Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2018, 08:48   #3401
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Это потому, что Вы даже слово "Сахалин" пишете с маленькой буквы,
Да хоть с какой буквы пиши слово Сахалин, грузопоток от этого не увеличится.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 11:57   #3402
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Плохиш за конфеты продался и опять свои комплексы на других проецирует
Не смог продаться.
Ибо конфеты увезли в Москву и союзничкам из г.Горького,где их делали.
Валюша те конфетки кушала,детям своим не отказывала.
А мне сочиняет высокопарные фразы о великих ценностях.
Только почему она в Москве при отсутствии дефицита комфортно развивала свою натуру,а мне предлагается это делать с пустыми магазами.
Я не хочу!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 11:59   #3403
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильно! Все гордятся своими профессиями, своим трудом, своими достижениями.
Но некоторые стесняются, или просто нечем гордится?
Не переживайте.
Но листатель кол.договора-есть лукавое занятие.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 14:20   #3404
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не переживайте.
Но листатель кол.договора-есть лукавое занятие.
Возможно, если такие профессии есть, Вам видней
Старый 29.09.2018, 14:22   #3405
В. Иванова
Супер-модератор

Подмигивание

Цитата:
Не смог продаться.
Ибо конфеты увезли в Москву и союзничкам из г.Горького,где их делали.
Валюша те конфетки кушала,детям своим не отказывала.
А мне сочиняет высокопарные фразы о великих ценностях.
Только почему она в Москве при отсутствии дефицита комфортно развивала свою натуру,а мне предлагается это делать с пустыми магазами.
Я не хочу!
В Советское время у всех была возможность поехать учиться в любой город.
Старый 29.09.2018, 16:13   #3406
Просто Надежда
Местный

В Евпатории стартовала благотворительная акция "Белый цветок".
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, также в субботу мероприятия в рамках акции пройдут в ряде других городов Крыма. Так, в Доме-музее Ивана Айвазовского в Феодосии состоится "Бал у Айвазовского", в котором примут участие самые эрудированные школьники Крыма, ставшие победителями конкурса эссе "Сердце, отданное людям", темой которого в этом году стала жизнь и деятельность святителя Луки Крымского. В Симферополе основное мероприятие состоится в Екатерининском сквере, оно будет включать в себя молебен, аукцион и концерт с участием профессиональных музыкальных коллективов.

Кроме того, традиционную ярмарку рукоделия и угощений, уроки рукоделия и мастер-классы проведут на набережной Алушты, еще акция пройдет в Ялте.

Собранные в рамках дня благотворительности средства будут размещены на спецсчете и направлены на оплату транспортных расходов детям (и их сопровождающим), находящимся в критическом состоянии и нуждающимся в медицинской транспортировке.
https://crimea-news.com/society/2018/09/29/445931.html
Старый 29.09.2018, 16:16   #3407
Просто Надежда
Местный

Прибыльное лето: туристы за сезон пополнили бюджет Алушты на 48 млн руб.
Впервые в истории российского Крыма в Алуштинском регионе зарегистрирован одновременный рост туристического потока и налоговых поступлений. Такие данные озвучил вице-премьер Республики Виталий Нахлупин в субботу.

"Предварительные итоги, которые мы подвели по Алуште, говорят о том, что впервые мы наблюдаем корреляционную зависимость между увеличением туристического потока и поступлением налоговых платежей. Сегодня мы идем с опережением плана на 14%. В Алуште никогда такого не было. Если эти цифры подтвердятся и такая динамика сохранится до конца года, думаю, что та система подготовительных мероприятий к сезону, которые провели в Алуште, себя оправдает", — сказал Нахлупин.
https://crimea-news.com/economy/2018/09/29/445946.html
Старый 29.09.2018, 16:21   #3408
Просто Надежда
Местный

"Новому Свету" -140 лет.
Старейшее винодельческое предприятие Крыма – дом шампанских вин «Новый Свет» – отметил свое 140-летие. В честь дня рождения завод презентовал новую марку, провел дегустацию, устроил для гостей морскую прогулку и торжественный вечер с концертом, который закончился салютом.
В честь 140-летия «Новый Свет» выпустил новую марку премиального шампанского под названием «Юбилейное». Дизайн бутылок выдержан в стилистике старинного оформления вин князя Голицына, что подчеркивает преемственность традиций.

Генеральный директор завода Алексей Пугачёв назвал символичным то, что для «Юбилейного» был использован урожай 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией. Виноделы выбрали два сорта винограда, выращенного в Качинской долине.

«В составе купажа – шардоне, которое является королем французских вин, и рислинг, который считается королем немецких вин. В нашем «Юбилейном» присутствует красивая молодость. Вино легкое, нарядное, искрящееся, с зеленцой в цвете. В аромате – букет, который сродни подсолнуху и аромату его желтках лепестков. Это вино с долгим послевкусием», – рассказала главный шампанист завода Людмила Задорожная, которая работает на предприятии с 1967 года.
https://crimea-news.com/economy/2018/09/29/445945.html
Старый 29.09.2018, 16:22   #3409
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Все профессии нужны,все профессии важны!
Экскурсовод и листатель колдоговора самые нужные и важные!
Они приносят, эти работы, деньги, Репин, вы же так и мыслите. Ну на фига мне идти было лаборантом, пробиваться в науку, вкладывать собственные средства, если можно заработать? Платят же, следуя вашей логике, профессии нужные.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 16:27   #3410
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Крыму сейчас проблемы с деньгами и за это дети местные конфет не едят , не покупают им их родители, денег только на хлеб, есть конечно там дети которые едят конфеты вдоволь, но это исключение, те дети у кого родители оленеводами работают, олени оленевода шашлыками подкармливают на халяву кормят, а за одно и детям конфеты московские дают бабушки богатые разные у которых пенсия девять тысяч , большая пенсия в России, всё на неё можно, и дров купить и в Крым отдохнуть, да ещё детей оленеводов разных конфетами накормить.
Иванов, вы реально больной человек, и, видать вы в СССР тоже жили паскудно и из-за себя самого, потому как в СССР было принято, что группа кормит экскурсовода и водителя. Сейчас это не всегда срабатывает, но я в состоянии потратить деньги на свой обед, а вы нет, вот вы и ноете.
Никто в Крыму только хлебом не питается, это вы тупо по ослиному иакаете. Полно разных конфет, есть доставка на дом, и судя по тому, как одна контора работала хорошо, а потом не брала трубку, это говорит только о том что доставки много, рук не хватает рабочих, всё развести.
Ну а так есть колдыри, которые с утра слоняются, у них правда детей обычно нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ