Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2018, 03:13   #3311
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот Ярослав, вопрос к вам, как к единственному (насколько я понимаю) крымчанину. Вот то, что говорит Варламов, это сплошная ложь, или есть толика правды? Посмотрите, только спокойно, как говаривал Шарапов "без сердца" https://zen.yandex.ru/media/travelma...86a2?from=feed
Избавьте меня от Варламова. мне сперва мой приятель про него нашептал, мы пошли смотреть что там не так с Гагаринским парком в Симферополе. а потом я посмотрел ролик почеу он ненавидит Крым. Фуфлогон, не знающий реальных проблем. У меня бы материала хватило на 10 варламовых просто исходя из наблюдений, но чувак вообще не сечёт по предмету обсуждения.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 03:19   #3312
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Говорит про отсутствие отелей,только самострой и в следующей претензии говорит о дорогих отелях.А если посмотреть в интернете,то там на любой вкус и кошелек.
Но он обобщает,говорит одни самострой,да старые советские развалюхи. Для чего?
Обгадить, при том что отель Мрия к примеру выигрывал призовые места на конкурсе европейских отелей..
Меня взбесило другое, про экскурсионку: непонятные типы вам что-то рассказывают. Пусть, этот чудак на букву М сперва курсы то закончит, я бы его методически погонял, да хотя бы просто названия гор бы позапоминал он сперва. живший в Симферополе.
Цитата:
Сравнивает обслуживание ,обобшает, хамы везде есть.
Так иногда возникает острое желание нахамить.Жаль что у нас не как в Европе, опоздунов нельзя оставлять, и те, кто приходит вовремя, вроде как в дураках остаются.
Цитата:
Вот что можно серьезно обсуждать,обобщать
Да нечего. я его с месяц назад смотрел. Тупой ролик.
Старый 23.09.2018, 03:23   #3313
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Прилетел сегодня в Кемер с дитем малым.
Крым,давайдосвиданья!
Проваливай, ответил Крым
А я вчера побыл туристом в Феодосии, дочка выступала в конкурсе, их коллектив взял гран-при. У нас с сыном было много свободного времени и мы покатались на катере, 600 рублей заплатил за часовую прогулку, потом сын порадовал меня своей стрельбой в тире, накупались, а главное, не от кого при этом не воняло.
Старый 23.09.2018, 05:17   #3314
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я же тебе задавала вопрос,но ты не ответил.Может не видел?Наверное
Повторю:Как мужчина,который имеет доход по 300 тыс в месяц(по твоим словам),может озаботиться повышением цены на курицу в 3 рубля?Ну или в каких-то там ценах на мясо,творог,молоко и т.д в повышении их на "копейки".
У тебя же дальние родственники в Орле живут?Спроси их насколько повысились цены.Только правду скажи.
Отпускная цена на фабрике-125 рэ за кило.
Это тушка.
Т.е.в сетке она должна стоить 140.
И она будет так стоить.
А это 2 конца,а не два рубля.
И это норм,т.к.бакс удвоился.
Вам зарплату удвоили кому нить или пенсию свекру?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 05:21   #3315
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Прекрасно!Я честно рада за тебя.Правда.Без шуток и пафоса.
Ну и чем ты недоволен?
Ну вот чем ты не доволен?
У тебя Крым украл хоть копейку?Он украл у тебя?Нет,ты,прекрасный отец,с детьми приземлился на Родине!И слава Господу!
Ну почему ты недоволен?Почему?Что хоть тебя всегда гложет?
Доллар в пару с лихуем раз и привязанные цены,а так же пятерочка к пенсии.
Для матроса это пыль,а для меня чет многовато!
Старый 23.09.2018, 05:24   #3316
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Проваливай, ответил Крым
А я вчера побыл туристом в Феодосии, дочка выступала в конкурсе, их коллектив взял гран-при. У нас с сыном было много свободного времени и мы покатались на катере, 600 рублей заплатил за часовую прогулку, потом сын порадовал меня своей стрельбой в тире, накупались, а главное, не от кого при этом не воняло.
Для меня тоже вонь невыносима.
И новые хохлограждане не вызывают симпатии.
Поэтому-Крым,давайдосвиданья!
Турции привет!
Старый 23.09.2018, 06:14   #3317
Гость1
Местный

Цитата:
Для меня тоже вонь невыносима.
И новые хохлограждане не вызывают симпатии.
Поэтому-Крым,давайдосвиданья!
Турции привет!
Судя по вашим потокам сознания и не столь давним путешествием в Москву на теплоходе, который одновременно плыл куда-то далеко по Волге , ваша Турция находится в соседней палате, а живут там настоящие турки-Конь Маршала Буденного, инопланетянин Вася и китайский император Миша .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 07:18   #3318
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Судя по вашим потокам сознания и не столь давним путешествием в Москву на теплоходе, который одновременно плыл куда-то далеко по Волге , ваша Турция находится в соседней палате, а живут там настоящие турки-Конь Маршала Буденного, инопланетянин Вася и китайский император Миша .
Ага.
Пароход уплыл в пески Каракума.
Есть ли у Лохогостя финансовая возможность поддержать новых хохлограждан материально,путем посещения говенного хутора?
Или тоже -Крым,давайдосвиданья?
Тока по причине,что бизнес сам гружу и вожу денег приносит стока же или меньше как до 2014,а цены с тех пор задвоились?
А,Марь Ванна?
Старый 23.09.2018, 07:29   #3319
Гость1
Местный

Цитата:
Ага.
Пароход уплыл в пески Каракума.
В стены дурдома, явно, с вами на борту.
Цитата:
Или тоже -Крым,давайдосвиданья?
Тока по причине,что бизнес сам гружу и вожу денег приносит стока же или меньше как до 2014,а цены с тех пор задвоились?
Обратитесь с этой проблемой к вашему лечащему врачу.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 11:14   #3320
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Избавьте меня от Варламова. мне сперва мой приятель про него нашептал, мы пошли смотреть что там не так с Гагаринским парком в Симферополе. а потом я посмотрел ролик почеу он ненавидит Крым. Фуфлогон, не знающий реальных проблем. У меня бы материала хватило на 10 варламовых просто исходя из наблюдений, но чувак вообще не сечёт по предмету обсуждения.
Всё. Спасибо за ответ. Значит Варламов лжёт про Крым, а на самом деле там ухоженные пляжи, идеальные набережные, кругом цветники и фонтаны, а цены супернизкие. Будем знать
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ