Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2019, 16:55   #3661
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, Вы ещё скажите что в Германии смотреть нечего или в Италии, не правы Вы , там памятники есть, там не цоколь от строения непонятно какого, а архитектура реальная.
__Здесь ты, Иванов И. И., прав на 100%. Что это за строители и архитекторы, которые не оставили нам фотографий сооружения?

Последний раз редактировалось thinker; 28.04.2019 в 17:09.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 17:15   #3662
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну Вы как школьник, ну всё у вас хорошо, никаких проблем.
У меня есть проблемы, но они не касаются авианосных группировок, то что я озвучиваю просто мне интересно.
Цитата:
Только вот нет хорошего у многих, а есть почти капец практически везде в этом Вашем Крыму.
Да вы что? Поэтому я получаю доход с наших крымчан. которым капец, клоун Иванов?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 17:30   #3663
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это не Ваше фото
Вы, ганс, русский понимаете? Я же сказал, что не буду выкладывать свои фото, пока сам этого не захочу. Это фото Херсонеса, можете съездить, правда вам из Берлина сперва в Москву надо лететь а потом в Симферополь, и проверить так ли это.
Цитата:
что камни они и в Африке камни, для чего на них смотреть? Нет в этих камнях ничего такого чтобы удивить многих.
А вы за многих то не говорите, я соглашусь что не всем это интересно, вам и вам подобным куда интереснее водку жрать. У меня был турист, которого в Воронцовском дворце единственное что понравилось - бильярдный стол. Но Воронцовский дворец входил до санкций в топ-сто посещаемых объектов.
Цитата:
Лапша одна на уши туристам тут от экскурсоводов, понятно за что, лапша на уши это есть заработок экскурсоводов
И лапша и даже на это спрос есть я правда этим не занимаюсь но есть туры по святым местам, по местам силы и по местам женской силы, это продаётся и покупается.
Цитата:
Ярослав Стебко, Вы ещё скажите что в Германии смотреть нечего или в Италии
Есть чего, я вам открою страшную тайну, в любой точке мира есть чего смотреть. Только в Германии или Италии нет экскурсоводов, там есть гиды. Вы думаете, что если я не был в вашей Германии, то не интересовался а как там всё строено?
Я недавно был в Москве, рассказывал, с обзорной экскурсией я только на Кремль, Зарядье и Красную площадь с историческим музеем потратил два дня и то на потом оставил два интересных музея там же археологический и войны 1812 года.
Это только для дебилов: а шо тут смотреть? Ну давай сэлфи сделаем.
Цитата:
там не цоколь от строения непонятно какого, а архитектура реальная.
Да отлично, вы. недалёкий, не улавливаете, что я не утверждаю то. что в Германии нечего смотреть?
Вот недавно, сегодня, по ящику прошёл фильм 3=2, я краем глаза пялился. Посмотрите, это у нас.
Старый 29.04.2019, 08:10   #3664
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Стебко,тебе экскурсии надо тематические проводить: По царским местам. Это дело богоугодное и историю как раз подучишь. Рясу только придется носить,можешь даже с буденовкой.
Проводят у нас по царским местам экскурсии, не самая востребованная тема, а пока предупреждение за флуд. капитан, вы какой-то недалёкий человек и с вами неинтересно общаться и дело тут не в вашей монархизнутости.
Старый 04.05.2019, 15:41   #3665
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Стебко,ты как человек далекий,скажи кем ты видишь себя при коммунизме? Экскурсоводом или грузчиком? Не сомневаюсь,что грузчиком. А иначе вся теория коммунизма летит в тартары.
Идиотский вопрос, капитан. Голова на месте и руки не из ж-опы, я как-нибудь сам разберусь. Меня что удивляет в подобных тебе, с чего ты решил что мой труд легче труда грузчика? Вот сегодня 6-й день как я отпахал с группой, так вот ты бы сдох, парниша Чисто физически бы сдох. Я не говорю там про знания материала и маршрутов а просто ты бы не выдержал.
ак что не понтуйся. Сейчас в Крыму майские праздники и полно людей, мне пришлось извернуться чтобы мои туристы всё посмотрели и даже больше чем по программе, ради интереса задал вопрос: когда убили Николая 2 - никто не вспомнил. Так что сохни, монархист
Старый 05.05.2019, 15:15   #3666
Иванов И. И.
Местный

В Крым многие уже не хотят ехать, так как качество по отдыху нет, а цены огромные. Менять это плохое на хорошее там никто не хочет, от жадности своей. Надо от прибыли деньги на развитие Крыма вкладывать, а там только себе хапают и на Россию смотрят когда за деньги российских налогоплательщиков им будут строить всё новое взамен старого гнилого.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 15:36   #3667
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В Крым многие уже не хотят ехать, так как качество по отдыху нет, а цены огромные
Многие? Опрос проводили ,или привираете.Для чего,не поясните?
Цитата:
Менять это плохое на хорошее там никто не хочет, от жадности своей.
Всех опросили?Или опять врете?

Цитата:
Надо от прибыли деньги на развитие Крыма вкладывать, а там только себе хапают и на Россию смотрят когда за деньги российских налогоплательщиков им будут строить всё новое взамен старого гнилого.
А в Крыму налоги отменили?Или опять врете?
Старый 05.05.2019, 17:50   #3668
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
В Крым многие уже не хотят ехать, так как качество по отдыху нет, а цены огромные. Менять это плохое на хорошее там никто не хочет, от жадности своей. Надо от прибыли деньги на развитие Крыма вкладывать, а там только себе хапают и на Россию смотрят когда за деньги российских налогоплательщиков им будут строить всё новое взамен старого гнилого.
Да какая там прибыль? Крым – один из самых депрессивных регионов России и плотно сидит на дотациях из федерального бюджета. Вернули его в состав России не по причине защиты русских и украинцев от озверелой бандеровщины (почему в таком случае не возвратили Северное Причерноморье, Слобожанщину, Донбасс, Луганщину и Левобережье?), а для того, чтобы сохранить военно-морскую базу ВМФ России и сопутствующую ей инфраструктуру, которая осталась там ещё с советских времён.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 22:44   #3669
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Многие? Опрос проводили ,или привираете.Для чего,не поясните?

Всех опросили?Или опять врете?

А в Крыму налоги отменили?Или опять врете?
Для чего опрос, если и так там отчётливо видно всё то, о чём я тут пишу? Вам не видно? Езжайте туда ,смотрите что там и как, опросы проводите про то что Вам интересно, в налоговую сходите там справку возьмите про то какие налоги кто в Крыму за что платит.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 22:53   #3670
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для чего опрос, если и так там отчётливо видно всё то, о чём я тут пишу? Вам не видно? Езжайте туда ,смотрите что там и как, опросы проводите про то что Вам интересно, в налоговую сходите там справку возьмите про то какие налоги кто в Крыму за что платит.
Ехать смысла нет.Там есть Стебко.Я ему верю,он видит отчетливо, снизились желаюшие езать,или нет, но не Вы.
Вам ничего не видно.Ясно,что заврались.