![]() |
#3401 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ибо конфеты увезли в Москву и союзничкам из г.Горького,где их делали. Валюша те конфетки кушала,детям своим не отказывала. А мне сочиняет высокопарные фразы о великих ценностях. Только почему она в Москве при отсутствии дефицита комфортно развивала свою натуру,а мне предлагается это делать с пустыми магазами. Я не хочу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно, если такие профессии есть, Вам видней
![]() |
#3405 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3406 |
Местный
|
![]()
В Евпатории стартовала благотворительная акция "Белый цветок".
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, также в субботу мероприятия в рамках акции пройдут в ряде других городов Крыма. Так, в Доме-музее Ивана Айвазовского в Феодосии состоится "Бал у Айвазовского", в котором примут участие самые эрудированные школьники Крыма, ставшие победителями конкурса эссе "Сердце, отданное людям", темой которого в этом году стала жизнь и деятельность святителя Луки Крымского. В Симферополе основное мероприятие состоится в Екатерининском сквере, оно будет включать в себя молебен, аукцион и концерт с участием профессиональных музыкальных коллективов. Кроме того, традиционную ярмарку рукоделия и угощений, уроки рукоделия и мастер-классы проведут на набережной Алушты, еще акция пройдет в Ялте. Собранные в рамках дня благотворительности средства будут размещены на спецсчете и направлены на оплату транспортных расходов детям (и их сопровождающим), находящимся в критическом состоянии и нуждающимся в медицинской транспортировке. https://crimea-news.com/society/2018/09/29/445931.html ![]()
![]() |
#3407 |
Местный
|
![]()
Прибыльное лето: туристы за сезон пополнили бюджет Алушты на 48 млн руб.
Впервые в истории российского Крыма в Алуштинском регионе зарегистрирован одновременный рост туристического потока и налоговых поступлений. Такие данные озвучил вице-премьер Республики Виталий Нахлупин в субботу. "Предварительные итоги, которые мы подвели по Алуште, говорят о том, что впервые мы наблюдаем корреляционную зависимость между увеличением туристического потока и поступлением налоговых платежей. Сегодня мы идем с опережением плана на 14%. В Алуште никогда такого не было. Если эти цифры подтвердятся и такая динамика сохранится до конца года, думаю, что та система подготовительных мероприятий к сезону, которые провели в Алуште, себя оправдает", — сказал Нахлупин. https://crimea-news.com/economy/2018/09/29/445946.html ![]()
![]() |
#3408 |
Местный
|
![]()
"Новому Свету" -140 лет.
Старейшее винодельческое предприятие Крыма – дом шампанских вин «Новый Свет» – отметил свое 140-летие. В честь дня рождения завод презентовал новую марку, провел дегустацию, устроил для гостей морскую прогулку и торжественный вечер с концертом, который закончился салютом. В честь 140-летия «Новый Свет» выпустил новую марку премиального шампанского под названием «Юбилейное». Дизайн бутылок выдержан в стилистике старинного оформления вин князя Голицына, что подчеркивает преемственность традиций. Генеральный директор завода Алексей Пугачёв назвал символичным то, что для «Юбилейного» был использован урожай 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией. Виноделы выбрали два сорта винограда, выращенного в Качинской долине. «В составе купажа – шардоне, которое является королем французских вин, и рислинг, который считается королем немецких вин. В нашем «Юбилейном» присутствует красивая молодость. Вино легкое, нарядное, искрящееся, с зеленцой в цвете. В аромате – букет, который сродни подсолнуху и аромату его желтках лепестков. Это вино с долгим послевкусием», – рассказала главный шампанист завода Людмила Задорожная, которая работает на предприятии с 1967 года. https://crimea-news.com/economy/2018/09/29/445945.html ![]()
![]() |
#3409 |
Модератор
|
![]()
Они приносят, эти работы, деньги, Репин, вы же так и мыслите. Ну на фига мне идти было лаборантом, пробиваться в науку, вкладывать собственные средства, если можно заработать? Платят же, следуя вашей логике, профессии нужные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Никто в Крыму только хлебом не питается, это вы тупо по ослиному иакаете. Полно разных конфет, есть доставка на дом, и судя по тому, как одна контора работала хорошо, а потом не брала трубку, это говорит только о том что доставки много, рук не хватает рабочих, всё развести. Ну а так есть колдыри, которые с утра слоняются, у них правда детей обычно нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |