Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2018, 16:28   #3411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вообще в Крым, да и на Сочинское побережье не хочу пока больше, денег много уходит, а сервис никакой, в Крыму вообще капец! Тут с товарищем по работе говорили, он мне сказал, чтобы не дарил я и бросил эти поездки на Юг России, за пятьдесят тысяч в Тайланде, как он сказал, во много раз лучше отдохнуть можно, там всё за эти деньги включено: перелёт, гостиница хорошая, шведский стол с вином которое упейся если есть желание. Так наверно и поеду туда в следующий год, вот только детей крымских жалко, вот я не поеду, бабушка вдруг не поедет, дрова говорят опять дорожать будут ,не хватит ей тогда денег на Крым и всё тогда, конфет не будет им, а может и голодать там начнут , не дай Бог, ведь хлеб то тоже дорожать будет и не только.
Ну так езжайте в Таиланд, я не расстроюсь, если одним сумасбродом в Крыму будет меньше
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 16:31   #3412
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Бюрократов бумажных надо бы подсократить и в Крыму, деньги с бюджета выделяют на развитие, а денег нет опять, всё в бумаги отчётные как типа строится, а строится мало там, всё больше показухи про великие стройки, а строек не видно, пансионаты старые новых нет почти.
http://www.youtube.com/watch?v=RcIFrgppEro
Ну вот, посмотреть можно.
Старый 29.09.2018, 16:32   #3413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Готова построить и начать строить-две больших разницы. А проблема в том, что по этому мосту нечего будет возить.
С языка сняли, я тоже не понимаю на фига он нужен помимо распила бабла.
Старый 29.09.2018, 16:40   #3414
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Советское время у всех была возможность поехать учиться в любой город.
И к какому месту эта фраза в теме о Крыме?
Ни учиться,ни отдыхать я туда не поеду.
Другим тоже не советую.
Крым,давайдосвиданья!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 16:42   #3415
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
С языка сняли, я тоже не понимаю на фига он нужен помимо распила бабла.
Ротенберг бабло не пилит.
Этош лучший Володин друган!
Как не стыдно такое написывать!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 19:22   #3416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
И к какому месту эта фраза в теме о Крыме?
Вот к этому .Разве Вы не видели выше на какое сообщение я ответила. Что бы Вы Москвой не бредили.
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ибо конфеты увезли в Москву и союзничкам из г.Горького,где их делали.
Валюша те конфетки кушала,детям своим не отказывала.
А мне сочиняет высокопарные фразы о великих ценностях.
Только почему она в Москве при отсутствии дефицита комфортно развивала свою натуру,а мне предлагается это делать с пустыми магазами.
Старый 01.10.2018, 16:33   #3417
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Иванов, вы реально больной человек, и, видать вы в СССР тоже жили паскудно и из-за себя самого, потому как в СССР было принято, что группа кормит экскурсовода и водителя. Сейчас это не всегда срабатывает, но я в состоянии потратить деньги на свой обед, а вы нет, вот вы и ноете.
Никто в Крыму только хлебом не питается, это вы тупо по ослиному иакаете. Полно разных конфет, есть доставка на дом, и судя по тому, как одна контора работала хорошо, а потом не брала трубку, это говорит только о том что доставки много, рук не хватает рабочих, всё развести.
Ну а так есть колдыри, которые с утра слоняются, у них правда детей обычно нет.
Товара в Крыму полно, грузовое движение по мосту сегодня пошло. Конфет море будет , вот только денег на них мало у кого есть, а потому что капец- сезон закончен, олени по домам разбежались. Теперь всё, денег нет , но выдержитесь, как Медведев говорит.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 23:22   #3418
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Товара в Крыму полно, грузовое движение по мосту сегодня пошло. Конфет море будет , вот только денег на них мало у кого есть, а потому что капец- сезон закончен, олени по домам разбежались. Теперь всё, денег нет , но выдержитесь, как Медведев говорит.
Вы идиот, Иванов, этим всё сказано, свёрнутый психически тип.
Старый 01.10.2018, 23:43   #3419
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вы идиот, Иванов, этим всё сказано, свёрнутый психически тип.
У меня вся информация правдивая и верная и нечего тут на правду злиться!
Старый 02.10.2018, 00:27   #3420
Иванов И. И.
Местный

Я бы полностью поддержал крымчан которые рубят бабло с туристов,и называющих себя коммунистами, если бы они заработанные деньги не на себя любимых, а на развитие коммунистического движения тратили. Этого я не вижу, в этом случае остаётся только слово- коммунист, которое Трудовому Народу ничего не даёт. Трудовой Народ ждёт вождей коммунистов, а их нет. А без вождей жизнь свою люди бедные не смогут изменить, так как нет тех кто их мог бы объединить, так и будут теперь голодать они вместе со своими детьми и по помойкам еду искать, а несостоявшимся вождям Трудового Народа на это видимо всё равно, они то при работе при высокооплачиваемой, не голодают они.
Ответ