Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2018, 19:38   #3291
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я остаюсь при своем мнении.
Хитрый экскурсовод!
Ну да, конечно, мне по фигу, главное нам воздух портить не будете.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 20:25   #3292
Ихалайнен
Местный

Представители делегации из США рассказали, что их впечатлило в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен — РИА Новости. Американские общественники поделились впечатлениями от поездки в Крым. На полуострове с трехдневным официальным визитом находится делегация из четырех представителей организации "Центр гражданских инициатив" (США).

"Наше пребывание было замечательным. Первое, что бросилось в глаза и оставило неизгладимое впечатление, это симферопольский аэропорт и дороги. И вообще город прекрасен, люди очень дружелюбны. Впечатления очень позитивные, положительные", — сказала журналистам член Демократического клуба Санта-Клары Кэтрин Мец.

Ранее своими впечатлениями от пребывания на полуострове поделился депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий.

"Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "Какой возврат, вы что? Вот туда? (на Украину. — Прим. ред.)". И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — отметил парламентарий.

Визиты иностранных делегаций в Крым

Иностранцы регулярно приезжают с официальными визитами на полуостров. Так, 17 августа Крым посетила группа общественных деятелей из Норвегии.

Неделей ранее приезжали представители Японии, и глава делегации Мицухиро Кимура заявил, что намерен донести до жителей своей страны "всю правду о событиях в Крыму".

Первого августа в Крым прибыла группа политиков и бизнесменов из Словакии. В конце июля на военно-морской парад, который прошел в день ВМФ в Севастопольской бухте, приезжали чешские депутаты.

В апреле для участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме полуостров посетила крупная сирийская делегация во главе с министром экономики и внешней торговли Самером аль-Халилем.

До этого в марте в Крыму гостили делегаты из Германии. Они привезли подарок: старинную Библию, которую передали в этнографический музей Севастополя. В феврале официальный визит нанесли представители партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна — Вестфалии. По итогам своего визита парламентарии признали Крым российским.

Крым стал регионом России в результате референдума, который проводился после госпереворота на Украине в 2014 году. Около 97 процентов жителей Республики Крым и 96 процентов жителей Севастополя высказались за возвращение полуострова в состав России. Украина по-прежнему называет его своей, но временно оккупированной территорией. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
https://ria.ru/politics/20180906/1527946745.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 10:42   #3293
jra
Местный

Альтернатива
Днепр мимо Украины в Крым
https://nahnews.org/1006478-znanie-g...ontent=6663460
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 11:14   #3294
Иванов И. И.
Местный

ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Крымского Генбанка.
Представитель АСВ подтвердил «Ведомостям», что в феврале госкорпорация предоставила банку средства: 11,3 млрд руб. на 15 лет для покрытия дисбаланса, 4,87 млрд на 15 лет для повышения капитализации и 4,1 млрд на 6 лет для поддержания ликвидности.
Воровать единоворам там стало нечего, ликвидность кончилась, теперь есть, привезли туда с ЦБ деньги российских налогоплательщиков, которые отобрали чиновники у голодных российских детей, для Трудового Народа как и прежде,денег нет, но вы держитесь. Деньги буржуям! Крестьян в землю!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 15:15   #3295
Просто Надежда
Местный

Ялтинка завоевала титул «Мисс-Крым 2018»

http://news.allcrimea.net/news/2018/...m-2018-108105/
Старый 21.09.2018, 15:19   #3296
Просто Надежда
Местный

Ялтинский лес.
Ялтинский лес - это новая уникальная фотография с главной гряды Крымских гор каждый день.

http://news.allcrimea.net/yaltales/2018-9-20/
Старый 21.09.2018, 15:22   #3297
Просто Надежда
Местный

У берегов Крыма впервые поймали рыбу-хирурга с ядовитыми шипами.
Необычную для Черного моря тропическую рыбу поймали вместе со ставридой у берегов Балаклавы.
Экземпляр отправили в Севастопольский аквариум, который после долгих лет снова перешел в обойму Института морских биологических исследований.

http://news.allcrimea.net/news/2018/...hipami-108174/
Старый 21.09.2018, 19:13   #3298
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ялтинский лес.
Ялтинский лес - это новая уникальная фотография с главной гряды Крымских гор каждый день.

http://news.allcrimea.net/yaltales/2018-9-20/
Зубцы Ай-Петри, напротив ущелье Уч-Кош, дважды горел в этом году, трындюлей бы дать МЧС. Уч-Кош с ЗападаВостока Ялты, я подъезжаю с Запада не въезжая в Ялту, а ам такой гарьевый духан...
Хреново работает МЧС, пламя на пару сотен метров вырывалось что я сам видел, видать лес срубили и продали. И при Украине так было, вот при СССР так не было.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 21:18   #3299
orlec
Местный

Вот Ярослав, вопрос к вам, как к единственному (насколько я понимаю) крымчанину. Вот то, что говорит Варламов, это сплошная ложь, или есть толика правды? Посмотрите, только спокойно, как говаривал Шарапов "без сердца" https://zen.yandex.ru/media/travelma...86a2?from=feed
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 18:53   #3300
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот Ярослав, вопрос к вам, как к единственному (насколько я понимаю) крымчанину. Вот то, что говорит Варламов, это сплошная ложь, или есть толика правды? Посмотрите, только спокойно, как говаривал Шарапов "без сердца" https://zen.yandex.ru/media/travelma...86a2?from=feed
Странный вопрос. И непонятно с какой целью?Казалось бы образованный человек,который учит аж 10 человек в ВУЗЕ, казалось бы не должен быть обделен мышлением, а он хочет на полном серьезе обсуждать какие то вопросы и выводы по пропагандистскому ролику.
Этот же пропагандист сам себя разоблачает.

Говорит про отсутствие отелей,только самострой и в следующей претензии говорит о дорогих отелях.А если посмотреть в интернете,то там на любой вкус и кошелек.
Но он обобщает,говорит одни самострой,да старые советские развалюхи. Для чего?
Говорит о плохой логистике и сам же говорит, что Россия взялась сразу же эту пробоему решать.
Сравнивает убитую окраину с крупными городами столицами,которые всегла были Российскими и развивались
Почему не сравнивает с Азовом, Таганрогом,Зеленоградом и прочими приморскими курортами, которые одного порядка.
Сравнивает обслуживание ,обобшает, хамы везде есть. Вас и в Москве не везде с распростертыми обьятиями встречают, особенно если Вы на 100 руб закажите.
Вас и оскорбить могут и обхаживать не будут.
Сам же говорит о чиновниках, которые остались с Украины и пока не переучились работать.Ну и так далее.
Вот что можно серьезно обчуждать,обобшать и делать выводы по этому сугубо субьективному ролику человека с личными проблемами, которого никто и неволит ехать туда.
Ведь кто то рад и самострою за копейки , благодаря Вашему капитализму и кого прибрежные кафешки удовлетворяют и кто то может в туалет дома ходить,а не на улице.
Почему же образованного человека эта муть заинтересовала?
Мне неважно правда там есть ,или нет, главное, а для чего эти обыденные вещи обсуждать?
Что это как не пропаганда?