда ходят плавно и почти без шума", - рассказал начальник проектного управления ФКУ "Ространсмодернизация" Виталий Бешлиу. Отметим, что благодаря такому крупному проекту, как строительство перехода через Керченский пролив, металлургическая отрасль России не только удержалась на плаву, но увеличила производство на 11%. Такие данные металлургия - отрасль, которая занимает пятую долю в промышленном производстве РФ, показала в январе. "Наиболее заметно - на 90,5% - выросло производство грузовых вагонов. Ощутимо расширилось также производство легковых (20,5%) и грузовых (12,1%) автомобилей, автобусов (18,9%) и стальных конструкций (11,8%)", - сообщил ТАСС независимый эксперт Леонид Хазанов. https://nahnews.org/1006203-zhelezno...ce=finobzor.ru Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.09.2018 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А на счёт дураков кто едут, но пойдите и скажите каждому кто был в Крыму что он дурак. Что там с вашим фейсом случится? Сегодня моей пожилой экскурсантке стало плохо, смотрю, ноги подкашиваются при выходе из автобуса, я её на руках вынес и усадил на свежем воздухе на скамейку и возился пока не приехала скорая. Ну поищите такое отношение в Турции или где ещё. Хотел бы посмотреть как вам бы оказывали помощь в Европе. Знаете в чем моё презрение к вам заключается? Уезжайте, валите на фиг из "сраной Рашки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Местный
|
![]()
Посетители сафари-парка в Крыму сняли, как лев набросился на них с обнимашками
Сафари-парк "Тайган", который находится в Крыму, славится своими чрезвычайно дружелюбными обитателями. Несмотря на то что львы по природе своей хищники, здесь они скорее напоминают больших домашних кошек. И очередной визит туристов не стал исключением. Лев по имени Филя запрыгнул к ним в машину и стал со всеми обниматься. "Льву Филе общения всегда мало, ему мало уже просто заходить и общаться с гостями саванны. Ему уже обязательно нужно зайти в кабину, сесть за руль… хотя и этого уже мало, ЕМУ НУЖНО ПОРУЛИТЬ!!" Оператор Хищник требовал внимания от каждого гостя, а те покорно гладили и чесали его. При этом Филя до последнего не хотел отпускать туристов и загораживал им путь, чтобы они ещё с ним поиграли. https://life.ru/t/%D1%81%D0%B0%D1%84...s_obnimashkami |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
Местный
|
![]()
Украинский нардеп, отдохнув в Крыму, понял, почему полуостров вернулся в Россию (ВИДЕО)
06.09.2018 Депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и поспрашивал местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России. Об этом политик рассказал в эфире телеканала NewsOne. «Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими украинцами, нашими людьми. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: „Какой возврат, вы что? Вот туда?” И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди», — отметил парламентарий, подчеркнув, что на Украине необходимо понять причину воссоединения Крыма с Россией. Балицкий заметил, что после референдума на полуострове ряд сотрудников правоохранительных органов и военных также решили принять российское гражданство. «Почему из 600 СБУшников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров остались в Крыму. Они что все под пистолетом, что ли, пошли? Нет», — заключил депутат. http://rusvesna.su/news/1536185491 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ох уж эти подскрёбыши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хохляцкий аусвайс лежит в тряпочке за портретом Путина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |