Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2014, 22:46   #351
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Знаете какая разница между тем,что говорит Путин и реальностью)
Ну давно многие знают что это вещи прямо противоположные, тут вы Америку не открыли
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 06:12   #352
flor
Местный

Цитата:
......Но поверьте,в Севастополе США и не думало располагать свои военные корабли)Они туда просто не зайдут)
Посмотрю,может и найду статью в ФБ где прямо говорится о том,что на американских интернет-ресурсах были уже выставлены на тендер многие здания Крыма и Севастополя в частности,именно на нужды военно-морского флота США, воссоединение Крыма с Россией помешало однако,вот ведь какое дело господин neupkev.
Старый 10.06.2014, 12:49   #353
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Знаешь я не знаю как вели себя хохляцкие ДАИ но могу точно сказать, что те жители Донбасса, которых утюжат из Града посчитали бы за счастье объехать этого хама-полицая не задавая вопросов о том, почему он поставил не туда свой служебный автомобиль. В данном ролике столкнулись две яркие личности, ПРОВОКАТОР и ХАМ-ПОЛИЦАЙ...
Думаю за день этот полицай встретил ни одного, кому что то в нем не понравилось. Я ни в коем случае не защищаю этого полицая, но и понимаю его... Он ответил по русски почему он поставил так автомобиль. Нет блин, этот водила без мыла в жопу лезет... А вот если бы схлопотал по соплям и лишился камеры, то утер бы кровавые сопли сел в свою машину и не имея доказательств молча проследовал дальше куда он ехал....
Именно так будут поступать большинство полицаев после данной провокации...
Жители Донбасса являются сепаратистами и террористами)Согласно всем международным законам.Их не кто не признал как государство.И не признает.Даже Россия их кинула с ихним ДНР)
Читая ваш пост.я теперь понимаю,почему в России человек себя чувствует плебеем)У вас же в крови быть рабом))За 70 лет социализма с вас выбили самоуважение и научили быть рабами))Вот и получайте по соплям и растирайте кровавые сопли)Вам это привычно,чем чувствовать себя человеком))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 12:56   #354
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Бог ты мой, какая трогательная забота о благополучии крымчан, прямо слезу умиления вышибает, и об их зарплатах Неупкев заботится и переживает, и даже о невежливости гайцев, эдакая Мать Тереза, да вот только незадача в том, что одновременно с данной неустанной заботой о крымчанах у Неупкева нет ни звука, ни намека на сочуствие к сожженным укрофашистами заживо одесситам или погибающим сейчас под укрофашистскими ракетами и снарядами мирным жителям Славянска, Краматорска или Луганска... Удивительное лицемерие и двуличие у якобы русского якобы националиста, а на самом деле дешевой бандеровской подпевалки, да, Неупкев?
ИМХО, всю Вашу псевдонационалистическую тусовку, поддержавшую и продолжающую поддерживать майДаунов, необходимо из России на пинках гнать прямиком на Галичину, будете там скакать непрерывно вместе с местными дебилами, скоро, уверен, так и будет, выкинем вас, бандеровскую шваль, к чертовой матери с русской земли...
Да мне побольшому счёту плевать и на Крым и Севастополь и на всю Украину))Это вас распирает залезть в Донбасс и навести там свои порядки))А на счёт Одессы)Спалили там провокаторов и тишина.спокойствие)Факты на лицо))И глушат сейчас в Донбассе террористов и чеченских боевиков))А с русской земли выкинут вас,что бы не засирали людям мозги о счастливой коммунистической жизни.С Гулагами)Я знаю,почему вы ненавидите националистов)Потому,что они показали всему миру как может подняться нация без репрессий.ГУЛАГа и НКВД)Я имею введу Германию 30х годов))
Старый 10.06.2014, 12:57   #355
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Офигеть надо, да у Вас свой собственный источник в Белом доме или в Пентагоне, верно? Иначе откуда такая уверенность, что не нужна пиндосам база в Севастополе, вот, к примеру, на Сицилии, в Средиземноморской луже база нужна, а в Черноморской луже в Севастополе нет?..
Вы реально смешной человек)Я вам вроде уже написал что к чему и как))Не понимаете,что поделать))
Старый 10.06.2014, 12:58   #356
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Ну давно многие знают что это вещи прямо противоположные, тут вы Америку не открыли
Я не открыл Америку)Но это вы так верите Путин ТВ)Что диву даёшься))
Старый 10.06.2014, 13:00   #357
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Посмотрю,может и найду статью в ФБ где прямо говорится о том,что на американских интернет-ресурсах были уже выставлены на тендер многие здания Крыма и Севастополя в частности,именно на нужды военно-морского флота США, воссоединение Крыма с Россией помешало однако,вот ведь какое дело господин neupkev.
Я вам хочу заметить,что просторы нэта-это мусорная свалка)Где огромная бабочка людоед утащила милиционера в метро)С помощью СВОЕЙ логике отделяйте чушь от истины)
Старый 10.06.2014, 17:50   #358
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы реально смешной человек)Я вам вроде уже написал что к чему и как))Не понимаете,что поделать))
Вы писали какую-то хрень и при этом никак не смогли прокомментировать хотя бы с точки зрения элементарной логики факт наличия а американцев баз во всех частях света и почти во всех, как Вы выражаетесь, лужах, но при этом якобы отсутствие у них желания иметь такую базу в таком удобном месте и подбрюшье России, как Севастополь.

Впрочем, не можете свои же собственные слова аргументировать и не надо, невелика потеря...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 18:09   #359
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А на счёт Одессы)Спалили там провокаторов и тишина.спокойствие)
Не кажите гоп, придет время, когда и тех бандер-правосеков, которые в Одессе палили, та же участь ждать будет, впрочем, оно уже пришло, скольких этих фашиков во главе с генерал-карателем под одним Славянском стрелковцы уложили, загляденье просто, а скольких еще уложат...

Цитата:
А с русской земли выкинут вас,что бы не засирали людям мозги о счастливой коммунистической жизни.С Гулагами)Я знаю,почему вы ненавидите националистов)Потому,что они показали всему миру как может подняться нация без репрессий.ГУЛАГа и НКВД)Я имею введу Германию 30х годов))
Ну, это Вы явно не по адресу, я в коммунистической партии никогда не состоял и не собираюсь, хотя, в целом, коммунистов и их идею, пусть и с оговорками, но уважаю, но дело не в этом, а в том, что националисты в России сейчас тоже разные, есть вполне нормальные и адекватные, которых скорее не националистами, а патриотами своей Родины и своего народа назвать можно, они сейчас целиком и полностью со своими соотечественниками на сражающемся Востоке Украины, кто мысленно, а кто и там, добровольцем, однако, к сожалению, есть на Руси и другие националисты, те, кто так громко ронял слюни в защиту русских, но при том целиком и полностью поддержал и продолжает поддерживать их злейших смертельных врагов, а теперь еще и убийц - бандеровцев, вот таких горе-националистов, повторяю, мы скоро с русской земли вычистим к чертовой матери, выкинем на пинках вместе с их манатками, так что готовьтесь, ярошевские и тягнибоковские подстилки, недолго вам осталось...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 18:11   #360
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вы писали какую-то хрень и при этом никак не смогли прокомментировать хотя бы с точки зрения элементарной логики факт наличия а американцев баз во всех частях света и почти во всех, как Вы выражаетесь, лужах, но при этом якобы отсутствие у них желания иметь такую базу в таком удобном месте и подбрюшье России, как Севастополь.

Впрочем, не можете свои же собственные слова аргументировать и не надо, невелика потеря...
Блин,да ктоже откажется?Если есть возможность там обосноваться.Только не в случае с Севастополем.Я уже писал по чему.
Ответ