Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2019, 08:03   #3651
jra
Местный

Кража скифского золота
https://www.arlan.ru/news/1359/
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 08:55   #3652
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не знаю что там известно дебилам.
Не прибедняйтесь.
Цитата:
а что известно нормальным, это что контроля по производству продуктов в Крыму мало совсем, собственно как и по всей России , фальсификация всего много
Так при чём тут фальсификация к производству консервов и коньяков, а, деятель? А контроль есть, вон у меня друг колбасу делает и сам же её ест - это показатель.
Цитата:
Это у Вас спросить надо. Вот отзывы про рыбные консервы в Крыму какие сделали. https://otzovik.com/review_5132181.html Это есть нельзя, если съешь , то капец может быть здоровью.
Вот уж не знал что у нас татары делают консервы, ну с чем я покупательницу чудного девайса и поздравляю. Я зашёл на их сайт, говорят что работают с 2003 года, впервые об этом производители узнал от вас.
Ну вот есть Нижнегорский завод, хорошие соки делает. А так у нас консервные заводы позакрывали, деятель, им. Кирова в Симферополе, это недалеко от села Фонтаны.
Цитата:
30% представленного на витринах магазинов коньяка — подделка. Так, в трети образцов обнаружен спирт не виноградного происхождения, что тоже запрещено законодательством. Такой ингредиент нашли в коньяках «Легенды Севана», «Русский Крым», «Бастион», «Остров Крым», «Крымский статус»
Вот ни одной позиции из перечисленного не знаю, хотя пил именно палёный коньяк и весьма недурственного вкусового качества. Но вообще-то, открою страшную тайну, у нас коньяки высоким качеством не отличаются.
Я понимаю чо немцу что Крым, что Кавказ одно и то же, но Крым славится десертными винами и шампанским, тем, что на Кавказе не получается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 08:57   #3653
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кража скифского золота
https://www.arlan.ru/news/1359/
Вот это, увы, малоперспективное занятие потому как золото принадлежит не музеям а государству в данном случае Украине. Я общался на эту тему с руководителем запасников музея Таврида,говорит что конечно биться будем, но занятие юридически зыбкое. Увы.
Старый 06.04.2019, 13:39   #3654
Иванов И. И.
Местный

Исторические ценности бесценны они принадлежат человечеству, где в каком государстве они будут храниться роли не играет. Любое государство может перестать быть , а ценности будут всегда, если их не распилят и не переплавят в слиток. Не думаю что Украина переплавлять эти сокровища будет с слиток, есть ведь там много и не идиотов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2019, 07:27   #3655
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Исторические ценности бесценны они принадлежат человечеству, где в каком государстве они будут храниться роли не играет. Любое государство может перестать быть , а ценности будут всегда, если их не распилят и не переплавят в слиток. Не думаю что Украина переплавлять эти сокровища будет с слиток, есть ведь там много и не идиотов.
Ну то что вы не думаете, давно известно а про частные коллекции слыхивать не приходилось? Про советские ценности, точно без разницы где они и почему молчат об янтарной комнате?
Старый 10.04.2019, 19:00   #3656
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Время меняет отношение к ценностям, многие так называемые ценности которые были ценностями сегодня ценностями не являются, это было просто реклама на уши лапша, было много её потому что. . Вот раньше ковры , хрусталь являлись ценностями, а сегодня всё это дома в пыли и молью поведено. Янтарём никого и золотом не удивить никого сегодня, людям не интересно это, книжки тоже не нужны стали многие. Сейчас обывателю надо другое надо по ценностям комфорт дома, отдых на океане желательно, Крым мало становится быть интересен для отдыха, так как там есть дорого и не комфортно по отдыху.
Сразу видно иностранца, я про Фому, а вы про Ерёму. Хорошо что не приплели европейские ценности
Цитата:
Это есть сообщение не для укор Стебко, это есть общее. Сейчас у главных начальников янтарная комната у себя дома не есть проблема сделать, на распиленные бюджетные деньги .
Есть проблема, но вопрос не в этом. Янтарную комнату я не видел, но видел малахитовую, это огромные колонны, я с трудом представляю кто это может оплатить.
Сегодня был в японском саду одного крымского отеля, там банальные вулканические камни поставить и сперва привезти из Японии - огромные деньги, у Сбербанка они есть да и отель недешёвый, а колонны из самоцветов - дешевле из золота отлить.
Цитата:
Ну есть у кого она эта комната, ну картина есть типа Чёрный Квадрат и что?
Ну вы сравнили, чёрный квадрат держится только на пиаре а к примеру наше Ласточкино гнездо в рекламе не нуждается вообще и никому пояснять что это ценность нет нужды.
Цитата:
Меня не удивить, друзей моих не удивить. Можно удивить какого нибудь экскурсовода, у которого старые ценности в голове, который восторгается грудой никому не нужных камней от фундамента какого нибудь здания которого нет уже давно. Почему так, почему восторгается он этими кирпичами и другим пытается этот показушный восторг передать?
У вас весьма специфическое представление о работе экскурсовода, если уж за камни вы заговорили, кому как, но и это

в рекламе не нуждается. Не надо ездить в Грецию, тут то же самое.
Узнали страну дураков? Или вы не знакомы с советскими фильмами?
Мне не надо высказывать восторг из-за денег, тут вы как профессиональный лох попались, потому что туристы уже поехали и уже мне денег отсыпали. По большому счёту мне по фиг, если кого-то это не впечатлило.
И люди не дурачки и фальшь чувствуют, поэтому православные поездки, которые заявлены как таковые а не просто экскурсионное посещение монастыря, места силы - я за такое не берусь, даже если есть хочется.
Я работаю хорошо, потому что люблю делать свою работу хорошо и потому что моя работа мне нравится.
Старый 24.04.2019, 07:56   #3657
jra
Местный

https://www.golos-ameriki.ru/a/two-u...a/4889034.html

Сигнал России: США развернули две авианосные группы в Средиземном море
................................

Комментарий:
Реальный ответ.
Крепить связи с КНДР.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 08:29   #3658
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
https://www.golos-ameriki.ru/a/two-u...a/4889034.html

Сигнал России: США развернули две авианосные группы в Средиземном море
................................

Комментарий:
Реальный ответ.
Крепить связи с КНДР.
А Крым тут при чём? Две авианосные группы, это максимум 180 летательных аппаратов, какая-нибудь Сигонелла в Италии или Инджирлик в Турции примут куда как больше, но дело даже не в этом. Всё Чёрное море простреливается. Я видел комплекс бал, бастион, это в Крыму у нас есть, не устраивайте истерику.
Старый 28.04.2019, 12:37   #3659
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А Крым тут при чём? Две авианосные группы, это максимум 180 летательных аппаратов, какая-нибудь Сигонелла в Италии или Инджирлик в Турции примут куда как больше, но дело даже не в этом. Всё Чёрное море простреливается. Я видел комплекс бал, бастион, это в Крыму у нас есть, не устраивайте истерику.
Ну Вы как школьник, ну всё у вас хорошо, никаких проблем. Есть проблемы и есть большие, только некоторые стараются не замечать этого, так как им хорошо, значит типа всем хорошо. Только вот нет хорошего у многих, а есть почти капец практически везде в этом Вашем Крыму.
Старый 28.04.2019, 15:22   #3660
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, Вы ещё скажите что в Германии смотреть нечего или в Италии, не правы Вы , там памятники есть, там не цоколь от строения непонятно какого, а архитектура реальная.
Ответ