Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2014, 23:19   #331
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вам показать что есть Крым, так, немного,это мои фото.
Откройте для туристов бухты Кара-Дага и я соглашусь жить даже у "тети Мани с удобствами во дворе".
Все остальное - чепуха
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 23:42   #332
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вопрос. Зачем переться в Крым, если можно за те же деньги лучше отдохнуть в Анталии или Шарме?
Ну вот Вы и ответьте. что там Вас привлекает в 10 й раз?
Интересы то разные. Может кто то и хочет на пляже 10 дней отваляться. да кушать по само не могу. возможно это и есть для кого то счастье. но у всех по разному. Я в Севастополь давно мечтала поехать. Но то город был закрытый, да множество разных причин. А у меня было много причин чтобо бы всё таки там побывать Вот я наадеюсь, осуществится моя мечта Через несколько недель...
Старый 09.06.2014, 00:18   #333
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как это без еды? Вы просто невнимательно смотрели. Трёхразовое питание неприемлю. потому что к кормёжке привязан. а завтрак и ужин- самое то, что бы везде побывать , всё посмотреть. Экскурси или самсоятельно- это можно выбираю куда хочу, а посмотреть там есть что и за месяц не успеешь!
А Турцию и Египет- занюханные-фу! ., себя не уважать. едут туда люди с невысоким интнллектом, не от большого ума, а именно, что можно пожрать и сказать, за границей был.
Я то отдыхаю не в Турции))В других развитых странах)Турцию я вам привёл для примера.Там гораздо дешевле и лучше чес отдохнуть в России.Это не моё мнение.Это мнение отдыхающих)А фу,или не фу)Это зависит от доходов.За Москвой другая жизнь)
Я вообще делаю проще)Визу оформил и полетел)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 00:25   #334
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вы в состоянии посчитать расстояние до Москвы от Крыма и от Турции, умник. Попробуйте, может быть тогда поймёте, зачем американцам Крым. Сегодня "достать" можно откуда угодно и кого угодно. Главное - время, в течение которого надо обнаружить и подавить ракеты противника. Я думаю, что в Пентагоне это знают лучше Вас.
Вы что,вообще не следите за военной техникой?сша ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ БЕСПИЛОТНОГО САМОЛЁТА,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫХОДИТЬ НА ОКОЛО ЗЕМНУЮ ОРБИТУ И ШМАЛЯТЬ ОТТУДА ЛЮБЫМИ РАКЕТАМИ)
Зачем им в таком разе Крым?Он им не нужен))Военные базы,которые находятся в Севастополе?Это бред)С высокоточным оружием они уже бесполезны.Флот США не пришвартуется в Севастополе))Крым нужен был России)Так как у нас отсталая военная техника времён СССР)Вот и весь смысл)Устаревшей технике-устаревшая база))
Это мы думаем,что США спит и видит свои базы в Крыму)Они бы не отказались)Но это не так им важно,как нам это говорят по ТВ))
Старый 09.06.2014, 01:12   #335
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я то отдыхаю не в Турции))В других развитых странах)Турцию я вам привёл для примера.Там гораздо дешевле и лучше чес отдохнуть в России.Это не моё мнение.Это мнение отдыхающих)
За всех-то не надо болтать, я, к примеру, как и моя семья никогда не променяем пляжный отдых в Крыму на Турцию или другие развитые страны, лично знаю по тому же Крыму огромное количество людей, точно также влюбившихся в это место и никогда не променяющих его ни на что другое...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 01:17   #336
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вы что,вообще не следите за военной техникой?сша ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ БЕСПИЛОТНОГО САМОЛЁТА,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫХОДИТЬ НА ОКОЛО ЗЕМНУЮ ОРБИТУ И ШМАЛЯТЬ ОТТУДА ЛЮБЫМИ РАКЕТАМИ)
Зачем им в таком разе Крым?Он им не нужен))Военные базы,которые находятся в Севастополе?Это бред)С высокоточным оружием они уже бесполезны.Флот США не пришвартуется в Севастополе))Крым нужен был России)Так как у нас отсталая военная техника времён СССР)Вот и весь смысл)Устаревшей технике-устаревшая база))
Это мы думаем,что США спит и видит свои базы в Крыму)Они бы не отказались)Но это не так им важно,как нам это говорят по ТВ))
Хех, Неупкев, а зачем тогда пиндосам военные базы, к примеру, на Кубе, в Южной Корее, на острове Гуам, в Бахрейне, Италии, на Филиппинах и т.д. и т.п., у них же высокоточного оружия в избытке, мешками, девать некуда, верно?..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 01:37   #337
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Хех, Неупкев, а зачем тогда пиндосам военные базы, к примеру, на Кубе, в Южной Корее, на острове Гуам, в Бахрейне, Италии, на Филиппинах и т.д. и т.п., у них же высокоточного оружия в избытке, мешками, девать некуда, верно?..
Есть агрессивность, и есть правомерная защита. США доказали всему миру, по всей своей истории. Что это только они по своей природе агрессивные преступники против безвинных людей. Хиросима и Нагасаки, напалм во Вьетнаме. Уничтожение коренного населения Америки.

Им не Крым нужен, и даже не Украина, им нужна только кровь ни в чем не виновных людей. Это даже не фашизм, это идеальный нацизм.
Старый 09.06.2014, 10:18   #338
neupkev
Заблокирован

Расейсккие гайцы шокируют крымчан своим хамством

В Крым прибыли в командировку российские полицейские из Ставрополя. Цель их визита - обучение бывших украинских милиционеров российским законам и правилам дорожного движения.
Как ведут себя эти «учителя» все больше шокирует крымчан. Житель Ялты просто подошел к полицейскому и попытался узнать: на каком основании тот поставил полицейский автомобиль против движения и препятствует проезду?
Что из этого получилось - смотрите на видео, что расположено ниже.

Также автор видео сообщил, что уже направил письмо-жалобу на действия этого полицейского лично президенту России Владимиру Путину.Ну вот Крым и в России))
Старый 09.06.2014, 13:00   #339
neupkev
Заблокирован

Цитата:
За всех-то не надо болтать, я, к примеру, как и моя семья никогда не променяем пляжный отдых в Крыму на Турцию или другие развитые страны, лично знаю по тому же Крыму огромное количество людей, точно также влюбившихся в это место и никогда не променяющих его ни на что другое...
Как бы это покультурней написать)Если есть лишние деньги-то пожалуйста)Особенно если собес путёвку оплатит))
Старый 09.06.2014, 13:06   #340
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ну вы смешной человек)А кто откажется?Тем более для сухопутных войск такие базы необходимы.Для авиации)Но у них их и так предостаточно в ЕС)Но поверьте,в Севастополе США и не думало располагать свои военные корабли)Они туда просто не зайдут)
Ответ