![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Валентина,на Крым будут литься тонны дерьма с поганых языков всегда теперь.
На то,что там говно,что там плохо,что там всё дорого и все жалеют о том,что туда съездили. Мать их,у меня знакомый,неделю назад приехал оттуда.А летом ещё один ездил со своей семьёй. Все(!!!) в таком восторге,что словами не передать.Отдохнули так,что никакие турции и не снились.Просто в кайфе от отдыха.Все загорелые,все с подарками,все только лучших слов. Везде строительство дорОг,везде от авто и людей не пробиться.Цены как в Орле,только на арбузы дорого. В остальном -просто в восторге.
![]() |
#3302 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но как можно так обобщать и глубокомысленно рассуждать ?Ну не бабки же на лавочке. Образованные люди.
![]() |
![]() |
#3303 |
Местный
|
![]()
И всегда я интересуюсь криминалистической обстановкой.
"Ты,чего,Надь,мы со Светкой всю ночь по Феодосии гуляли,хоть бы кто подошёл закурить попросить.Чистота и красота..." Сказал мне мой знакомый. ![]()
![]() |
#3304 |
Местный
|
![]()
И самое главное.
Те,кто срут сейчас на Крым, показывают себя абсолютными уродами.Моральными калеками,которым вообще пох. всё.Вообще всё. Им поую,что Крым со всеми своими жителями,уже под защитой России.Им поую,что такие же матери,отцы,жёны,мужья и дети Крыма не видят ужасов того,что сейчас твориться на известной всем территории. Им поую сами жизни всех наших соотечественников!Совершенно их жизни и семьи этих людей не интересуют! Им важнее,что ,типа,курица на 2 рубля в цене в "магнитах" подскочила.Вот это,блядь уровень мышления,вот это уровень вселенского,блядь,сознания! Верните мне курицу на два рубля дешевле,а взамен отдайте миллионы жизней! Мне горько сознавать,что я живу рядом с соотечественниками,которые придерживаются такой уродливой философии. Взять бы все эти тонны куриц,и заткнуть в глотку им,чтобы нажрались.По самой низкой цене,бл.
![]() |
#3305 |
Местный
|
![]()
Валентина.Я Вам скажу одно.
Я преподаю у маленьких детей и тех,которые переехали к нам ,в частности, и из Стаханова и подобных городов . У меня слёз не хватало,когда маленькие мальчики и девочки,даже при любом громком звуке,просто прятались под парту!!! Это реальное,я всё это видела своими собственными глазами.Их успокоить мне(да и не только мне,а всем моим коллегам) стоило огромных усилий. Объяснить маленькому человечку,что никаких взрывов и убийств нет. Это настолько страшно,что словами всё это вообще не передать. Спасибо Господу,что уберёг Крым от таких реалий судьбы.
![]() |
#3306 |
Заблокирован
|
![]()
Прилетел сегодня в Кемер с дитем малым.
Крым,давайдосвиданья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Просто безэмоционально любопытно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Местный
|
![]()
Я же тебе задавала вопрос,но ты не ответил.Может не видел?Наверное
Повторю:Как мужчина,который имеет доход по 300 тыс в месяц(по твоим словам),может озаботиться повышением цены на курицу в 3 рубля?Ну или в каких-то там ценах на мясо,творог,молоко и т.д в повышении их на "копейки". У тебя же дальние родственники в Орле живут?Спроси их насколько повысились цены.Только правду скажи.
![]() |
#3309 |
Местный
|
![]()
Я бы в Чили хотела бы побывать.Это правда.В Сантьяго.Возложить гвоздики к могиле Сальвадора Альенде.Моя мечта.
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.09.2018 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Местный
|
![]()
Прекрасно!Я честно рада за тебя.Правда.Без шуток и пафоса.
Ну и чем ты недоволен? Ну вот чем ты не доволен? У тебя Крым украл хоть копейку?Он украл у тебя?Нет,ты,прекрасный отец,с детьми приземлился на Родине!И слава Господу! Ну почему ты недоволен?Почему?Что хоть тебя всегда гложет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |