![]() |
#321 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Подберите отдых в Сочи или в Крыму за такие деньги) Но я сходил и по вашей ссылке)Как интересно,номер,цена в сутки)Без еды.тур поездок и всего того,что есть в Турции и Египте) Последний раз редактировалось neupkev; 08.06.2014 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Турцию и Египет- занюханные-фу! ., себя не уважать. едут туда люди с невысоким интнллектом, не от большого ума, а именно, что можно пожрать и сказать, за границей был.
![]() |
![]() |
#323 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#324 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Египетские пирамиды и Каирский музей, древняя Троя и алтарь Зевса в Пергаме. Миллионы едут чтобы прикоснуться к величию прошлого. Миллионы!!! Плохо, что Вы к ним не принадлежите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А про величие не спорю. У нас в стране достопримечательностей не менее, всей жизни не хватит всё посмотреть. А в Египте 1 - 2 поездки и смотреть больше нечего. благо только. что безвизовый режим. вот и едут туда любители заграниц.
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна,да какая там заграница это Египет и Турция, по мне так это чуркестан гребаный,антисанитария и озабоченые чернозадые селяне уровень жизни у которых ниже плинтуса. Тьфу! А капитану запаса рекомендую Германию, тогда точно бахвалиться будет чем,фотки продемонстрировать. Ну ладно,я отвлекся. Я собственно вот о чем,сегодня с Уфимского аэропорта подвез женщину с кладью,разговорились,оказывается она Крымчанка,прилетела в Башкирию к родне,отдохнуть. Такая веселая ,доброжелательная,приезжайте говорит,у нас все спокойно,цены низкие,вообщем попадете в сказку. И я ей верю, так как имею еще и альтернативные источники информации
![]()
![]() |
#327 |
Модератор
|
![]()
Я вам говорил о цене, а не о комфорте. не хочу нарываться на рекламу, но в фирме, в которой я работаю, есть номера по 800 рублей в день, подвоз на пляж, питание, чистый воздух и всё такое. Если поискать, то таких аналогов до фига и трошки больше, а обращаясь в своём городе к фирме, вы обращаетесь к посреднику, который хочет с вас слупить денег. И я так подозреваю что ваши буржуи не менее хамоватые чем наши, то вы реально минимум на 30% переплатите, это в лучшем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вам показать что есть Крым, так, немного,это мои фото. не профессиональные. ![]() К примеру это орлиное ущелье горы Чатыр-Даг ![]() А что такое это, я боюсь вы и идентифицироваьт не сможете. Это я выше облаков стою на горе тырке, а слева Караби-яйла. ![]() Это водопад и его высота понятна. ![]() А так ещё понятнее. ![]() Это другой водопад и у вас нет такого и поверьте я могу много фоток запостить, охренееете. Так что в Крыму есть что делать и что смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заблокирован
|
![]()
Ребята, не чудите!
Море в Крыму однозначно хуже Средиземного или Красного. Трафик вообще отсутствует. Комфорт-под большим вопросом. Стоимость вполне сопоставимые. Вопрос. Зачем переться в Крым, если можно за те же деньги лучше отдохнуть в Анталии или Шарме? На этот вопрос ответили тысячи отдыхающих, выбрав Терцию или Египет. Не верите? Посмотрите веб-камеры Ялты, Алушты, Судака, Коктебеля и сравните с Аланией и Хургадой. ПУСТЫЕ(!) пляжи и набережные. ПУСТЫЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |