Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2018, 10:58   #3441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Крымское жлобство оказалось выше Крымского моста
Запуск грузовых фур не смог снизить цены на прилавках полуострова

Звучит парадоксально
Для кого? Я и не питал иллюзий, как собственник сам скинет цены если и до этого по той цене брали? Только ваш посыл к Крыму идиотский, цены то не сбросили крупные оптовики, вы думайте что постите. Это ваше россиянское жлобство. Я вчера разговаривал с москвичами и обронил, что у нас цены как в Москве, так мне ответили, что больше, а я по этим ценам живу, а вы хрень несёте про крымское жлобство.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 11:01   #3442
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Казалось, сейчас в Крыму самый разгар виноградного сезона. Урожай солнечной ягоды отменный. Нет, за гроздья простецкого муската торговцы Бахчисарая просят минимум 150 рэ. А если видят туристическую группу, тут же меняют картонку с ценой 250 рублей.
Вчера у меня туристы покупали за 80 рэ в посёлке Рыбачье, Бахчисарай, регион с приемлемыми ценами, кто виноват этому дебилу, если он напоролся на спекулянтов? Более низких цен чем в Бахчисарае я не видел по Крыму.
Старый 09.10.2018, 11:51   #3443
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Для кого? Я и не питал иллюзий, как собственник сам скинет цены если и до этого по той цене брали? Только ваш посыл к Крыму идиотский, цены то не сбросили крупные оптовики, вы думайте что постите. Это ваше россиянское жлобство. Я вчера разговаривал с москвичами и обронил, что у нас цены как в Москве, так мне ответили, что больше, а я по этим ценам живу, а вы хрень несёте про крымское жлобство.
Не я "несу",, а интернет-ресурс. Надо все же быть более терпимым к точкам зрения со стороны. В свое время по первому каналу показывали художественный сериал про жизнь в Сыктывкаре. Так местное руководство такой шум подняло, с такими протестами, что там чуть ли не клевета на местных. После чего этот сериал тихо прикрыли.

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 12:11   #3444
тин
Местный

Цитата:
Вчера у меня туристы покупали за 80 рэ в посёлке Рыбачье, Бахчисарай, регион с приемлемыми ценами, кто виноват этому дебилу, если он напоролся на спекулянтов? Более низких цен чем в Бахчисарае я не видел по Крыму.
Так называемое жлобство на местном уровне есть и в Коми, так что это не уникальный случай. Многие жители в Коми были не довольны высокими ценами на товары по сравнению с соседними регионами. И пришел Магнит. Жители Сыктывкара могли сравнить цены в Магните и с местным "Ассорти", где в "Ассорти" цены на товары были значительно выше чем в Магните. Дело дошло до того, что владелец "Ассорти" был вынужден продать всю свою сеть "Пятерочке".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:40   #3445
Просто Надежда
Местный

В кинопарке "Викинг" под Симферополем пройдет рыцарский турнир.
На этих выходных в кинопарке «Викинг», расположенном в селе Перевальное Симферопольского района Крыма, пройдет II Рыцарский турнир «Меч средневековья». Об этом сообщили в Министерстве курортов и туризма Крыма.
Турнир будет проводиться с 12 по 14 октября, однако кульминация праздника запланирована на 13 октября. В этот день кинопарк в 11:00 встретит гостей молодецкими забавами и девичьими танцами. Церемония открытия турнира начнется в 11:30 у «Медового дома князя Владимира». Здесь же пройдет показ старинных костюмов. Сам турнир начнется ровно в полдень, после чего главные герои привлекут к штурму главных ворот и гостей фестиваля - посетителей парка.
https://crimea-news.com/culture/2018/10/09/448053.html
Старый 09.10.2018, 16:26   #3446
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вчера образно говоря, сезон летний закончен был, туристов мало совсем, теперь и за 60 РЭ не продать,всё это пропадёт, сгниёт, теперь от чьёй-то жадности.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:31   #3447
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не я "несу",, а интернет-ресурс. Надо все же быть более терпимым к точкам зрения со стороны. В свое время по первому каналу показывали художественный сериал про жизнь в Сыктывкаре. Так местное руководство такой шум подняло, с такими протестами, что там чуть ли не клевета на местных. После чего этот сериал тихо прикрыли.

А вы не обижайтесь, а лучше слушайте, конечно есть местное жлобство, но посыл что в Крыму живут жлобы, которые самим себе скинуть не могут цены, ещё раз, я по этим ценам всё приобретаю.
Старый 09.10.2018, 16:34   #3448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В кинопарке "Викинг" под Симферополем пройдет рыцарский турнир.
На этих выходных в кинопарке «Викинг», расположенном в селе Перевальное Симферопольского района Крыма, пройдет II Рыцарский турнир «Меч средневековья». Об этом сообщили в Министерстве курортов и туризма Крыма.
Турнир будет проводиться с 12 по 14 октября, однако кульминация праздника запланирована на 13 октября. В этот день кинопарк в 11:00 встретит гостей молодецкими забавами и девичьими танцами. Церемония открытия турнира начнется в 11:30 у «Медового дома князя Владимира». Здесь же пройдет показ старинных костюмов. Сам турнир начнется ровно в полдень, после чего главные герои привлекут к штурму главных ворот и гостей фестиваля - посетителей парка.
https://crimea-news.com/culture/2018/10/09/448053.html
А у меня ни одной заявки на это славное действо, потому как питерским хозяевам кинопарка виднее как вести бизнес. Мы им пакаванами возили людей, пока те не опаскудились откровенно, 450 детский вход и 600 взрослый. Уже даже судакский фестиваль заглох, кто туда приедет?
Старый 09.10.2018, 16:36   #3449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вчера образно говоря, сезон летний закончен был, туристов мало совсем, теперь и за 60 РЭ не продать,всё это пропадёт, сгниёт, теперь от чьёй-то жадности.
Дебилам трудно объяснить что виноград поспевает не к сезону.
Старый 09.10.2018, 16:43   #3450
Просто Надежда
Местный

Военные ЧФ тренировались на Опуке.
На полигоне «Опук» прошло двустороннее бригадное тактическое учение Черноморского флота. В нем участвовали более трех тысяч военнослужащих подразделений морской пехоты, авиации и бригады береговой обороны.

Как сообщили в пресс-службе ЧФ, морская пехота под прикрытием армейской авиации Южного военного округа высадилась на побережье с больших десантных кораблей «Орск» и «Азов», провела бой за высадку десанта, заняла участок и выдвинулась вглубь позиций условного противника.
В учении задействовали более 200 единиц военной и специальной техники. Также в нем принимали участие подразделения радиоэлектронной борьбы, радиационной химической и биологической защиты, а также расчёты беспилотных летательных аппаратов.
https://crimea-news.com/society/2018/10/09/448251.html
Ответ