![]() |
#3291 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
Местный
|
![]()
Представители делегации из США рассказали, что их впечатлило в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен — РИА Новости. Американские общественники поделились впечатлениями от поездки в Крым. На полуострове с трехдневным официальным визитом находится делегация из четырех представителей организации "Центр гражданских инициатив" (США). "Наше пребывание было замечательным. Первое, что бросилось в глаза и оставило неизгладимое впечатление, это симферопольский аэропорт и дороги. И вообще город прекрасен, люди очень дружелюбны. Впечатления очень позитивные, положительные", — сказала журналистам член Демократического клуба Санта-Клары Кэтрин Мец. Ранее своими впечатлениями от пребывания на полуострове поделился депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий. "Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "Какой возврат, вы что? Вот туда? (на Украину. — Прим. ред.)". И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — отметил парламентарий. Визиты иностранных делегаций в Крым Иностранцы регулярно приезжают с официальными визитами на полуостров. Так, 17 августа Крым посетила группа общественных деятелей из Норвегии. Неделей ранее приезжали представители Японии, и глава делегации Мицухиро Кимура заявил, что намерен донести до жителей своей страны "всю правду о событиях в Крыму". Первого августа в Крым прибыла группа политиков и бизнесменов из Словакии. В конце июля на военно-морской парад, который прошел в день ВМФ в Севастопольской бухте, приезжали чешские депутаты. В апреле для участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме полуостров посетила крупная сирийская делегация во главе с министром экономики и внешней торговли Самером аль-Халилем. До этого в марте в Крыму гостили делегаты из Германии. Они привезли подарок: старинную Библию, которую передали в этнографический музей Севастополя. В феврале официальный визит нанесли представители партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна — Вестфалии. По итогам своего визита парламентарии признали Крым российским. Крым стал регионом России в результате референдума, который проводился после госпереворота на Украине в 2014 году. Около 97 процентов жителей Республики Крым и 96 процентов жителей Севастополя высказались за возвращение полуострова в состав России. Украина по-прежнему называет его своей, но временно оккупированной территорией. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно". https://ria.ru/politics/20180906/1527946745.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 |
Местный
|
![]()
ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Крымского Генбанка.
Представитель АСВ подтвердил «Ведомостям», что в феврале госкорпорация предоставила банку средства: 11,3 млрд руб. на 15 лет для покрытия дисбаланса, 4,87 млрд на 15 лет для повышения капитализации и 4,1 млрд на 6 лет для поддержания ликвидности. Воровать единоворам там стало нечего, ликвидность кончилась, теперь есть, привезли туда с ЦБ деньги российских налогоплательщиков, которые отобрали чиновники у голодных российских детей, для Трудового Народа как и прежде,денег нет, но вы держитесь. Деньги буржуям! Крестьян в землю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3296 |
Местный
|
![]()
Ялтинский лес.
Ялтинский лес - это новая уникальная фотография с главной гряды Крымских гор каждый день. ![]() http://news.allcrimea.net/yaltales/2018-9-20/
![]() |
#3297 |
Местный
|
![]()
У берегов Крыма впервые поймали рыбу-хирурга с ядовитыми шипами.
Необычную для Черного моря тропическую рыбу поймали вместе со ставридой у берегов Балаклавы. Экземпляр отправили в Севастопольский аквариум, который после долгих лет снова перешел в обойму Института морских биологических исследований. ![]() http://news.allcrimea.net/news/2018/...hipami-108174/
![]() |
#3298 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хреново работает МЧС, пламя на пару сотен метров вырывалось что я сам видел, видать лес срубили и продали. И при Украине так было, вот при СССР так не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Местный
|
![]()
Вот Ярослав, вопрос к вам, как к единственному (насколько я понимаю) крымчанину. Вот то, что говорит Варламов, это сплошная ложь, или есть толика правды? Посмотрите, только спокойно, как говаривал Шарапов "без сердца" https://zen.yandex.ru/media/travelma...86a2?from=feed
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этот же пропагандист сам себя разоблачает. Говорит про отсутствие отелей,только самострой и в следующей претензии говорит о дорогих отелях.А если посмотреть в интернете,то там на любой вкус и кошелек. Но он обобщает,говорит одни самострой,да старые советские развалюхи. Для чего? Говорит о плохой логистике и сам же говорит, что Россия взялась сразу же эту пробоему решать. Сравнивает убитую окраину с крупными городами столицами,которые всегла были Российскими и развивались Почему не сравнивает с Азовом, Таганрогом,Зеленоградом и прочими приморскими курортами, которые одного порядка. Сравнивает обслуживание ,обобшает, хамы везде есть. Вас и в Москве не везде с распростертыми обьятиями встречают, особенно если Вы на 100 руб закажите. Вас и оскорбить могут и обхаживать не будут. Сам же говорит о чиновниках, которые остались с Украины и пока не переучились работать.Ну и так далее. Вот что можно серьезно обчуждать,обобшать и делать выводы по этому сугубо субьективному ролику человека с личными проблемами, которого никто и неволит ехать туда. Ведь кто то рад и самострою за копейки , благодаря Вашему капитализму и кого прибрежные кафешки удовлетворяют и кто то может в туалет дома ходить,а не на улице. Почему же образованного человека эта муть заинтересовала? Мне неважно правда там есть ,или нет, главное, а для чего эти обыденные вещи обсуждать? Что это как не пропаганда?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |